Я вот, только-только, с Federal Dropship встретился. Он меня отдохнуть с СК вытащил... Минуту-полторы хороводы вокруг меня водил (я любовался его формами), пел добрые пожелания, типа "Die" (красиво звучит, ласково, наши бы другое слово написали, трех буквенное). Потом управляемые петарды/фейерверк, значит в честь меня, начал выпускать... красиво так, по 4 точки за раз. Мне как-то взгрустнулось, вспомнил, что год прошел и что скоро НГ, значит, а вокруг салют-салют. Дрогнуло моё суровое сердце, поздравил и я его. Он правда пропал, как Санта в трубу вылетел, не попрощавшись, но чек прислал.Стал бы я в анаконду стрелять.... Я не камикадзе.
У дропшипа расположение пушек таково, что прямо перед носом у него мертвая зона - если встать напротив него в упор чуть ниже его носа, он будет стрелять мимо.Я вот, только-только, с Federal Dropship встретился. Он меня отдохнуть с СК вытащил... Минуту-полторы хороводы вокруг меня водил (я любовался его формами), пел добрые пожелания, типа "Die" (красиво звучит, ласково, наши бы другое слово написали, трех буквенное). Потом управляемые петарды/фейерверк, значит в честь меня, начал выпускать... красиво так, по 4 точки за раз. Мне как-то взгрустнулось, вспомнил, что год прошел и что скоро НГ, значит, а вокруг салют-салют. Дрогнуло моё суровое сердце, поздравил и я его. Он правда пропал, как Санта в трубу вылетел, не попрощавшись, но чек прислал.
Доброта она такая, да.
С наступающим, пока еще, релизом!
Баг, и он исправлен в каком-то из предыдущих патчейУ меня бывало такое, что диктор выдергивал меня из супера, но после выдергивания его самого там небыло, тоесть я был один там. Баг наверное.
Да, но он пишет, что нет инфы в транзакциях, что вызывает вопросы.Сейчас награды за каждый корабль не отображаются отдельной строчкой, а суммируются по юрисдикциям.
Ну и станцией вполне могла управлять организация, не имеющая отношения к той юрисдикции, где должна быть получена награда
А вот тоже вопрос. Не совсем в тему может, но все же спрошу. С товарищем вчера выцепили неписевую анаконду. Баунти за нее аж 110к давали. Добил я, мне пишут, мол прикурил денежку 110к. А в транзакциях ничего нету. На станциях тоже. После второго случая такого же уже решил спросить и пилотов, сталкивался ли кто с таким неприятным моментом?
Вообще никакой инфы о этой награде. Остальное, что я насбивал есть, а именно 110к от анаконды нет![]()
Если бы раскидало, то они указаны б там были. А там п у с т о
Я так понимаю, что у него список "гонораров" был пуст, и после разуплотнения анаконды с баунти 110к так и остался пустым.Нужно внимательнее следить за долгами))
Не факт. Возможно, он случайно сбросил KWS.Я так понимаю, что у него список "гонораров" был пуст, и после разуплотнения анаконды с баунти 110к так и остался пустым.
Если действительно так — то это баг, без вариантов.