Использование больших кораблей

О любом. Ниже 1000 с тонны, вообще не полечу никуда) Но факт остается фактом, искать эти самые 1200-1500 стало в разы сложнее, а желание с укрУпнением корабля все меньше..
Так, что да - рарки или .. или все) Да и с рарами даже после патча, не так все плохо, как кажется в сравнении с др. зароботком тут.
А лететь кстати не 200ле, а всего 140-160, а это так то 5-7 прыжков, главное кротчайший путь записать и будет счастье, ну или что то типа счастья ;)

Эээ рарки? я во время беты не летал(ненавижу бэкапы) только начал можно поделится инфой? что такое рарки и как их едят ?
плиз

Жесть))) 500к за 4 часа. Xd
Прикол в том, что никто из старичков не скажет, как делать 1кк за час даже после того "ужастного" патча )

Таки, да. Где тут старички? Мы будем вас пытать!1

Да без проблем! Вот например мой маршрут:

Примечание 1: Выполняется на ASP c прокаченным до упора FSD.
Примечание 2: Маршрут рассчитывать в планировщике по схеме "Fastest Route".

1. Системы две: ALTAIR (Solo Orbiter) и TOXANDJI (Tsunenaga Orbital)

2. Промежуточная - для прокладки маршрута планировщиком: HONOTO.

3. Полный цикл маршрута: ALTAIR - HONOTO - TOXANDJI - HONOTO - ALTAIR

4. На Альтаире закупаем ALTARIAN SKIN и остаток трюма забиваем Tantalium'мом.

5. Так же смотрим, по чём станция закупает Performance Inchancers, Consummer Technology и Progenitor Cells (это нам потребуется для обратного маршрута)

6. Рассчитываем маршрут планировщиком до HONOTO... Да нужно подождать пару минут чтобы он таки рассчитал маршрут. Не забываем рассчитывать маршрут для полного трюма с опцией "Fastest Route", чтобы не стать обладателем неприятных сюрпоризов.

7. Рассчитали - Летим.

8. В HONOTO чуть отлетаем от солнышка (чтобы не перегреться) сбрасываем тягу и выходим из супер круиза. (Почему - чтобы не попасть к пирату на глаза в суперкруизе, пока комп рассчитывает маршрут.)

9. Аналогичным образом прокладываем маршрут HONOTO - TOXANDJI и летим до конечной точки.

10. Прилетели в TOXANDJI - продаём ALTARIAN SKIN, Tantalium.

11. В TOXANDJI закупаем все Toxandji Virocide и оставшийся трюм забиваем тем, что выгоднее всего будет продать на Альтаире (см. п.5).

12. Заправляемся обязательно! Путь - неблизкий.

13. Аналогично следуем на Альтаир по обратному маршруту TOXANDJI - HONOTO - ALTAIR.

14. По прибытию на Альтаир - посчитать прибыль и если понравилось повторить.

Лично у меня за час получается пару раз слетать туда-обратно. Средняя выручка за час ~1200000 кр. (летаю на ASP'е без щитов и пушек, с максимально прокачанными трюмами и FSD )))) )

Если летите на чём-то более тяжёлом, то чтобы не остаться без топлива в космосе - рассчитывайте половину маршрута по схеме "Economical Route" (например Altair-HONOTO - эконом, а уже HONOTO-Toxandji - Fastest). Лететь будите несколько дольше, затраты по времени будут компенсированы более крупной прибылью из-за более вместительного трюма.

Да, и если вы настоящий Теллад... то есть торговец - не забудьте заменить ваш щит на грузовой отсек ;) Это освежит ощущения от полёта, заставит научиться взлетать и садиться на "5+" и добавит остроты в ваше путешествие ))

Ах да! И, конечно же - следите, чтобы у вас оставалось денег не меньше, чем требуется для полной оплаты страховки за разбитую посудину.

Удачи!

З.Ы.

Если у кого есть конкурентноспособный маршрут - буду рад "помериться" )))

Last edited:

Примечание 2: Маршрут рассчитывать в планировщике по схеме "Fsstest Route".

1. Системы две: ALTAIR и TOXANDJI

Альтаир открытая система? Емнип, как-то туда хотел залететь, но она красная была. Прилечу в заселенные миры, залечу туда.

И, АСП все же не шип новичков, тем более с вкаченным ФСД

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

И еще, сколько рарок тебе дают, что ты под завязку АСП грузишь?

И еще, сколько рарок тебе дают, что ты под завязку АСП грузишь?

от 10 до 24 (реееедко бывает 7), учитывая прибыль за каждую Около 16000кр. - очень неполхая "добавка" к тому, чем, по большей части забивается трюм, если не сказать что это вообще основная прибыль, а остальное - добавка )))))

Короче, принцип 1000кр. за тонну реализует по-любому, и как правило с верхом а то и раза в 2-3 больше )))

Last edited:
И, АСП все же не шип новичков, тем более с вкаченным ФСД

Кобра - 6-ка - АСП - Это недолго ))

У меня вот более сложный вопрос актуален - чем занять большегруз, чтобы эффективность была мотивом для перехода с АСПа на что-то по-тяжелее... И пока молчат стены форума, и, кажется, мой маршрут - самый крутой )))) ...

Last edited:
Да мне и так в принципе не плохо.

И было б что скрывать )))) Есть утверждение - есть доказательство, остальное - от лукавого )))))...

Всё везде выкладывается всегда - не одними - так другими. ) Мне - не жалко. :)

А другой "старичок" нет-нет - да и попробует мой маршрут )))))....

Last edited:
Молчат старички, чую, не с проста молчат.
Я, например, молчу, потому что меня еще в бете-гамме задолбала торговля. :)
Вот сейчас задолбала боевка - лечу поисследовать. Вернусь, наверное опять поторгую немного :)

Если я залечу на Альтаир, будет ли это "повторение маршрута"?

Повторение маршрута - странный термин... Звучит как буд-то "а если я так сделаю - это будет плохо?" Что-то смущает?

Хочу впечатлениями о т7 поделиться, только что снова 50% корпуса как ветром сдуло :) В общем, беда, а не шип. После т6, не говоря уже о аспе, вылетать со станции нужно очень осторожно - так как понятное дело мы торгуем без щитов :) Я сначала думал что это маленькие крылья на его корпусе цепляются за решетку станции - оказалось все дело в "ступенчатой" жопе, которой он цепляется за каждый угол :) Особенно, нужно быть осторожным вылетая со станции - так как траектория иногда слегка *снизу-вверх" и на скорости зацепиться жопой за что нибудь - беды не меновать. Так вот, чтобы этого избежать - надо стараться прижиматься к нижней части входа в станцию. Надеюсь, кого нибудь спасет.

зы но тем не менее - один плюс у т7 есть - ремонт корпуса с 2% мне обошелся всего в 8к, скорее всего баг.

Last edited:
зы но тем не менее - один плюс у т7 есть - ремонт корпуса с 2% мне обошелся всего в 8к, скорее всего баг.
У т7 действительно ремонт очень дешевый.
Кстати, заметил еще одно - у него fsd очень быстро прогревается для выхода в суперкруиз, буквально за секунду

У т7 действительно ремонт очень дешевый.
Кстати, заметил еще одно - у него fsd очень быстро прогревается для выхода в суперкруиз, буквально за секунду

ну да, и сам он прогревается до 115 градусов при этом :)

Примечание 2: Маршрут рассчитывать в планировщике по схеме "Fastest Route".

1. Системы две: ALTAIR (Solo Orbiter) и TOXANDJI (Tsunenaga Orbital)

2. Промежуточная - для прокладки маршрута планировщиком: HONOTO.

3. Полный цикл маршрута: ALTAIR - HONOTO - TOXANDJI - HONOTO - ALTAIR

4. На Альтаире закупаем ALTARIAN SKIN и остаток трюма забиваем Tantalium'мом.

5. Так же смотрим, по чём станция закупает Performance Inchancers, Consummer Technology и Progenitor Cells (это нам потребуется для обратного маршрута)

6. Рассчитываем маршрут планировщиком до HONOTO... Да нужно подождать пару минут чтобы он таки рассчитал маршрут. Не забываем рассчитывать маршрут для полного трюма с опцией "Fastest Route", чтобы не стать обладателем неприятных сюрпоризов.

7. Рассчитали - Летим.

8. В HONOTO чуть отлетаем от солнышка (чтобы не перегреться) сбрасываем тягу и выходим из супер круиза. (Почему - чтобы не попасть к пирату на глаза в суперкруизе, пока комп рассчитывает маршрут.)

9. Аналогичным образом прокладываем маршрут HONOTO - TOXANDJI и летим до конечной точки.

10. Прилетели в TOXANDJI - продаём ALTARIAN SKIN, Tantalium.

11. В TOXANDJI закупаем все Toxandji Virocide и оставшийся трюм забиваем тем, что выгоднее всего будет продать на Альтаире (см. п.5).

12. Заправляемся обязательно! Путь - неблизкий.

13. Аналогично следуем на Альтаир по обратному маршруту TOXANDJI - HONOTO - ALTAIR.

14. По прибытию на Альтаир - посчитать прибыль и если понравилось повторить.

Лично у меня за час получается пару раз слетать туда-обратно. Средняя выручка за час ~1200000 кр. (летаю на ASP'е без щитов и пушек, с максимально прокачанными трюмами и FSD )))) )

Если летите на чём-то более тяжёлом, то чтобы не остаться без топлива в космосе - рассчитывайте половину маршрута по схеме "Economical Route" (например Altair-HONOTO - эконом, а уже HONOTO-Toxandji - Fastest). Лететь будите несколько дольше, затраты по времени будут компенсированы более крупной прибылью из-за более вместительного трюма.

Да, и если вы настоящий Теллад... то есть торговец - не забудьте заменить ваш щит на грузовой отсек ;) Это освежит ощущения от полёта, заставит научиться взлетать и садиться на "5+" и добавит остроты в ваше путешествие ))

Ах да! И, конечно же - следите, чтобы у вас оставалось денег не меньше, чем требуется для полной оплаты страховки за разбитую посудину.

Удачи!

З.Ы.

Если у кого есть конкурентноспособный маршрут - буду рад "помериться" )))

Ладно. Раз уж отчасти карты раскрыты, да и тема уже похожая появилась.
В общем:
Delta phoenicis / Coquim / Utgaroar / Toxandji
Toxandji / Delta phoenicis
Пути через планировшик. Движок 5а. 64 карго хватит. Все остальное можем, как и я забить автопушками с ракетами и пр. В первых 3х гружусь, в среднем с одной станции 15-20. Наверх профит с полукруга 700-100кк вниз 250-350к.
Нон стопом хз сколько летать, я очень ленивый и деньги вроде есть, так что я больше 2х полных кругов за раз никогда не делал, а это менее часа уж точно. Причем с ожиданием на паре станций 2й партии рарок если с 1го раза не фортануло.
Прыжки наверх расчитавайте на 26ле, вниз 28 иначе можете не допрыгнуть)

А вообще я покатаюсь разок другой и на кобру в БОЙ! В славу императора!)
КСТАТИ! 1 неуправляемая Ракета - 250кредитов. Это я так, кто еще не в курсе :)

ну да, и сам он прогревается до 115 градусов при этом :)
Есть такое, да. Тут он на хаулера похож - тот тоже греется по любому поводу :)
А еще у тупе-7 заметил неприятное свойство - разрушение корпуса начинается при 140% температуры :( Я-то привык к аспу, который до 150% может греться безболезненно, и на первой же заправке от звезды был неприятно удивлен

Есть такое, да. Тут он на хаулера похож - тот тоже греется по любому поводу :)
А еще у тупе-7 заметил неприятное свойство - разрушение корпуса начинается при 140% температуры :( Я-то привык к аспу, который до 150% может греться безболезненно, и на первой же заправке от звезды был неприятно удивлен

да, чудо-шип т7 :) В общем я понял что цепляется у него - турбины сверху, надо "стелиться" когда вылетаешь, ппц.

А мне т7 не оч понравился.
Прыгает не очень, жрёть много, дальность полёта невысокая. Мне кажется что пока обычный рынок не заработает, единственным его преимуществом перед АСПом в два раза большим трюмом можно принебречь. Для рарок у аспа и так всего хватает. А вот то что он на одной заправке не пролетает 175сл (у аспа ещё запас остаётся даже) - это огорчает. Да, конечно можно заправляться у солнца... но это всё время-время... )
Продал свой Т7 вернулся на асп и очень рад :)

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Ладно. Раз уж отчасти карты раскрыты, да и тема уже похожая появилась.
В общем:
Delta phoenicis / Coquim / Utgaroar / Toxandji
Toxandji / Delta phoenicis
Пути через планировшик. Движок 5а. 64 карго хватит. Все остальное можем, как и я забить автопушками с ракетами и пр. В первых 3х гружусь, в среднем с одной станции 15-20. Наверх профит с полукруга 700-100кк вниз 250-350к.
Нон стопом хз сколько летать, я очень ленивый и деньги вроде есть, так что я больше 2х полных кругов за раз никогда не делал, а это менее часа уж точно. Причем с ожиданием на паре станций 2й партии рарок если с 1го раза не фортануло.
Прыжки наверх расчитавайте на 26ле, вниз 28 иначе можете не допрыгнуть)

Да я что-то такое пробовал. Хороший маршрут - для разнообразия. Летаю похожими, когда утомляет однообразность своего основного... :)
Но если совсем сухо считать - обычный курсив между двумя самыми жирными рарными системами - практически одно и тоже.

Продал свой Т7 вернулся на асп и очень рад :)
Аналогично :) Вот сейчас собираюсь в убер-экспедицию эдак на 15-20 тысяч световых лет. Как вернусь - куплю торговца, но только вторым кораблем, и не иначе

А мне т7 не оч понравился.
Прыгает не очень, жрёть много, дальность полёта невысокая. Мне кажется что пока обычный рынок не заработает

так рынок со вчерашнего дня работает на всю. Я на т7 650к делаю за маршурут в 3 прыжка (туда-обратно). кстати не знаю почему, но меня прям поперла именно торговля - может стаж в Euro Track Simulator дает о себе знать :)

Аналогично :) Вот сейчас собираюсь в убер-экспедицию эдак на 15-20 тысяч световых лет. Как вернусь - куплю торговца, но только вторым кораблем, и не иначе

А за экспедицию можно выручить хорошие деньги? О_О Или просто ради фана? )

Back
Top Bottom