в рк тот, что луаней создал я два раза заходил, первый что то около старта гаммы, а второй в декабре для активации. В обоих случаях там не души не было.Да, мы найдем, а ты теперь, дорогой друг, сам будешь искать, в не подслушивать в РК и сливать сюда, поскольку я почти полностью уверен, что видел тебя там, и не только я.
Ну тут есть один скрытый нюанс - да, начинающим не помешают бабосы, но они теряют главное - радость от самостоятельного нахождения чего-либо, их словно за руку ведут.в рк тот, что луаней создал я два раза заходил, первый что то около старта гаммы, а второй в декабре для активации. В обоих случаях там не души не было.
Во 2х всю инфу я получаю либо с зарубежного отдела форумов, либо с приложения торговли.
В 3х Я буду делится своими находками с тем, кого сочту нужным. И в частности с русскоговорящим контингентом этой игры.
В 4х я не нуждаюсь в миллиардах местных денег, на фиты питона, коровки и анаконды мне хватает.
В 5х поиск вашей хвалёной системы у меня занял час времени, от наплыва даже десятка русскоязычных чуваков на 6х7х типах жить такой уголок до войны будет не сильно меньше, но этим самым я дал шанс заработать игрокам помоложе.
Ну тут есть один скрытый нюанс - да, начинающим не помешают бабосы, но они теряют главное - радость от самостоятельного нахождения чего-либо, их словно за руку ведут.
Я вот не скрываю, что на Питона набарыжил на баге - но я никогда не юзаю чужие баги, а только те, что нашел сам, т.к. считаю это своей наградой - я сам нашел, сам понял, как абузить, и т.д. - то есть я провел определенную мыслительную работу и профит от абуза - это мой трофей. А вот готовые баги юзать неинтересно, нет азарта.
И про люксов я тоже сам узнал случайно, так совпало, что повез перфы и к ним залетел.
Но у меня была радость от этого. Радость не от самих денег, а от открытия, достижения метода, что этого именно я сам добился. А когда тебя проводят за руку - этой радости нет...
И вот из таких мелких моментов, личных достижений, и состоит вся Элита. А если всех водить за руку, они потом сами же зальют соплями форум, что им скучно и в игре делать нечего, еще и разрабам будут на мозги капать.
а я вот категорически "за" такие рассказы, пусть и про "баги". Я только начал играть и честно, мне стоило больших усилий, не без помощи жанного форума, заработать кредитов хотя бы на Хаулер... и вот теперь с ужасом представляю сколько раз мне нужно слетать туда-сюда с наваром 600-800кр с тонны, чтобы заработать на любой хороший корабль((
Да нету у них миллионов, не держались бы они за маршруты эти при другом раскладе. Сам подумай, тут нет обмена, нет аукциона. Нельзя создавать корпорации. Игрок с 1млрд на счету не будет отличаться от меня со 150кк.Доброго. В принципе не вижу проблем в том, что люди делятся прибыльными маршрутами. Поделиться ведь одно а использовать полученную информацию это другое. Здесь мне видится скорее явное или подсознательное желание тех кто уже может считать кредиты - миллионами, видеть только что пришедших в игру - пашущими по черному. По принципу мы пахали вот теперь пусть и они пашут. Если обидел попыткой анализа заранее прошу прощения, но есть у меня иногда такое свойство наступать на мозоли.
Sibtigru - За трасы маршрутов есть и буду признателен, хотя более менее самостоятельно накопил на Тип-6 и плавно двигаюсь в сторону увеличения капитала, но информация особенно полезная лишней не бывает.
тут вообще не важен размер кошелька . главное умение .Да нету у них миллионов, не держались бы они за маршруты эти при другом раскладе. Сам подумай, тут нет обмена, нет аукциона. Нельзя создавать корпорации. Игрок с 1млрд на счету не будет отличаться от меня со 150кк.
Чтобы быть грозой любого боя, тебе достаточно фиченного питона за 90кк. Чтобы быть матерым торговцем и окупать разложенный питон, существует коровка 9 за 100кк. Для безбашенной пиратской деятельности с отступлением, нужен клиппер за 40кк.
Анаконда - мечта любого игрока элит, это нечто топовое, но усредненное по всем показателем. В бою она проиграет питону, а в торговле лакону 9ке. Максимум, это статус и красивый мостик. В любом случае, с каждым днем, этому статусу цены все меньше, так как деньги пока тут тратить не куда, а заработок не останавливается.
тут вообще не важен размер кошелька . главное умение .
вон Rimas нагнул на кобре клиппер . как говорится права купил, летать не купил .
У нас у всех анаконды и питоны и +100 миллионов на счету, не в этом дело. В дальнейшем введут корпорации и тд, и деньги будет куда тратить, а ты продолжай занимайся альтруизмом.Да нету у них миллионов, не держались бы они за маршруты эти при другом раскладе. Сам подумай, тут нет обмена, нет аукциона. Нельзя создавать корпорации. Игрок с 1млрд на счету не будет отличаться от меня со 150кк.
Чтобы быть грозой любого боя, тебе достаточно фиченного питона за 90кк. Чтобы быть матерым торговцем и окупать разложенный питон, существует коровка 9 за 100кк. Для безбашенной пиратской деятельности с отступлением, нужен клиппер за 40кк.
Анаконда - мечта любого игрока элит, это нечто топовое, но усредненное по всем показателем. В бою она проиграет питону, а в торговле лакону 9ке. Максимум, это статус и красивый мостик. В любом случае, с каждым днем, этому статусу цены все меньше, так как деньги пока тут тратить не куда, а заработок не останавливается.
У нас у всех анаконды и питоны и +100 миллионов на счету, не в этом дело. В дальнейшем введут корпорации и тд, и деньги будет куда тратить, а ты продолжай занимайся альтруизмом.
xd Жесть)) Иди тушенку закупай с соль ) А то видишь какая ситуация, вдруг потом не успеешь xdУ нас у всех анаконды и питоны и +100 миллионов на счету, не в этом дело. В дальнейшем введут корпорации и тд, и деньги будет куда тратить, а ты продолжай занимайся альтруизмом.
Я на игле нагнул дропшип и дальше что?Размер кошелька важен всегда.
Так это непись. Игроки бы уже давно сайд распилилиизвините что влез. isinona на сайде нагнул 2 кобры, сразу. https://www.youtube.com/watch?v=DwVYc_iPAvg
давненько правда. но тактика боя и сейчас работает.
Так это непись. Игроки бы уже давно сайд распилили
Ну не прям же точно что корпорации, какие -то обьединения, корабли новые и тд будет куда потратить кредиты я думаю. Да и выкуп топовой анаконды переваливает за 25 миллионов, то же не малые деньги.А можете источником поделится о том, что добавят корпорации?
А ты топового питона/анаконду собираешься на деньги с боунти выкупать? Или ты бессмертный?xd Жесть)) Иди тушенку закупай с соль ) А то видишь какая ситуация, вдруг потом не успеешь xd
И никаких эксплойтов? ) Из-за одного маршрута столько шума подняли, будто им теперь вайп грозит.У нас у всех анаконды и питоны и +100 миллионов на счету, не в этом дело. В дальнейшем введут корпорации и тд, и деньги будет куда тратить, а ты продолжай занимайся альтруизмом.
И никаких эксплойтов? ) Из-за одного маршрута столько шума подняли, будто им теперь вайп грозит.
Всегда найдутся люди, которые из игры делают работу.[video=youtube_share;OOH9ElhjUKU]http://youtu.be/OOH9ElhjUKU[/video]