Удовольствие от игры

Удовольствие от игры

Для получения удовольствия от игры нам понадобится:
  • Type 9
  • Щит A8
  • Популярная система
Развлечение называется "Дикий Носорог". Тип 9 берёт разрешение на парковку и занимает позицию в глубине станции. Обнаружив CMDR на подлёте к окошку, носорог свирепеет, врубает бусты и пытается посадить жертву на рог (4 пипса в щиты перед столкновением). Веселые погони за жертвой с разрушением на пути всего, что не прибито гвоздями к станции доставляют истинное наслаждение.

А как вы получаете удовольствие от игры?

• Type 9
  • Щит A8
  • Популярная система
Развлечение называется "Дикий Носорог". Тип 9 берёт разрешение на парковку и занимает позицию в глубине станции. Обнаружив CMDR на подлёте к окошку, носорог свирепеет, врубает бусты и пытается посадить жертву на рог (4 пипса в щиты перед столкновением). Веселые погони за жертвой с разрушением на пути всего, что не прибито гвоздями к станции доставляют истинное наслаждение.

любишь безнаказанно гадости другим делать? получаешь удовольствие от чужих страданий?

Last edited:
  • Type 9
  • Щит A8
  • Популярная система

садимся на анаконду с А7 щитами
пристраиваюсь сзади Тип 9
и когда он бустится в окошко, бустимся за ним
и пытаемся загнать его в лунку окошко . так что-бы он там застрял к :eek:

наслаждаюсь батхертом по страховке в 12кк и расстрелом Тип 9

садимся на анаконду с А7 щитами
пристраиваюсь сзади Тип 9
и когда он бустится в окошко, бустимся за ним
и пытаемся загнать его в лунку окошко . так что-бы он там застрял к :eek:

наслаждаюсь батхертом по страховке в 12кк и расстрелом Тип 9

Тореодор - не иначе!.. )))))

Если cmdr в системе allied, вылетаем наружу и расстреливаем т9 всей толпой вместе с секюрити нахер(стреляем первыми). Станция поможет добить.

Дальше по схеме Jackal7 со страховкой и вайном.

Голову носорога на стену, как трофей.

Если cmdr в системе allied...

О! А тем кто allied разрешена стрельба у станции? И разрешено без штрафа первым стрелять?... О_О Не разбирался ещё в привилегиях статусов.... =\

Специально для таких развлекушек сделали запись столкновений в патче 1.0.6
теперь такому насорогу грозит приличный штраф. И люли от разработчиков.

Специально для таких развлекушек сделали запись столкновений в патче 1.0.6
теперь такому насорогу грозит приличный штраф. И люли от разработчиков.
правда? откуда инфа?

Я описывал это развлечение чисто гипотетически, конечно =) С целью показать, что геймплей имеет дыры размером с Альтаир. Насколько я знаю, будь ты хоть трижды allied, за стрельбу вблизи станции тебе грозит моментальная аннигиляция из всех орудий. Тип 9 с его мегатонной веса, 8-ми щитами, вообще фиг чем поломаешь в приемлемый срок (под обстрелом станции), и это я ещё не упоминал про chaff, полный трюм батареек и прочее. Делать ролики документирующие свои страдания? Неужели кто-то действительно будет наказывать игрока за то, что он совершенно честно используя игровые правила и механику отыгрывает маньяка? Ну или просто решил захватить станцию таким образом.

Ну пока можно вот этим поразвлечься, цены неплохи весьма 1212.jpg , уверен каждый из них сделал немало плохого)))

О! А тем кто allied разрешена стрельба у станции? И разрешено без штрафа первым стрелять?... О_О Не разбирался ещё в привилегиях статусов.... =\

Имел ввиду за пределы станции. А привилегии есть в торговле.

Неужели кто-то действительно будет наказывать игрока за то, что он совершенно честно используя игровые правила и механику отыгрывает маньяка? Ну или просто решил захватить станцию таким образом.
Будут и наказывать и править. Главное статистику собрать и тикеты.
Ну если потраченные деньги на игру для тебя пыль, то ты можешь продолжать играть в "носорога". Ведь ты заплатил именно за пакости, от которых получаешь истинное удовольствие от игры. Не считая этот САБЖ с жЫрнючим троллингом.

Ну, на самом деле, я прекрасно понимаю каково это потерять корабль с грузом имперских рабов. От столкновения или от внезапной атаки питона - не важно. Поэтому я вообще ни разу никого не ганкал, это веселье тестировал исключительно на неписях, которых, надеюсь, никому не жалко? Провокационным постом я хотел показать дыры в геймплее, ну, или интересную возможность использования t9 в реальных боях, ежели таковые запилят. Лично я очень хотел бы, чтобы в игре был режим дуэлей, в которых проигравший не был бы вынужден платить страховку.

Алсо, насчёт видеодоказательсв. Никто не мешает устроить таран со спины, он не менее эффективен (200км/ч * 10 ^ 6кг it's a serious momentum), а механика игры такова, что жертва даже имени террориста не узнает.

Ну пока можно вот этим поразвлечься, цены неплохи весьма View attachment 10333 , уверен каждый из них сделал немало плохого)))

Командор Редан сегодня с дуру впилился на своем стопроцентном клиппере в кобру одного недобитого чайника, у которого 10% оставалось и не было щитов. Говорит, крылом задел. Чайник счастлив.

О!.. А какие?..

В галсети справа пишут какие товары спросом пользуются на этой станции. Появляется где ты алайд на станции, где просто фрэндли нет. По следующей миссии можно по возможности закупаться и с этого иметь.

Ну, на самом деле, я прекрасно понимаю каково это потерять корабль с грузом имперских рабов. От столкновения или от внезапной атаки питона - не важно. Поэтому я вообще ни разу никого не ганкал, это веселье тестировал исключительно на неписях, которых, надеюсь, никому не жалко? Провокационным постом я хотел показать дыры в геймплее, ну, или интересную возможность использования t9 в реальных боях, ежели таковые запилят. Лично я очень хотел бы, чтобы в игре был режим дуэлей, в которых проигравший не был бы вынужден платить страховку.

Алсо, насчёт видеодоказательсв. Никто не мешает устроить таран со спины, он не менее эффективен (200км/ч * 10 ^ 6кг it's a serious momentum), а механика игры такова, что жертва даже имени террориста не узнает.
Это не дыры) Фикс от дураков не сделаешь.

Back
Top Bottom