Миссии по заказному убийству

Миссии по заказному убийству

Порой встречаются миссии, где надо убить конкретного злодея, указывают его имя и вероятное местонахождение.
Замеченные имена: Wraak, Black Crow, Mistral, Briza, War Essence, Glory Charge. Мистраля я видел на Игле, Бризу - то ли на Игле, то ли на Вайпере, Глори летает на Анаконде (по слухам), остальные не знаю.
Кто-нибудь знает, как лучше разыскивать этих злодеев?
Пишут, что надо лететь в указанные системы и там на минималке подряд проверять USS, пока не встретится жертва (хотя не факт, что после встречи вы ей не станете).
У меня уже по 5 заказов на Враака и Ворона, задолбался уже их искать, в каждом задании они указаны в разных системах, во всех до посинения проверял USS, так не встречал их.
Это такой рандом и мне просто не везет или есть более действенные методы их поиска?

Last edited:
Я думаю, что во-первых - "это ещё не доработано", впрочем эту универсальную реплику разработчиков можно отнести ко многому. А если учитывать, что, по многим соображениям, доработки требует и то, что уже, по мнению разработчиков, доработано.... )))) Ладно, я не буду... )))

Во вторых. Разработчики, нет-нет да и склоняются к базовым принципам заработка, которым руководствуются в большинстве заезженных ММО. А именно: Игрок должен получить от такой-то суммы и не больше сякой-то суммы - хоть расшибись. По этому если ассосинизация дорогая, тут два варианта - если противник силён, то вероятность его обнаружения, допустим обычная, а если противник не очень силён (лёгкая нажива), то и искать его можно долго (если вообще можно). То есть игрок, на каждой определённой стадии грубо говоря "прокачки", находится в совершенно определённом финансовом коридоре, в котором он может зарабатывать меньше, но никак не больше определённой суммы.

Теперь, допустим, сервер, руководствуясь подобной логикой, определяет вероятность обнаружения "лёгкой цели" на сайде, за которую назначена награда, ну где-нибудь около 140к... естественно, что вероятность обнаружения таковой будет весьма незначительна. И всё-таки да, она есть, и когда она "сработает" вы получите свою награду, вот только с учётом времени, ушедшего на поиск - вы получите примерно такую же прибыль (условно в Кред/час.) какую бы получили если бы нащёлкали за это время пяток бандитов за 30-40к.

Last edited:
War Essence - на очень злой анаконде

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

По этому если ассосинизация дорогая, тут два варианта - если противник силён, то вероятность его обнаружения, допустим обычная, а если противник не очень силён (лёгкая нажива), то и искать его можно долго (если вообще можно). То есть игрок, на каждой определённой стадии грубо говоря "прокачки", находится в совершенно определённом финансовом коридоре, в котором он может зарабатывать меньше, но никак не больше определённой суммы.
Ну по-моему это логично — платят деньги за опасность и за работу частным детективом :)

Ну по-моему это логично — платят деньги за опасность и за работу частным детективом :)

О нечестности речи и не идёт. Просто на основе предполагаемого баланса предположил определённые механики.

я думаю вознаграждение должно быть больше, или что то взамен очки lp например за которые можно купить дорогое оружие или модули... , а так на мой взгляд не честно , я за рейс 200 кк делаю который занимает от силы 10 мин, просто задротсво конечно так деньги зарабатывать, ну а если повоевать то на беконе или на сайтах добычи ... да и миссии однообразные , не обязательно все системы счелкать что бы жертву найти, можно на одной найти того кто укажет, а уже потом искать в ней до посинения где-то 5- 10 попыток в среднем...

Порой встречаются миссии, где надо убить конкретного злодея, указывают его имя и вероятное местонахождение.
Замеченные имена: Wraak, Black Crow, Mistral, Briza, War Essence, Glory Charge. Мистраля я видел на Игле, Бризу - то ли на Игле, то ли на Вайпере, Глори летает на Анаконде (по слухам), остальные не знаю.
Кто-нибудь знает, как лучше разыскивать этих злодеев?
Пишут, что надо лететь в указанные системы и там на минималке подряд проверять USS, пока не встретится жертва (хотя не факт, что после встречи вы ей не станете).
У меня уже по 5 заказов на Враака и Ворона, задолбался уже их искать, в каждом задании они указаны в разных системах, во всех до посинения проверял USS, так не встречал их.
Это такой рандом и мне просто не везет или есть более действенные методы их поиска?

У меня было так. Прыгнул в первую систему по списку, летал на суперкруизе вокруг звезды, появился uss, а там нпц который дал мне наводку с более точным местонахождением.

А что их разыскивать то? Залетел в uss видишь там один или несколько корабликов которые не агрятся и выбираешь цель в таргет и сканишь его. После скана если это нужная цель начинает писать в чате что мол там-то там обитает этот чертов террорист и Т.П цель миссии обновляется уже на конкретную систему и собственно в ней и ищещь по uss.

А что их разыскивать то? Залетел в uss видишь там один или несколько корабликов которые не агрятся и выбираешь цель в таргет и сканишь его. После скана если это нужная цель начинает писать в чате что мол там-то там обитает этот чертов террорист и Т.П цель миссии обновляется уже на конкретную систему и собственно в ней и ищещь по uss.
Сейчас все просто :) В то время, когда я писал вопрос, эти квесты были багнутые и можно было сутками искать и не найти. И uss были раз в 10 реже, если не еще реже.

как кстати их убивать , у меня так и не получилось на вайпере может , что не так делаю...дамага не хватает не могу щиты продавить, так как входящий дамаг значительно больше, плюс если еще попадаешь под плазму только и успеваешь ноги уносить...

Больше тренеруйся и всё получится.
Первая сбитая мной анаконда выглядела вот так.
rYCtwfmTuh0.jpg
Потом пошло как по маслу.

Можно ли отличить на чем будет злодей до того как взял миссию? Или они теперь все элитки на анакондах?

Ой, это некро-топик. Аллкей зачем ты его раскопал?)))

Last edited:
Можно ли отличить на чем будет злодей до того как взял миссию? Или они теперь все элитки на анакондах?
Все, что я встречал на подобных миссиях - были на анакондах. Так что да, только анаконда пока что.

Просто потюкай как сможешь и жди полицаев они придут и будут ее агрить на себя тем временем пока она занята тюкай ее 8)

У меня кстати такой вопрос по анакондам - я в основном пилю их на вайпере (пульсы лазеры и реилганы). Вчера зафитил топ кобру и не смог снести ни одной анаконды. У меня ощущение, что по кобре даже при двух чафах попаданий проходит больше из-за её размера. Плюс на кобре очень неудобное расположение хардпойнтов. На аспе тоже что-то не заладилось. Я не претендую на звание "профи" - летаю так себе.
Мне интересно кто на чём их сносит и каким оружием?

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Все, что я встречал на подобных миссиях - были на анакондах. Так что да, только анаконда пока что.
не ну почему - есть такие же миссии но с меньшим вознаграждением. Я встречал клипперы и, по моему, орку

Лично я на кобре но чафы не использую а просто ставлю востановление щитов ибо от щитов больше толку(кстати у кобры на порядок меньше щитов по сравнению с вайпером).

Лично я на кобре но чафы не использую а просто ставлю востановление щитов ибо от щитов больше толку(кстати у кобры на порядок меньше щитов по сравнению с вайпером).
а каким оружием??
щитов меньше??? это как??? у кобры класс щитов выше же??
хм.. и правда меньше :)

Last edited:
а каким оружием??
щитов меньше??? это как??? у кобры класс щитов выше же??
хм.. и правда меньше :)

кобрик универсальный. А Вайпер боевой.
Если сравнивать то вайпер сильнее кобры.
И если надо свалить - Вайпер вытянет.

кобрик универсальный. А Вайпер боевой.
Если сравнивать то вайпер сильнее кобры.
И если надо свалить - Вайпер вытянет.

А меня на моём Эдере больше кобры дёргали. И ни разу вайперы. Странно, но к вайперу на хвост мне лично сесть проще, чем на хвост кобре...

Это кажется - крутятся вайпер с коброй одинаково (и оба хуже, чем adder). Я попробовала кобру и продала - вайпер для чистого боя лучше (плюс всегда можно сбежать с его скоростью).

Back
Top Bottom