А что бы для Вас было доделанной игрой? Не знаю, у меня как то все работает и никаких особых замечаний нет.
1. Мне бы хотелось чтобы при удалении сейфов удалалась и моя репутация у тех систем где я раньше летал. Ведь по сути я изменил имя и начал вести другую политику для себя в отношении Империи. Но прилетев в свой сектор я увидел что мы как не странно оказались дружны.
2. Очень хорошо развернуто объяснение по планетам, их диаметре структуре, населлению и прочему. Но все сжато и скомкано что касается кораблей и их приблуд к кораблям.
3. Карта не имеет своего так сказать блокнота. Нельзя сохранить свой маршрут и посмотрель где ты был. Что очень важно при таких громадных размерах галактики.
4. Торговые маршруты и цены примерно везде одинавковые. Профит получается не более чем в 1500 кредитов где бы ты ненаходился. Размумне мне кажется было бы иметь более серьезные разбросы по ценам в разных частях галактики. Чтобы сказать был интерес искать эти торговые маршруты. А так где бы ты не находился в любой части обитаемого космоса профит примерно один. И нет интереса летать и искать более интересные маршруты в других местах. Тем самым обживая галактику. Нет опять же сохранения торговых путей и операцйий по торговле. Я бы хотел взглянуть назад и посмотреть чем и где я торговал на прошлой неделе. Когда опять же неизвестно обновятся цены на станции или прибавится товар.
5. Нехватает астероидов, комет, метеоритных дождей и других небесных тел. Черная дыра вообще насмешила. (Ждал чегото большего).
6. Не работет сканер который 2-3 уровня. Дык если не работает зачем он тогда в игре?
7. Приложение для ios не имеет по сути смысла. Оно бессмысленно в таком виде в котором оно представлено!
8. Не вижу конкретного плана по улучшению игры. Кругом одни допилы. Не обозначены сроки. Зато написано о платном контенте который появится в обозримом будущем за который надо будет заплатить. Но что там будет не ясно! Ясно что за деньги.
9. Система майнинга астероидов непродумана.
10. Мультиплеер вообще ничем не привлекателен для игры в паре или командой.
11. Оружие теже нурсы ведут себя мягко сказать смешно. Баланса по цене и эффективности нет.
12. Если очередь на посадку - то я хотел бы знать какой я в очереди! Может я буду 20 минут запрашивать посадку?
Ладно признали баг со стыковочной площадкой (исчезает ингода) Дык на исправление этого бага уйдет МЕСЯЦ!
13. При всем обилии манипуляторов с громадным числом кнопок мы имеем только 2 вида выстрела. Основное и вспомогательное. это нормально для мышки. Но для Джойстика это увы мало а переключать на следующие виды оружие ну просто неудобно особенно в бою.
14. Сканер вантед если раз сосканировал цель то ладно зачтется. Но если еще раз и не до конца - то пропадает доп. награда.
15. При смене оружия в магазине - все равно остается долг за дозарядку. Хотя такого оружия уже нет на корабле.
16. Ремонт или перекраска паинтворка есть. А посмотрель износ невозможно.
17. Покупка расскраски и диколи на корабль только на сайте. Вариантов за кредиты НЕТ вообще ПОЧЕМУ! Ну если есть такие фичи. То надо бы и добавить на корабль обозначение ранга и статуса. А не только в опдписи и сканировании корабля.
18. Нет журнала переписки с игроками. Я не помню уже где и когда встречал игрока с ктороым мы мило беседовали. Я забыл его ник в игре. И вследующий раз когда его увижу пролечу мимо невспомнив. А добавлять в друзья я его пока не хочу.
19. Игра позаляет покупать несчетное количество кораблей. А как я их отличать буду! Давайте тогда и возможность их классифицировать, называть!
нет списка приветствий игроков. Станции нас каждый раз встречают. Хоть какоето разнообразие в инфошке.
Вообще по большей части расстроен по неинформативности о том чем сейчас занимается команда. На прсецентр чтоли денех нет?
И ненадо ссылатся на оригинальную элиту. Мы сейчас живем в другое время. Игры и контент далеко шагнул вперед. Современный рынок требует большего качества и гибкости по отношению к покупателю.
50 евро за игру это 50 евро. Но их надо сначала отработать. а потом уже впаривать чтото еще за деньги.
Считаю что игра не доделана до играбельности на данный момент. И выпускать ее 16 декабря небыло смысла в таком виде в котором она сейчас. Зато заработали денег на доп. продажах перед новым годом. И я с полной уверенностью думал что покупаю готовый продукт смотря рекламу и описание игры на сайте.