какоето не до ММО

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Дык если б кричало большинство... А то орёт пара-тройка несогласных, зато ВЕЗДЕ ;)
Я это к тому, что если мне не нравится есть, например, бургеры, то я их просто не ем, а не стою у Макдака с плакатом "Вы все говноеды"
Из всех оппонентов Вы кажетесь наиболее адекватным и восприимчивым к фактам. И вот Вам факты - большинство оставивших негативные отзывы просто ушли. Посмотрите на ники в этом топике, многие Вы увидите в первый раз. Этих людей больше нет на форуме. Заглянув в топик "открытое письмо Фронтиер", в голосовании Вы увидите 99 человек, что до смешного мало для эпической ММО. Количество негативных отзывов превалирует над положительными.

Бургеры конечно же метафора, отвечу тем же. - Вам приносят недожаренное мясо, попросите переделать? Полагаю да. Вы ужинаете, еда вам нравится, а половину посетителей ресторана тошнит. Продолжите ужин без задних мыслей?

Котэ друг друга не сдают.

А с бисером классно вышло. Вроде и метнул, а тут себя некоторые благородной пищей ощутили. Ловля на живца так сказать.

Ну я хоть смайлики не забыл поставить... А вот вы... Даже не знаю.

Ну я хоть смайлики не забыл поставить... А вот вы... Даже не знаю.

Ну пипа, прости. Так привык. В мое время смайликом было вот это )).

Напиши свой ник в личку, полетаем, поохотимся на федерастов. Авось понравится. ))

Братишки, я вам покушать принес
popkorn3.jpg

Читаю и ужасаюсь! Каннибализм какой-то. Идите буржуями ужинать :) У них холиваров нормальных нет. Сплошная взаимовыручка

За это большое человеческое спасибо!))
Но объясни, как ты со своим аватаром, умудрился из всех игр Frontier Developments http://www.frontier.co.uk/games/ выбрать самую неподходящую?)))
Тут все просто — из всех жанров мне больше всего нравятся недо-ммо. Так что выбор очевиден :)

НЕТЪ.
Только вот в это, но оно не фронтировское, а геймлофтовское :)

Блин, я ж реально на сцылко нажал. У меня ребенок все эти мультики пересмотрел, ну и я с ним заодно, частично, одним глазом.

ничо не пишу, просто ассоциации возникли. 3 поста. 3 аватарки.
злоба. и 2 улыбки :)

upd. хотя к Уильяму Дефо отношусь с уважением, прекрасный актер. "Взвод", Отель «Гранд Будапешт», "Из пекла", "Воины света" и т.д.

Last edited:
Я всё-таки запустил игру с патчем 1.2. Зашёл в ангар, прошёлся по менюшкам, глянул русский перевод. Глянул миссии. Короче, ничего интересного, ничего кардинально нового. Вылетать даже не захотелось, выключил.

Моя оценка игре:
Графика - 9/10 - полигончики нормэ
Звук - 1/10 - из-за постоянно одинакового звука вылета с прыжка между звёздами, он уже в ушах трещит.
Геймплей - 1/10 - недоММО.

ИТОГО: 2.72/10 по версии Доминара Хайнирской Империи Райджела xvi.

Last edited:
Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom