На нее не смотрят - ее показываютя вот конечно все понимаю, но этого я не понимаю. смысл в шкурке, если 99% времени я ее не вижу?(
Индивидуальность корабля. Покрасоваться перед другими игроками) единственный смысл.я вот конечно все понимаю, но этого я не понимаю. смысл в шкурке, если 99% времени я ее не вижу?(
Индивидуальность корабля. Покрасоваться перед другими игроками) единственный смысл.
Маркетинг, батенькаЦенник в 50 рублей бы меня устроил. Если учесть что игроков на данный момент больше 300 000. Даже если купит 10 процентов играющих уже хорошо. Но за шкурку кобры на которой я летать не собираюсь 12 баксов очень много. И много народу уже перешагнули эту стадию игры начальных кораблей.
Ну Асп еще никуда не денется.
Он не кастрюля, он черепашкаЛучше бы делся. По ттх он конечно универсален до немогу, но внешне просто кастрюля...
Я, когда куплю и проапгрейжу наконец-то Питона, буду собирать коллекцию всех играбельных кораблей. И на каждый куплю шкурку.Но за шкурку кобры на которой я летать не собираюсь 12 баксов очень много. И много народу уже перешагнули эту стадию игры начальных кораблей.
Да пусть хоть шубохранилище строит, лишь бы игру развивалКак симсы с одеждой. Вся вырученная сумма со шкурок пойдет на шубу жены Брабена.
Я вот тоже Питона доапгрейживаю понемногу, но попутно еще и Вайпера взял, иногда на нем рассекаю на беконе, чтоб не привыкать особо к имбовости Питона и не терять навыки.Я, когда куплю и проапгрейжу наконец-то Питона, буду собирать коллекцию всех играбельных кораблей. И на каждый куплю шкурку.
Думаю, я не один такой
Я вот тоже Питона доапгрейживаю понемногу, но попутно еще и Вайпера взял, иногда на нем рассекаю на беконе, чтоб не привыкать особо к имбовости Питона и не терять навыки.
Вот чем не идея - выложить UV Maps и разрешить загружать свои шкурки, за деньги. Как в SL.
Ну я вот обычно веду маневренный бой на близких дистанциях - и шкурки отлично будет видно.Только вот в чем беда. Разглядывать некогда если это бой. Все очень мелко мрачно и не детально.