Да это, небось, sibtigr троллит. Или мой товарищ Mrak, он тоже знатный трололоид.
Мне кажется, она выбита специально таким образом, что бы поняхе можно потом было Т9 подрисовать :dНЕТЪ. Татуха только такая
Пририсовывать Самой Быстрой Пони какой-то слоупочный сундук — это дичайшее оскорбление и понихульство!Мне кажется, она выбита специально таким образом, что бы поняхе можно потом было Т9 подрисовать :d
Игра куплена, я имел в виду что денег хватит докупить внутре-игровые предметы за реальные деньги.Ага, значит игра еще не куплена.
Я уже написал, свое мнение, а те кто вливают состояния в игры это их проблемы.
А вот с возрастом, я бы поспорил. Нормальному и адекватному человеку свой возраст скрывать нет смысла, а тут много взрослых дядь, так что оскорбление про школьника неуместно, так как тут некоторые люди знакомы в реальной жизни.
Есть множестово игр которые меняли свою финансовую модель. Что мешает так же поступить Элите.Как бы еще с кикстартера, данное предложение было отвергнуто и это правильно. Также Брабен в своих видео дневниках дал четко понять, что элит это его детище на много лет вперед. Платными будут сами длц, а контент только в виде шкурок и наклеек, которые на игровой процесс не влияют.
трололоид.. - форумный кацманоидДа это, небось, sibtigr троллит. Или мой товарищ Mrak, он тоже знатный трололоид.
простите - НАХРЕНА?Есть множестово игр которые меняли свою финансовую модель. Что мешает так же поступить Элите.
НЕТЪ. Татуха только такая:
http://wavenpave.com/wp-content/uploads/2011/07/DSC_0037.jpg
Есть множестово игр которые меняли свою финансовую модель. Что мешает так же поступить Элите.
А чтобы можно было ногебать, грабить корованы и домики там еще лесные нобигают. А, еще охрана дворцапростите - НАХРЕНА?
трололоид.. - форумный кацманоид
простите - НАХРЕНА?
Не в обиду тигру - тоже на него подумал. Он хорошо троллит, годноДа это, небось, sibtigr троллит. Или мой товарищ Mrak, он тоже знатный трололоид.
Даже самым быстрым нужно порой отдыхать! А что может быть лучшим отдыхом, чем с добром в душе развозить на неспешном Т9 имперских рабов?Пририсовывать Самой Быстрой Пони какой-то слоупочный сундук — это дичайшее оскорбление и понихульство!![]()
в ТОп посту нет ни одного (нолЪ целых, нолЪдесятых) довода, что бы что то менять в угоду кому то. От того и ответы такие! );Всех обзывать троллями, так ни разу и не высказав конструктивную критику на тему, заданную в самом начале поста - это конечно аргумент.
Что бы не тратить лишнее время на не нужную в игре деятельность вроде торговли и прочей не интересной чуши. В конце концов это не ММО игра как таковая что позволяет ей делать подобную систему без ущерба для баланса и других вещей.простите - НАХРЕНА?
Извини, но это не татуировка, а криворукий партак.НЕТЪ. Татуха только такая:
Доводы там есть, я привел их уже три раза если учесть самый первый пост.в ТОп посту нет ни одного (нолЪ целых, нолЪдесятых) довода, что бы что то менять в угоду кому то. От того и ответы такие! );
Пожалуйста, оставайтесь на связи, Ваше мнение очень важно для нас.Извини, но это не татуировка, а криворукий партак.
War... war never changes...Ну все с этого места будет вар ))
Пожалуйста, оставайтесь на связи, Ваше мнение очень важно для нас.
- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -
War... war never changes...
Да ну, он помоему слишком жирный. Самое время выйти из троло-тени, уже не интересно его читать.Ну все с этого места будет вар ))
Дело твоё, не мне с убогим портаком ходить то позорится в итоге.Пожалуйста, оставайтесь на связи, Ваше мнение очень важно для нас.
![]()