Repairs -> Ship integrity - что это?

1. Что это за пункт? Никакого описания нет. Что это означает? Дословный перевод "целостность корабля" мне ни о чем не говорит.
2. Почему его ремонт в разы дороже ремонта корпуса и оборудования? При 99% корпуса и 99% ship integrity ремонт корпуса с оборудованием у меня был 14к, а integrity 55к.
3. Каково назначение этой фичи?
4. Что будет, если это не чинить и оно дойдет до 0?

Кто знает ответы?

Last edited:
Имеется в виду ремонт wear and tear? Износа корабля?
Раньше там было Wear&Tear, и бесплатно, а теперь Ship Integrity с сумасшедшей ценой. Вот и охота знать, в чем его смысл и зачем его чинить и почему так дорого?

Last edited:
Износ корпуса корабля, его состояния от времени. Если он составит 100% (т.е. будет написано, что состояние 0%), тогда даже при hull integrity 100%, реально будет считаться только 70%.

Износ корпуса корабля, его состояния от времени. Если он составит 100% (т.е. будет написано, что состояние 0%), тогда даже при hull integrity 100%, реально будет считаться только 70%.
А откуда инфа? Блин, но чего он такой дорогой-то... Это 100% будет стоить 5 лямов... То есть из расчета 10% цены корабля... :eek::(
Причем износ идет даже если корабль всегда в щитах и корпус целый... Жесть, что-то они кажется перегнули с ценой починки...

Last edited:
Походу там есть зависимость от рейтинга модулей, раньше набегала быстро сумма, сейчас медленней. Или подправили в патчах. Как сменили название на это, так я еще не платил за текущий ремонт и обслуживание.

А откуда инфа? Блин, но чего он такой дорогой-то... Это 100% будет стоить 5 лямов... То есть из расчета 10% цены корабля... :eek::(

Hello Commanders!

Wear and tear (Which is going to be renamed and slowed down) represents your ship suffering long term damage that results in a reduction to maximum hull health (so even if your hull says 100%, if you've suffered wear and tear, that 100% will be lower than it could be). Wear and tear never reduces your maximum hull health to 0 (I think the cap reduces your max hull down by 70% - we might tweak this).

I believe there will be a nominal fee to buff up your livery, which will become its own separate thing, allowing Commanders tomake their ships look nice even if they are starting to rot on the inside.

У меня 1% - до 55К. Это один жирный пират или ~10-15мин на ловлю нежирных пиратов.

Спасибо, буду знать. А то вот только что с удивлением обнаружил.
И заодно случайно обнаружил, что на станциях с более развитой экономикой основной ремонт дешевле. Например, щас на аграрной у меня ремонт 14к, а прилетел в индустриальную - 8к. В хайтеке наверно еще дешевле.

Перелетел с хай-тека в аграрку, не заметил особой разницы. В аграрке чуть дороже, но и перелет был до нее около 70 св.г. с промежуточными системами и исследованиями в них.
Надо по скринить на каждой станции при одинаковых условиях перелета, тогда станет понятней как работает.

Кстати, привожу подтверждение того, что это новое Ship Integrity (SI) с его заоблачной ценой - бред бредовый.
Полное восстановление моего Питона стоит около 4кк. 100% SI для него же стоит около 6кк.
Нафига мне тогда вообще чинить его SI?
Допустим, у меня стало SI 0%, т.е. общая прочность 70%.
Тогда возможны 2 варианта:
1. Меня не уничтожат. Тогда смысл тратиться?
2. Меня уничтожат, и я восстановлюсь ПОЛНОСТЬЮ (SI + обычный ремонт + топливо) за 4кк.
Тогда зачем отдавать 6кк из-за 30%? И, как следствие - тогда зачем вообще нужно SI???

Last edited:
Кстати, привожу подтверждение того, что это новое Ship Integrity (SI) с его заоблачной ценой - бред бредовый.
Полное восстановление моего Питона стоит около 4кк. 100% SI для него же стоит около 6кк.
Нафига мне тогда вообще чинить его SI?
Допустим, у меня стало SI 0%, т.е. общая прочность 70%.
Тогда возможны 2 варианта:
1. Меня не уничтожат. Тогда смысл тратиться?
2. Меня уничтожат, и я восстановлюсь ПОЛНОСТЬЮ (SI + обычный ремонт + топливо) за 4кк.
Тогда зачем отдавать 6кк из-за 30%? И, как следствие - тогда зачем вообще нужно SI???

Да фишка то понятна зачем нужна, а вот с ценой..поправят думается, время до релиза еще осталось) Так то покраска машины тоже не дешевое занятие, но вы же краситесь или машины меняете, а не на ржавых гонзаете ^_^

Да фишка то понятна зачем нужна, а вот с ценой..поправят думается, время до релиза еще осталось) Так то покраска машины тоже не дешевое занятие, но вы же краситесь или машины меняете, а не на ржавых гонзаете ^_^
Но покраска не стоит как полтора капремонта :) Цену надо фиксить однозначно!

Но покраска не стоит как полтора капремонта :) Цену надо фиксить однозначно!
Это не покраска. Покраска теперь ниже @Paintworks или что то вроде, а тут - ты купил машину, ездишь на ней год. Вроде не битая, но износ есть. Так и тут - внутренняя проводка, трубопроводы и прочее, что соединяет модули, и скрывается броней, но не чинится. К примеру - кресло пилота :). Когда ты ремонтируешь HULL ты латаешь корпус, но не меняешь внутренности. То что стоимость высока - согласен. Логичнее было бы около 20% от стоимости корабля. И выглядело бы как капитальный ремонт.

То что стоимость высока - согласен. Логичнее было бы около 20% от стоимости корабля. И выглядело бы как капитальный ремонт.
Сейчас и есть около 10% стоимости корабля (около 6млн для Питона за 56млн), и это очень дорого (20% это уже вообще перебор), потому что износ идет очень быстро, это раз.
Но самое абсурдное - это когда набежит вся сумма, то дешевле самоуничтожиться и получить полностью новый корабль за 4млн, чем делать капремонт за 6млн :)

Поэтому вменяемой ценой было бы 3-5% от стоимости корабля.

Last edited:
Сейчас и есть около 10% стоимости корабля (около 6млн для Питона за 56млн), и это очень дорого (20% это уже вообще перебор), потому что износ идет очень быстро, это раз.
Но самое абсурдное - это когда набежит вся сумма, то дешевле самоуничтожиться и получить полностью новый корабль за 4млн, чем делать капремонт за 6млн :)

Поэтому вменяемой ценой было бы 3-5% от стоимости корабля.

Считай разложил об столб и каску получил)
О! идея.. после смерти надо сделать, чтобы ждать надо было. Минут 15-30-60 например, в зависимости от корабля. Ну там время на оформления, судебные издержки и пр. Хардкор! Должен быть ХАРДКОР!

Считай разложил об столб и каску получил)
О! идея.. после смерти надо сделать, чтобы ждать надо было. Минут 15-30-60 например, в зависимости от корабля. Ну там время на оформления, судебные издержки и пр. Хардкор! Должен быть ХАРДКОР!

если мне склероз не изменяет, то брабен обещал хардкорный режим, в котором после смерти начинаешь с начала. вот это будет хардкор, хехе.

Или как в еве, умер - слил корабль шкурку, получил 30% его цены в виде страховки, это если ты страховку купил за 15% его цены, + чтобы она протухала за месяц + при пересадке с корабля тоже протухала.

не в серьёз

если мне склероз не изменяет, то брабен обещал хардкорный режим, в котором после смерти начинаешь с начала. вот это будет хардкор, хехе.
Пивипи с провайдером?)

Last edited:
Back
Top Bottom