Походу тебя несколько раз с запрещенными рарками отсканили, сам так за 3 раза скатился до UnfriendlyНе понял сам как но репутация у федерации стала враждебной.скажите как исправить ее хотя бы на недружественный
Достаточно для одной фракции, но удобнее и быстрее на нескольких. Миссии они же обычно между двумя станциями что то сделать просят. Главное убедитесь что вы работаете на федеративные фракции а не на какие то другие (империя, альянс, независимые).а мне надо на всех станциях выполнять или достаточно нак одной станции репутацию улучшить
на одной станции репутация дружественный на других враждебный а как изменить репутацию для все фракцииДостаточно для одной фракции, но удобнее и быстрее на нескольких. Миссии они же обычно между двумя станциями что то сделать просят. Главное убедитесь что вы работаете на федеративные фракции а не на какие то другие (империя, альянс, независимые).
Кстати репутация к федерации складывается из репутации к минорным фракциям, соответственно лучше понять у какой фракции вы просадили репу и починить ее.
Был такой прикол. Только когда Анаконд уже на полтора ляма настрелял и сдал баунти на станции вкурил, что мочил вантедов на ресе в независимой системе. В итоге почему-то просела репа у Федерации и пришлось ее долго выправлять. Правда, еще до 1.2 было дело, сейчас со всей этой казуальщиной даже и не знаю, как там это все.Самый лучший способ исправить репу, как мы только что проверили это истребление пиратов на маяках в кольцах газовых гигантов (res). C другой стороны падает репа к некоторым мелким фракциям.
А охота на пиратов на маяке? Хотя по идее это должно быть одинаковым, с отличиями лишь в декорациях (об которые можно и убиться, даОхота на пиратов в РЕСах - много (6 часов)
Намедни что-то загадошное стряслось
Чуточку зажигал на Lugh'e, все шло хорошо. Пока я или в меня кто-то не врубился да так "изящно", что моего грифа раскидало по окрестностям
В итоге у всех фракций кроме одной - стрелки вниз.