Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Отличный вопрос, учитывая, что с релиза прошел месяц и ни одного апдейта не выходило :d
Сомневаюсь, что они так часто будут выкатывать апдейты ценой практически в саму Элиту.

1. Ну за новые корабли
2. За посадку на планеты
3. За прогулки вокруг корабля и по станции
4. Да просто так. За поддержание серверов.

Они же собираются сейчас за доступ к бета тестированию их продукта брать деньги чтобы человек неделю на бете потестил сырой продукт. Я всегда думал что наоборот бета-тестирование должно приносить какие либо бонусы тестерам не с команды разработчика. Которые тестят за зарплату.
Вот и думаю на сколько они будут опустошать карман обычного игрока и как часто.

...Они же собираются сейчас за доступ к бета тестированию их продукта брать деньги чтобы человек неделю на бете потестил сырой продукт. Я всегда думал что наоборот бета-тестирование должно приносить какие либо бонусы тестерам не с команды разработчика. Которые тестят за зарплату.

Если у тебя есть желание, покупай доступ в бету, я купил его раньше.
Нет желания - не покупай, все просто. Никто не заставляет, можешь дождаться релиза.

1. Ну за новые корабли
2. За посадку на планеты
3. За прогулки вокруг корабля и по станции
4. Да просто так. За поддержание серверов.

Они же собираются сейчас за доступ к бета тестированию их продукта брать деньги чтобы человек неделю на бете потестил сырой продукт. Я всегда думал что наоборот бета-тестирование должно приносить какие либо бонусы тестерам не с команды разработчика. Которые тестят за зарплату.
Просто уже есть люди которые оплатили альфа-бету. Платить ли сейчас другим? Лично я думаю, что не стоит.
Я брал бету именно для раннего доступа к игре. Сейчас это не актуально.

Так то оно так.
Я вот вообще мечтал. Поеду в деревню. Возьму с собой Макбук про. Сяду на заваленку. И буду играть неспешно в Элиту.
А тут бац - нужен инет нормальный постоянный. ( в деревне через модем не айс).
Какие еще сюрпризы ждут не ясно.
Главное чтобы рубильник на сервере никто не трогал.
Вообщем пичалька.
Ведь реально. В игре нет ничего сверх естественного. Можно было бы и офлайн замутить нормальный. А кому надо обновить данные - обновляйте контент и вселенную через инет допустим раз в неделю или месяц по желанию.
А так получается купил доступ в НедоЭмемо.
Пропадет интерес у народа к игре и вырубят рубильник.
Как я потом внукам буду показывать какой я крутой старикан во что играл. Чего достиг. На пальцах чтоле?!

Last edited:
Так то оно так.
Я вот вообще мечтал. Поеду в деревню. Возьму с собой Макбук про. Сяду на заваленку. И буду играть неспешно в Элиту.
А тут бац - нужен инет нормальный постоянный. ( в деревне через модем не айс).
Какие еще сюрпризы ждут не ясно.
Главное чтобы рубильник на сервере никто не трогал.
Вообщем пичалька.
Ведь реально. В игре нет ничего сверх естественного. Можно было бы и офлайн замутить нормальный. А кому надо обновить данные - обновляйте контент и вселенную через инет допустим раз в неделю или месяц по желанию.
А так получается купил доступ в НедоЭмемо.
Как я потом внукам буду показывать какой я крутой старикан во что играл. Чего достиг. На пальцах чтоле?!
Я аж прослезился, честно... Вселенская пИчаль. :(
Если ты в офф лайн, я в оффлайн... тогда точно дернут рубильник.
Соло же не требовательно к скорости инета, там любой свисток должен его потянуть.

Я аж прослезился, честно... Вселенская пИчаль. :(
Если ты в офф лайн, я в оффлайн... тогда точно дернут рубильник.
Соло же не требовательно к скорости инета, там любой свисток должен его потянуть.

Да не полезу я на сарай в деревне чтобы поиграть. А инет только на сарае ловит. И то 2g.
Ну а по игре - малейший разрыв и чпокс. Дисконект.
А народ с он-лайна не уйдет. Если контент будет наполнятся. И будет движуха!!!

Брэбен говорил, что выложат исходники серверов, если по какой либо причине придется их закрывать.
Зато пока сервера работают, разрабам капает денюшка и это хорошо, иначе ни тебе патчей, ни тебе апдейтов. Все по торрентам разошлось бы и все.

Брэбен говорил, что выложат исходники серверов, если по какой либо причине придется их закрывать.
Зато пока сервера работают, разрабам капает денюшка и это хорошо, иначе ни тебе патчей, ни тебе апдейтов. Все по торрентам разошлось бы и все.

ага выложит он. Мечтайте.
Это самомое последнее с чем он сможет расстаться по жизни....

Кстати а что правда что каждые 3 месяца надо влуплять в игру по 49 евро на платные апдейты?!
Это было бы слишком жестоко с их стороны.
Но, можно было бы иметь пару дополнительных статей дохода: платный абонемент в какие-нибудь закрытые сектора (естественно, что там должно быть что-то интересное) и продажа уникальных специальных кораблей (не боевых), которые можно будет купить только за реальные деньги.

Но, можно было бы иметь пару дополнительных статей дохода: платный абонемент в какие-нибудь закрытые сектора (естественно, что там должно быть что-то интересное) и продажа уникальных специальных кораблей (не боевых), которые можно будет купить только за реальные деньги.

Будет ненормально если у кого-то есть возможность купит корабль мощнее за деньги.
Будет дисбаланс игроков. Одни будут платные - другие нет. И какой смысл тогда выходит в онлайн?!

по поводу исходников сервера. Нафих они нужны. Я че должен сервер поднимать чтобы поиграть?!
это просто игра!!! Или мне у провайдера арендовать ячейку в стойке под сервер чтоби играть?!

Уважаемые Капитаны доброго вам времени суток. Хотелось бы задать несколько вопросов касающихся астрономии игры. Некоторые из них могли уже задаваться, так что заранее тысяча извинений. Хотел узнать - не планируется ли добавить в астрономию игры протопланетные диски? Ведь молодые звезды то у нас есть, а вот молодых(и находящихся в процессе образования) планетных систем пока что то не видать. Кроме того очень интересует графический эффект(возможно, что и не только граф. - вспомним про жесткую радиацию от многих из них) дисков аккреции вокруг таких объектов как нейтронные звезды и ЧД. Об этом что нибудь писали? Ну и еще интересует еще одно расширение списка доступных тел - не было ли разговоров о вводе астероидов среднего размера(10 - 300 км) неправильной формы? В принципе пока что не хватает только этих тел для того чтобы вселенная нашей игры выглядела завершенной. Насколько я помню о кометах было сказано, что они будут.

Last edited:

Этого не будет. DB не раз говорил, что он против платного контента... Платными будут только расширения (expansions) с новыми возможностями.

Уважаемые Капитаны доброго вам времени суток. Хотелось бы задать несколько вопросов касающихся астрономии игры. Некоторые из них могли уже задаваться, так что заранее тысяча извинений. Хотел узнать - не планируется ли добавить в астрономию игры протопланетные диски? Ведь молодые звезды то у нас есть, а вот молодых(и находящихся в процессе образования) планетных систем пока что то не видать. Кроме того очень интересует графический эффект(возможно, что и не только граф. - вспомним про жесткую радиацию от многих из них) дисков аккреции вокруг таких объектов как нейтронные звезды и ЧД. Об этом что нибудь писали? Ну и еще интересует еще одно расширение списка доступных тел - не было ли разговоров о вводе астероидов среднего размера(10 - 300 км) неправильной формы? В принципе пока что не хватает только этих тел для того чтобы вселенная нашей игры выглядела завершенной. Насколько я помню о кометах было сказано, что они будут.

Все это может быть среди "сюрпризов", которые обещают FD для тех, кто занимается эксплорингом. Да, кометы обещали... В последнем Newsletter #57 было несколько слов про экзопланеты... а так, насколько знаю, никаких комментариев по астрономическим объектам Фронтиры обычно не дают.
Если speak English, то попробуйте задать вопрос в этой ветке. Может и повезет;)

Last edited:
вчера взял вискоунта - ещё вечерок и милитари систему смогу посетить :) Ну и звание earl получу! :)
Кстати был тут как-то вопрос по частоте появления миссий на ранк - вчера взял сразу три похожих миссии на ранк, сработала только одна. Как я понял миссии на ранк появляются только после выполнения определённого колличиства разных миссий. Прохалявить не получится :)

Last edited:
вчера взял вискоунта - ещё вечерок и милитари систему смогу посетить :) Ну и звание earl получу! :)
Кстати был тут как-то вопрос по частоте появления миссий на ранк - вчера взял сразу три похожих миссии на ранк, сработала только одна. Как я понял миссии на ранк появляются только после выполнения определённого колличиства разных миссий. Прохалявить не получится :)

У меня вчера получилось). Взял 6 миссий на ранг в одной системе на трех станциях. 3 из 6 на одного и тогоже типа. Остальные на ранзных но все в одной системе с первым.
Нашел я этого первого типа сразу же. Запинал его айфон за пару минут и у меня внезапно выполнилось 4 из 6. Хотя должно было 3 поидее.

У меня вчера получилось). Взял 6 миссий на ранг в одной системе на трех станциях. 3 из 6 на одного и тогоже типа. Остальные на ранзных но все в одной системе с первым.
Нашел я этого первого типа сразу же. Запинал его айфон за пару минут и у меня внезапно выполнилось 4 из 6. Хотя должно было 3 поидее.
Не.. ты не понял я не анаконд валил, а письма развозил :)

Кто там заказывал протопланетные диски?
Tdds0Ge.jpg

А вот аккреционных дисков и джетов, увы, нет :( Как раз вчера посетил пару систем, где ЧД настолько близко к звезде, что и аккреция обязана быть, и джеты, и перетекание вещества звезды на ЧД... но ничего этого нет (надеюсь, что пока нет)

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

DB не раз говорил, что он против платного контента
Уточню: против платного контента, влияющего на геймплей.
Потому что те же шкурки — вполне себе платный контент, и давно продаются

А вот аккреционных дисков и джетов, увы, нет :( Как раз вчера посетил пару систем, где ЧД настолько близко к звезде, что и аккреция обязана быть, и джеты, и перетекание вещества звезды на ЧД... но ничего этого нет (надеюсь, что пока нет)

Это 100%? Инфа от разрабов есть по этому поводу?
Ну я про вервую часть, то что ты их не видел я не оспариваю))

Кто там заказывал протопланетные диски?

ОО!! Сэр а не могли бы вы показать скрин карты системы(с выделенной звездой) или хотя бы сообщить ее название? Как называются эти кольца? Просто идут как ring или именно указано что это протопланетный диск? А то вон там я наблюдаю уже сформировавшиеся планеты на заднем плане. Хотя вон те щели в кольце вполне могли бы принадлежать планетезималям.

Эхе хе ... да жаль. Они обязательно нужны как и малые астроиды.

PS Название можно не выкладывать, вон же оно на панели объекта.

Last edited:
хотя бы сообщить ее название? Как называются эти кольца? Просто идут как ring или именно указано что это протопланетный диск?
Название слева внизу же видно — THAILA QT-Q E5 :) Впрочем, если нужен скрин — могу сделать.
А кольца все называются просто "ring".

Эхе хе ... да жаль. Они обязательно нужны как и малые астроиды.
Я думаю, что запилят. Слишком уж это известное физическое явление, чтобы его игнорировать.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Это 100%? Инфа от разрабов есть по этому поводу?
Не знаю, вот тут не интересовался и инфы не видел

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom