Системе "58 epsilon herculis" нужна помощь.

Была одна зона, маленькая. Настрелял много, даже по миссиям. Изменения? Та фракция за которую воевал теперь 2 % влияния. 3 дня была война.

Влияние поменялось. Так что все работает.
Тоесть вы воевали-воевали(за имперсую фракцию я полагаю), и вместо 3-3% стало 2-4% не в её пользу. Мда...
"Маленькая зона" - это Low Intensiv как я понял. Продлилась три дня, понятно.
У меня тут Hi intensiv, посмотрим сколько продлиться. Вчера был третий день.

Кто-нибудь понял, для чего нужны чекпойнты?

Last edited:
Тоесть вы воевали-воевали(за имперсую фракцию я полагаю), и вместо 3-3% стало 2-4% не в её пользу. Мда...
"Маленькая зона" - это Low Intensiv как я понял. Продлилась три дня, понятно.
У меня тут Hi intensiv, посмотрим сколько продлиться. Вчера был третий день.

Кто-нибудь понял, для чего нужны чекпойнты?

Ну то, что я воевал, не значит, что фракция победит или ее влияние подымется. Мои тоже отгребали. Тут дело в расстановке сил.

А что за чекпоинты?

А что за чекпоинты?
Вы не заметили наверное. Если в системе есть зона конфликта, то в ней появляются две зоны Checkpoint, одна у звезды, другая рядм с конфликтом, когда я в них залетел, то нашёл там несколько буйков по типу navibeacon, кажется их было 6 и они распологались двумя параллельными рядами по 3, а ещё там было несколько(3-4) кораблей фракции-лидера системы, ранга Elite.

А что за чекпоинты?

По логике вещей, они должны быть типа как вратами в систему. Т.е. прилетел ты к звезде и оказываешься не в суперкруизе, а на чекпоинте, где, если ты не по нраву фракции его установившей, тебя распилят до того, как ты успеешь прыгнуть. В данное время, насколько я знаю, чекпоинты бесполезны, и выглядят так же абсурдно, как и варзоны.

По логике вещей, они должны быть типа как вратами в систему. Т.е. прилетел ты к звезде и оказываешься не в суперкруизе, а на чекпоинте, где, если ты не по нраву фракции его установившей, тебя распилят до того, как ты успеешь прыгнуть. В данное время, насколько я знаю, чекпоинты бесполезны, и выглядят так же абсурдно, как и варзоны.
Почему варзоны выглядят абсурдно по-вашему?

Back
Top Bottom