Тут, понимаешь, важен не только итоговый профит с тонны.
Важна пропорция: Профит с тонны/время маршрута
А, в свою очередь, время маршрута = F(количество прыжков, средняя дистанция прыжка, количество ls до станций)
Ибо только соотношение (Профит с тонны/время маршрута) минус накладные расходы (горючка, ремонт) дадут тебе итоговые Cr/час, по которым ты уже более объективно сможешь оценить маршрут.
То есть, например у тебя есть маршрут на 2700 с тонны, а у меня на 2000, но если я свой маршрут проделываю за хотя бы в полтора раза быстрее твоего, то мой маршрут в итоге прибыльнее.
Есть ещё и другие параметры, такие как спрос и предложение - при низких их значениях маршрут быстрее себя исчерпывает (там где покупают - быстрее падают цены, а там где закупаешься ты - быстрее растут). Именно по этому в плане стабильности Палладием выгоднее торговать чем Платиной (например).
Ну а если говорить о статистике, то других не помню, но хорошими маршрутами на Т9 называют 5кк-6кк в час. Если знать размер трюма (486-500), то можно прикинуть и для других корабликов (не забывая, конечно, о том, что время на посадку у них уходит меньше и прыгает большинство из них существенно дальше и что кушают - тоже иначе

).