какоето не до ММО

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Да они много чего еще могут накрутить...считай "Движок есть - можно и поесть" =)))
С таким игровым движком можно что угодно наворачивать...ну конечно в рамках разумного. Там в будущем и миссий больше разнообразных будет. Я бы хотел миссии связанные с исследованием определенных объектов или систем. Или по поиску потерянных кораблей, экипажей.

А насчет аномалий...фиг знает...пусть Брабен делает ту вселенную, которую хочет нам показать. Без всяких там расхождений с первоисточниками.

Ты совсем что ли ополоумел? Тебе же говрят - хочешь исследовать - исследуй! Хочешь майнить- майнь!
Ммм, хочешь летать - летай, хочешь тормозить - тормози. Вау, сколько же контента! А можно ещё и в гиперпрыжки прыграть и на станции садиться, а ещё с них взлетать. Х3 и ева просто нервно курят в сторонке.

Огромную инопланетянку с большими силиконовами формами?
Я хочу увидеть говорящий газ.

... Там в будущем и миссий больше разнообразных будет. Я бы хотел миссии связанные с исследованием определенных объектов или систем. Или по поиску потерянных кораблей, экипажей.

Мда ... Очередное школоло. Тебе же предоставили целую кучу миссий! Хочешь - ищи в обломках кораблей секретные данные! Хочешь возить на станцию редкие товары - получишь за них в 2 раза больше лавэ! Хочешь исследуй - получишь лавэ за исследования! Хочешь ловить криминальных авторитетов на анакондах - и получай за их убийство лавЭ!

А насчет аномалий...фиг знает...пусть Брабен делает ту вселенную, которую хочет нам показать. Без всяких там расхождений с первоисточниками.

Тут уже неоднократно повторяли, что вселенная ed максимально приближенна к реальной! Какие тебе ещё первоисточники надо? Смоделировать вселенную до последнего электрона или базона Хигса? Короче если тебе игра не нравится - просто удали её и не ной!=)

Last edited:
В скайпе про элиту пишут - коротко и ясно:

[20:20:51] ххх: бф хардлайн -----
[20:26:42] ххх: чего кстати нельзя сказать о элите в настоящий момент
[20:30:54] ууу: однообразна элита без контента
[20:34:14] ххх: о том и речь
[20:34:29] ххх: когда это ппл играл ради того чтобы любоваться движком (вообще такого не помню)

Ммм, хочешь летать - летай, хочешь тормозить - тормози. Вау, сколько же контента! А можно ещё и в гиперпрыжки прыграть и на станции садиться, а ещё с них взлетать. Х3 и ева просто нервно курят в сторонке.

Какого тебе контента не хватает? Тебе же Брабен четко и ясно писал - игра будет в духе Elite Original! В сто десятый раз тебе повторяют - "Брабен свои обещания выполнил!". Хочешь быть торговцем - торгуй! Хочешь быть шахтером - майнь астероиды! Хочешь быть исследователем - лети на другой конец галактики!"
Да ё мое для тебя даже звенья сделали в 1.2!"

Короче, либо ты дико скачешь в восторге от игры! Либо мы тебя находим и начинаем ганкать в игре! =)

Я хочу увидеть говорящий газ.
И это... Прекращай употреблять курительные смеси расширяющие сознание... Shai таких конкурентов ненавидит до мозга костей... Он тебя ганкать будет круглосуточно =)

Last edited:
Какого тебе контента не хватает? Тебе же Брабен четко и ясно писал - игра будет в духе Elite Original! В сто десятый раз тебе повторяют - "Брабен свои обещания выполнил!". Хочешь быть торговцем - торгуй! Хочешь быть шахтером - майнь астероиды! Хочешь быть исследователем - лети на другой конец галактики!"
Да ё мое для тебя даже звенья сделали в 1.2!"

Короче, либо ты дико скачешь в восторге от игры! Либо мы тебя находим и начинаем ганкать в игре! =)
Не играл, но на форуме кучу раз описывали возможности Elite First Encounter - в ED нету и половины из них.

Звенья может и ниче ну тоесть сВИНГ ;)
а вот фердепердоланс полное гуано праворульное.
И Слот под большую пуху куда в принципе ниче нормального не воткнешь...

Тигра не мешай, у них тут любовь.

Тигра! Ты и Катапульт здесь единственные соратники, которые не сдулись под натиском местных форумных троллей, так что если поддержите, получим стойких новобранцев выдержавших все тяготы и лишения местного форумного троллинга=)

Last edited by a moderator:

Плазмой научись попадать :p

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

В скайпе про элиту пишут - коротко и ясно:

Забавно что сравнили с сессионым батлфилдом, в котором геймплей однообразен и уныл до безобразия.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Тигра! Ты и Катапульт здесь единственные соратники, которые не сдулись под натиском местных форумных троллей типа, так что если поддержите, получим стойких новобранцев выдержавших все тяготы и лишения местного форумного троллинга=)

Рад подкормить.

Last edited by a moderator:
Ага щас! Буду я на федрепоперлансе плазмой пулькать!!!
во первых она дорогая по припасами. (И ненадо петь что у меня бабла много! Да много! Но поту что я экономный)
во вторых целится на джое не так удобно как на мышке. А мышку я не возьму в космосим.
В третьих кроме плазмы туда реально нечего существенного воткнуть.
Да и не в бирюльки я пришел в элите играть! 400 000 000 галактик а я тут пиксель в пиксель с учетом ускорения должен целится и попадать ;) эффективность сходит на нет.
Неписи пилятся почти любым оружием влёгкую. А против людей другая тактика вообще. И плазма там нафиг не нужна.
Если вы считаете по другому - гоу пробовать завтра. Вы сударь будете с плазмой! А я поскромнее шпагу возьму ;)

во вторых целится на джое не так удобно как на мышке. А мышку я не возьму в космосим.
Ты это... не забудь про то, что с компа игру удалил и играешь на ноуте без джоя...

Ага щас! Буду я на федрепоперлансе плазмой пулькать!!!
во первых она дорогая по припасами. (И ненадо петь что у меня бабла много! Да много! Но поту что я экономный)
В третьих кроме плазмы туда реально нечего существенного воткнуть.
Да и не в бирюльки я пришел в элите играть! 400 000 000 галактик а я тут пиксель в пиксель с учетом ускорения должен целится и попадать ;) эффективность сходит на нет.
Неписи пилятся почти любым оружием влёгкую. А против людей другая тактика вообще. И плазма там нафиг не нужна.
Если вы считаете по другому - гоу пробовать завтра. Вы сударь будете с плазмой! А я поскромнее шпагу возьму ;)

С такой логикой избегаются все бои, по-скольку это завышенный риск.
Конфликт это всегда дорого, в экономическом плане.

Ты это... не забудь про то, что с компа игру удалил и играешь на ноуте без джоя...

Я че по вашему дебил чтоли?!
вышла обновка и игрульку поставил потыкать интересно же. А вдруг это рыба моей мечты...
На ноуте мышкой вообще не пользуюсь.

https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=125993 Хорошая тема из соседнего форума.

Нерф, буфф... кредиты это же не суть

Представьте себе РПГ где вы можете на арене убивать монстров, вы даже можете делать это с 3мя друзьями. А в городах вы можете продавать выпавшие шмотки и покупать новые, и даже спекулировать на них. Впечатляет!
...Я имею ввиду мы упустили что-то. Где же "принцесса в беде", где история и предыстория, где взаимодействие с персонажами, где главная линия и побочные, где дракон, где жизнь в этом мире?
Это нечто большее чем баланс профессий по кредитам, последний не спасёт меня от скуки.

Дайте же этой игре то чего у неё нет: ДУШУ.

А в городах вы можете продавать выпавшие шмотки и покупать новые, и даже спекулировать на них.
Скорее даже не в городах. Так подходишь к какомуто красивому зданию, у тебя в рюкзаке исчезает два листочка со списком товаров и добавляется золотых на счете. Ни людей, ни котов - никого.
Главная проблема элиты на мой взгляд - нету ощущения живого мира. Мат модель есть, и видать даже хорошая, а мира - нету. Очень сложно себе представить, что это и правда живая галактика, где федералы воюют с имперцами, а по бескрайней галактике можно порой встретить новую жизнь. Эх...

Я че по вашему дебил чтоли?!
вышла обновка и игрульку поставил потыкать интересно же. А вдруг это рыба моей мечты...
На ноуте мышкой вообще не пользуюсь.
Слишком много "условностей" и оговорок.
У меня в жизни всё проще, мужик сказал - мужик сделал.

Слишком много "условностей" и оговорок.
У меня в жизни всё проще, мужик сказал - мужик сделал.

И нечего мне каждые 5 лет напоминать.
Сказал сделаю - значит сделаю.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom