Сосальщик отакуе.

Сосальщик отакуе.

Так как исправили шрифты и теперь почти нет кубиков решил играть на русском. Включил сегодня тренировку. Сынишка попросил полетать.

Включаю миссию вторую по счету и расплываюсь в улыбке.

Собствено вот оно:

3oDDNxH.png

Last edited:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Извините, был напуган :) :) :)

Адъ...
Хорошо, что я даже не попробовал включать "русефекацыю"...

ФД должно выпустить ДЛЦ в жанре ужасы. Пилот космического корабля пытается выбраться с пустой станции, чей экипаж был высосан солнечным сосальщиком.

ФД должно выпустить ДЛЦ в жанре ужасы. Пилот космического корабля пытается выбраться с пустой станции, чей экипаж был высосан солнечным сосальщиком.

а что было в оригинале? star sucker? )

Не, Solar fluke.

Что-то вроде "солнечный сюрприз", хотя могу ошибится и эта забугорная идиома означает: солнечная камбала, а может даже и СОСАЛЬЩИК!!!

Это просто и смех и грех!
До слёз!
+1000 к настроению Ж)
А если без приколов, как перевели индекаторы с права?
Что ещё за ТОПЛИ? что за Грузовой Ковц? Да и вообще, почему все заглавные и почему не сделать шрифт по меньше ?

Как вариант "солнечный паразит", суть та же, но звучит лучше. Надо все похожие слова скринить для таблицы

Угу - "солнечный клещ" или "межзвездное сослище" =))))

Вообще я бы только описание заданий и новостную ветку сделал русскими, остальное лучше английским оставить...включая названия станций, оружия и оборудования.

Last edited:
Йа плакалЪ... )))

Нет ребята... тут однозначно толерантностью какой-то попахивает.... )) Biowere insiders в действии....

Йа плакалЪ... )))

Нет ребята... тут однозначно толерантностью какой-то попахивает.... )) Biowere insiders в действии....

главное про евреев не пишите - посты сразу удаляются!!!!

Большими такими буквами, прямо посередине...
Поржал, испугался (СОСАЛЬШИК же), снова поржал :)

Back
Top Bottom