Заплати за Анаконду рублями!

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Да это, небось, sibtigr троллит. Или мой товарищ Mrak, он тоже знатный трололоид.

Мне кажется, она выбита специально таким образом, что бы поняхе можно потом было Т9 подрисовать :d
Пририсовывать Самой Быстрой Пони какой-то слоупочный сундук — это дичайшее оскорбление и понихульство! :)

Ага, значит игра еще не куплена.

Я уже написал, свое мнение, а те кто вливают состояния в игры это их проблемы.

А вот с возрастом, я бы поспорил. Нормальному и адекватному человеку свой возраст скрывать нет смысла, а тут много взрослых дядь, так что оскорбление про школьника неуместно, так как тут некоторые люди знакомы в реальной жизни.
Игра куплена, я имел в виду что денег хватит докупить внутре-игровые предметы за реальные деньги.
А что насчет возраста - то я не утверждал что кто-то школьник или скрывает свой возраст, я лишь хочу сказать что интернет такая штука, тут каждый может что угодно написать за маской анонимности. Прошу прощения если кого обидел, однако высказывания подобного рода ("дальше не читал") ясно дают понять заинтересованность собеседника в конструктивном диалоге....

Забавно в опросе по возрасту все пишут какие они взрослые и адекватные люди.
Тут же когда кто то привёл другую точку зрения все начинаю себя вести как дети обзавая троллями и вместо разумной дискусии и аргументов. Выводы напрашиваются сами собой.

Как бы еще с кикстартера, данное предложение было отвергнуто и это правильно. Также Брабен в своих видео дневниках дал четко понять, что элит это его детище на много лет вперед. Платными будут сами длц, а контент только в виде шкурок и наклеек, которые на игровой процесс не влияют.
Есть множестово игр которые меняли свою финансовую модель. Что мешает так же поступить Элите.

Да это, небось, sibtigr троллит. Или мой товарищ Mrak, он тоже знатный трололоид.
трололоид.. - форумный кацманоид

Есть множестово игр которые меняли свою финансовую модель. Что мешает так же поступить Элите.
простите - НАХРЕНА?

Last edited:
трололоид.. - форумный кацманоид

простите - НАХРЕНА?

Всех обзывать троллями, так ни разу и не высказав конструктивную критику на тему, заданную в самом начале поста - это конечно аргумент.

Набигать и огроблять.
А ещё - выполнение задач, воевач и убивач.

Last edited:
Не в обиду тигру - тоже на него подумал. Он хорошо троллит, годно:)
Пририсовывать Самой Быстрой Пони какой-то слоупочный сундук — это дичайшее оскорбление и понихульство! :)
Даже самым быстрым нужно порой отдыхать! А что может быть лучшим отдыхом, чем с добром в душе развозить на неспешном Т9 имперских рабов?

Всех обзывать троллями, так ни разу и не высказав конструктивную критику на тему, заданную в самом начале поста - это конечно аргумент.
в ТОп посту нет ни одного (нолЪ целых, нолЪдесятых) довода, что бы что то менять в угоду кому то. От того и ответы такие! );

простите - НАХРЕНА?
Что бы не тратить лишнее время на не нужную в игре деятельность вроде торговли и прочей не интересной чуши. В конце концов это не ММО игра как таковая что позволяет ей делать подобную систему без ущерба для баланса и других вещей.
НЕТЪ. Татуха только такая:
Извини, но это не татуировка, а криворукий партак.

в ТОп посту нет ни одного (нолЪ целых, нолЪдесятых) довода, что бы что то менять в угоду кому то. От того и ответы такие! );
Доводы там есть, я привел их уже три раза если учесть самый первый пост.
Скажу еще раз: если лень фармить на что-то, почему бы не купить что-то за реальную валюту?

Я просто поинтересовался мнением, а тут посыпались необоснованные обвинения в "троллинге".
Ну, благо есть тут и адекватные люди.

Ну все с этого места будет вар ))

Нарисую ка границу
_____________________________________________________________________________________________

Пожалуйста, оставайтесь на связи, Ваше мнение очень важно для нас.
;)

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

War... war never changes...

Вторая часть )) Самое то. Раз 5 проходил.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom