Решил проверить, как починили эти миссии по отстрелу. Взялись чинить да перечинили

Если раньше была куча заданий на убийство одного и того же Black Crow или Wraak, то сейчас у каждого свое имя.
Взял я на одной станции подряд 4 заказа, т.к. во всех них системы частично совпадали.
Полетел сканить USS'ы на предмет неписей, которые мне скажут, куда лететь. Тут все гуд - неписи появились один за другим и через 5мин у меня была вся инфа, кто где.
Вышло так, что 2 были в одной системе и 2 в другой.
Прилетел в первую, в первом же USS нужный злодей на элитной Анаконде. Зажарил его, баунти всего 55к.
Жду второго - никак не появляется, кучу USS'ов проверил.
И тут решил проверить, точно ли эта система - а оказалось, что второй тоже уже засчитан

Решил проверить догадку, полетел во вторую систему. Там ждал гада минут 15, штук 20 USS'ов проверил.
Наконец нашел, убил - точно, второго тоже засчитали.
Вывод - даже несмотря на разные имена, ЕСЛИ ЗЛОДЕИ В ОДНОЙ СИСТЕМЕ - УБИЙСТВО ПЕРВОГО ЗАСЧИТЫВЕТСЯ КАК УБИЙСТВО ВСЕХ!
То есть, я так думаю, можно брать 100 контрактов на одной станции, находить всех, получится примерно в каждой соседней системе по 15-20-50 и т.д. целей, но убить надо будет только одного, чтоб все 15-20-50 зачлись.
В итоге таким образом можно фармить нехилое бабло (150+к с одного, баунти 50+к с первого можно пренебречь) - за день несложно набрать 100 контрактов, всех убить за вечер и заработать 15 лямов.
Заодно, можно разом поднять до небес отношения с фракцией, ну и возможно, круто повлиять на ее влияние.
Жирно, но неправильно. Перестарались

Щас лень лазить по словарям, завтра напишу тикет.
Кому легко валить Анаконд и охота бабла - пользуйтесь, пока не пофиксили