Торговля, добыча кредитов

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Мне так кажется что на станциях есть практически все товары в наличии, и цены незначительно отличаются.
Фронтиры ждут пока игроки сами не создадут спрос и предложение своими перевозками товаров?

Как вы создадите спрос?
например на табак! Он нафих никому не нужен. А профит идет только с дорогих товаров более менее приличный. И всё равно упретесь в размер трюма. Накопите 700 000 000. И дальше что?
на кредиты будете смотреть как на теплое и мягкое. и бдете видеть как к вашей сумме в час прибавляется максимум 6 мультов. И это будет вас сильно удручать. Потому что это уже не игра - а издевательство.

Как вы создадите спрос?
например на табак! Он нафих никому не нужен. А профит идет только с дорогих товаров более менее приличный. И всё равно упретесь в размер трюма. Накопите 700 000 000. И дальше что?
на кредиты будете смотреть как на теплое и мягкое. и бдете видеть как к вашей сумме в час прибавляется максимум 6 мультов. И это будет вас сильно удручать. Потому что это уже не игра - а издевательство.

Не в деньгах счастье, мой друг)

После патча, после 3-4 ходок начинает подниматься цена на покупаемый товар с геометрическое прогрессией. С 12500 стоимости палладия, после 3 ходок цена стала 12900, хотя запасы высокие...А по программе профит этого маршрута показывался как 3к...С учетом того, что назад возился товар с профитом 450. В итоге 1300+450..и это с расстоянием 32лс, 4 раза лету...
Есть инфа по люксорам? мне интересно не где они (хотя я лукавлю) а не прикрыли ли их вообще? Не хочется тратить много времени на поиск того, чего уже нет.

Last edited:
А кто-нибудь возит палладий из Gliese 868? Мне вот интересно как там сейчас ситуация с ценами на этот ресурс.

Накопите 700 000 000. И дальше что?
На сами знаете каком ру форуме элиты новички и не очень всегда будут рады халявному ляму другому :)
Эх, когдаж будут посадки на планету и подвоные круизы с пассажирами. Сразу вспоминаю кораблик на планете Набу :)

Seeking Luxuries вернулись. Их теперь для нескольких товаров сделали, как я понял. В Leesti находятся Seeking Goods. По пути к станции George Lucas.

Screenshot_0024.jpg

В системе Uszaa нашёл Seeking Meds.

Screenshot_0026.jpgScreenshot_0029.jpg

Last edited:
Еще бы понять что они кушают(
Сунулся после прочтения, что мол хотят то, что в системе производят. И ничего из того что я набрал - не взяли

Раньше советовали их карго сканером сканировать. Что в трюме - то и жрут.

Seeking Luxuries вернулись. Их теперь для нескольких товаров сделали, как я понял. В Leesti находятся Seeking Goods. По пути к станции George Lucas.

Они всегда там были

Ребят. Не могу найти в империи пристойный маршрут. Раньше пользовался вот этим http://www.elitetradingtool.co.uk/
Но теперь что-то работает глючно. Может данных не хватает на сайте или еще что.
МОжет посоветуете что-то, учитывая реалии Империи.. рабы и всё такое.
Просто купил клиппер, денег осталось 3кк. Надо как-то фитить его начинать.
Спасибо.

Ну не знаю. Я вчера там же нашел себе маршрут. Более 3к точно выходит на круг.

через час от 3к останится мало, цже спустя 5 ходок все изменится...
Я на питоне не в состоянии сильно просадить цены. А конкурентов я отстреливаю.

Мне вот интересно стало, если на извесном маршруте с паладием и рабами устроить массовый присинг караблей, то теоретически цены пойдут опять наверх?

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom