Я облетаю близлежащие системы с рарами (в пределах 20-50 св.лет их обычно 3-4) набиваю трюм и лечу за 160 св.лет сдавать. Профит за рейс 700-800к.Возить рары на АСПе выгодно, но не всегда на рынке есть нужное количество, а везти 160+ лет всего 3-4 тонны уже не выгодно.
Никогда не считал прибыль в час, так как бывает по 10-20 минут занимаюсь чем-то другим)
Покупка | Продажа | |
1 | Altair(Solo Orbital) | |
2 | George Pantazis(Zamka pltfrm) | |
3 | Zeessze(Nicollier) | |
4 | Bast(Hardstoun) | |
5 | Rajukru(Snyder..) | |
6 | Rajukru(Snyder..) |
Only for nuub's(новичков)
Скупаем все редкие товары по системам в п.п.1-4 до заполнения трюма и летим в п.5. Там всё продаём, закупаем редкий(местный товар) и летим в п.1.
Покупка Продажа 1 Altair(Solo Orbital) 2 George Pantazis(Zamka pltfrm) 3 Zeessze(Nicollier) 4 Bast(Hardstoun) 5 Rajukru(Snyder..) 6 Rajukru(Snyder..)
Названия могут не совпадать с точностью до буквы. Но общий смысл передан.
Only for nuub's(новичков)
Скупаем все редкие товары по системам в п.п.1-4 до заполнения трюма и летим в п.5. Там всё продаём, закупаем редкий(местный товар) и летим в п.1.
Покупка Продажа 1 Altair(Solo Orbital) 2 George Pantazis(Zamka pltfrm) 3 Zeessze(Nicollier) 4 Bast(Hardstoun) 5 Rajukru(Snyder..) 6 Rajukru(Snyder..)
Названия могут не совпадать с точностью до буквы. Но общий смысл передан.
Это туда и сюда 2400кр, а не только в одну сторону)Видимо я как то не так ищу. 1800-2000 на тонну найти не сложно для транспортировки в один конец.Но вот 2400 я уже не встречал в приличных объемах.
Профит 1800-1900Cr на тоннну за 10 минут можно моментально, 2400-2500 с адекватным расстоянием до станции и между системами - уже сложнее. 2800-3000 - высший пилотаж.
Исходя из того, что 10 минут - это дорога до станции и обратно, то норма 2500Cr за тонну.
Ну я примерно это и имел ввиду. 2800-3000Cr в один прыжок и небольшое расстояние до станции.Высший пилотаж это не роут а время полёта. Реально очень много годных систем, только надо в одном районе подольше полетать.
Я могу старый маршрут назвать для примера:А можно поподробнее, что за шип и какой роут(расстояние между системами, расстояние до станции, количество прыжков)
У меня на Т9 никогда не получалось сделать 10 минут за круг.