Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
А кольца все называются просто "ring".

Да пожалуйста если не трудно именно с этой протозвзедой.

CMDR Princess Luna?? А я ж вас видел. В имперском мире, он выше всех остальных имперских и лежит в самой глубине федерального пространства. Вы мне еще тогда сказали что собираете команду для того чтобы творить преступления на территории федерации. Вы на игле были а я на кобре. Еще по новостям потом передавали что вот мол награда за голову столько то и видали в последний раз там то. Это было около месяца назад.

Last edited:
Гм... вообще-то на игле я последний раз летал еще в бете. :) Да и награды за меня ни разу не было назначено, и команду не собирал.
Что, впрочем, не отменяет того факта, что я планирую грабить федеральные корованы :)

Значит это был какой то другой капитан. Но тоже принцесс и тоже что то очень похожее на луна.

Название слева внизу же видно — THAILA QT-Q E5 :) Впрочем, если нужен скрин — могу сделать.
А кольца все называются просто "ring".

Я думаю, что запилят. Слишком уж это известное физическое явление, чтобы его игнорировать.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Не знаю, вот тут не интересовался и инфы не видел

Просто я чего интересуюсь. Есть в нашей галактике система Звезда+ЧД с наблдюдаемыми джетами и акреционным диском. В элиту она внесена. Я туда собирался слетать как только зафичу АСП на А. Но путь не близкий 16к сл. Будет обидно столько пролететь и не увидеть ничго интересного.

Просто я чего интересуюсь. Есть в нашей галактике система Звезда+ЧД с наблдюдаемыми джетами и акреционным диском. В элиту она внесена. Я туда собирался слетать как только зафичу АСП на А. Но путь не близкий 16к сл. Будет обидно столько пролететь и не увидеть ничго интересного.
Проблема в том что уже было видео из центра. От стрельца А*. И у нее не было никаких эффектов кроме гравилинзирования. А ведь она то как сверхмассивка точно должна бы иметь какой никакой диск аккреции. Материала то там все же хватает.

Да пожалуйста если не трудно именно с этой протозвзедой.
Гм... странно. Игра не находит эту систему :( Вбиваю в поиск Thaila qt-q e5-11, и карта перемещается на Thaila qt-q e5-0

Проблема в том что уже было видео из центра. От стрельца А*. И у нее не было никаких эффектов кроме гравилинзирования. А ведь она то как сверхмассивка точно должна бы иметь какой никакой диск аккреции. Материала то там все же хватает.
Посмотрел видео... Пойду поплачу...

Гм... странно. Игра не находит эту систему :( Вбиваю в поиск Thaila qt-q e5-11, и карта перемещается на Thaila qt-q e5-0
Карта не всегда находит звезды. С этим мучился в своем первом исследовательском полете. Записываешь название, чтобы потом сверить цену, а выкидывает на звезду неподалеку. Таким образом "убит" регион систем Praea. Стоит поискать рядом, иногда удается найти систему нужную.
.

Гм... вообще-то на игле я последний раз летал еще в бете. :) Да и награды за меня ни разу не было назначено, и команду не собирал.
Что, впрочем, не отменяет того факта, что я планирую грабить федеральные корованы :)

Я не я и пони не моя. А ведь я тоже слышал про хулиганство прынцессы луны...

Вот все в далекие путешествия идут на асп, а есть хоть 1 скрин из центра с кобры?

Вот все в далекие путешествия идут на асп, а есть хоть 1 скрин из центра с кобры?
Некоторые почти сразу после релиза в дальняки на хаулерах летали, настолько невтерпеж было :)

А вообще до центра галактики добраться не проблема. Сложности на кобре будут, если цель экспедиции где-нибудь на окраинах или над/под диском галактики, там уже прыжка может не хватать.

Чето не пойму. После каждого ежесуточного бекапа сервера - цены все выравниваются и выравниваются. Причем не важно где ты находишься. То есть цена на товар за 3000000 такая же с таким же разбросом.
Смысл отправляется и искать хорошие торговые маршруты пропадает. Я сейчас могу найти нормальный маршрут в 20 световых годах. И точно такойже - ничем не лучше на другой части обитаемого космоса.
Вапрос!
Этак нафига вообще куда летать если что тут что там все одинаково!
нафига тогда 400 мультов звезд если они все повторяют.
Для исследований?! Дык не хватает астероидов, комет, да много чего не хватает.
да банально исследователи не могут свой личный маршрут проложить и закинуть его в фаворит.
Все по старинке все на бумажке ( не знаю одни маты на уме)
при цене игры как пол пенсии.
Одумайтесь за что еще платить?
За высадку на планеты.
Да это мало чем будет отличатся от стыковки со станцией!!!
везде все однотипно. Планеты всегда считал что в виде шара. А тут схематично бабушкины блины. Объема не видно для сравнения и удаления друг от друга.
Или это тенденции современного плиточного дизайна Аля Иос 8.
Так я айфон выкинул только из за того что случайно обновил на тухлый дизайн.
Посмотрите на Фоллаут - возродили жанр бережно. А тут?
напихали 200 текстур и все. И угробили игру.
Вообщем час играешь. Два воображаешь красивую картинку имасштабы в голове.

зато скоро будут крылья. То есть толпой теперь будем ничего не делать нового...

мертворажденное приложение для айпада запустили - но функционала полный ноль! Зачем оно???

зато в магазине появились значки!
Алилуйа.

Last edited:
Хм... облетел уже два десятка имперских систем и кучу станций — нигде не дают миссии на повышение ранга. :(
Может, я что-то не так делаю?

Хм... облетел уже два десятка имперских систем и кучу станций — нигде не дают миссии на повышение ранга. :(
А как определять, что должны дать миссию?

А может игра не доделана?!
из закрытой беты мы попали в открытую бету. И когда они игру допилят до играбельности неизвестно.
когда я начал игру потерев сейвки и прилетев в туже часть галактики - они меня там все узнали. И я для них стал везде френди! Это как понимать?
Мне что теперь покупать новый аккаунт чтобы играть заново?!
это капец.

Просто на станции должна быть миссия, у которой награда не деньги, а "Rank promotion"

Мне в таких случаях помогало - сохранить и выйти.
Потом захожу и минут через десять начинают мисси появлятся - те которые мне нужны.
Я уже не раз попадал в затык по миссиям.

Длинное нытье от Sibtigr...
Не надоело еще вой разводить каждый раз?
Вечно ты всем не доволен и все не так
И каждый раз - простыни соплей, сотрясания воздуха и прочая прочая
Ну как девочка...

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Хм, у меня сразу по паре штук появлялось)
Но я пилил миссии только у одной "конторы" и мне ранги давали каждые 5-7 миссий. Один раз даже сам по себе поднялся Оо

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom