На злобу дня!

Всем нытикам и недо-ммо посвящается.

Заходим в официальный стор. Смотрим продукт элит игру и читаем:

This is just the beginning....

This release of Elite: Dangerous will not mark the end of development.

We intend to continue expanding the game both with new content and new features. A good example of this is planetary landings. We have an ambitious goal for landings to include new gameplay and a rich variety of worlds to explore. To achieve our goal we want the planets to come to life. We also want to add leaving the ships so you can explore space stations or board enemy vessels or even just to look around your own. We intend to release small, free updates but major expansions including rich new features will be charged for, unless you have bought the expansion pass.

Так что терпения ребята )) Все официально.

Last edited:
Ок, вот мой вольный перевод)

Выход Elite Dangarous не означает конец разработки.

Мы намерены продолжить развитие игры, как контента так и функционала. Хороший пример - посадки на планеты. У нас есть амбициозная цель в реализации приземлений включая геймплей и огромное количество миров для исследований. Чтобы достичь эту цель мы хотим "оживить" планеты. Так же мы хотим добавить возможность покидать корабль, чтобы вы могли исследовать космические станции или ворваться в корабль врага или просто осмотреться вокруг своего корабля. Мы намерены выпускать бесплатные небольшие обновления, но крупные аддоны в которых будет добавлено много возможностей буду платными, если конечно вы не купили пропуск на все будущие дополнения.

чето я этого пропуска пока не вижу в магазине)

Last edited:
Мне интересна цена на это дополнение... И когда все это реализуется... Скорее выйдет No Mans Sky, там оценю все эти посадки на планеты и процедурную генерацию

кикстартер я прозевал, надеюсь добавят потом возможность прикупить это дело для таких же опоздавших, им тоже монетка в казну разработки не повредит.

Ок, вот мой вольный перевод)

Выход Elite Dangarous не означает конец разработки.

Мы намерены продолжить развитие игры, как контента так и функционала. Хороший пример - посадки на планеты. У нас есть амбициозная цель в реализации приземлений включая геймплей и огромное количество миров для исследований. Чтобы достичь эту цель мы хотим "оживить" планеты. Так же мы хотим добавить возможность покидать корабль, чтобы вы могли исследовать космические станции или ворваться в корабль врага или просто осмотреться вокруг своего корабля. Мы намерены выпускать бесплатные небольшие обновления, но крупные аддоны в которых будет добавлено много возможностей буду платными, если конечно вы не купили пропуск на все будущие дополнения.

чето я этого пропуска пока не вижу в магазине)
Спасибо, кэп! Интересно что они называют крупным обновлением? Ананс который будет через неделю относится к нему? По описанию там была инфа про дронов сборщиков, но это мелочи, а называют предстоящий апдейт "powerplay" (или как-то так, не помню) наверно не просто так.

Спасибо, кэп! Интересно что они называют крупным обновлением? Ананс который будет через неделю относится к нему? По описанию там была инфа про дронов сборщиков, но это мелочи, а называют предстоящий апдейт "powerplay" (или как-то так, не помню) наверно не просто так.
Нет, powerplay не относится к платным.
P.S. имхо эта тема находится на пороге очередного срача, прям в двух шагах от пропасти :D

Last edited:
P.S. имхо эта тема находится на пороге очередного срача, прям в двух шагах от пропасти :D

Если дело опять дойдет до пропасти, то тема будет закрыта.

Зачем же его так назвали? Совпадение? Не думаю)

Объясняю. Был официальный сешн пасс. Стоил он 40 баксов вроде, но потом его убрали из стора. Добавят со временем, как обещали. Так что не паникуем и красиво ждем. Все у кого бета доступ за 100 баксов, там вроде он входит.

Не поленился и сделал вам скриншот из стора. Ссылка уже не работает.
session_pass.jpg

Last edited:
Всем нытикам и недо-ммо посвящается.

Заходим в официальный стор. Смотрим продукт элит игру и читаем:

This is just the beginning....

Так что терпения ребята )) Все официально.

"... Все еще только начинается!" - где то я слышал эти слова.

Вон создатели TESo тоже решили "всё потом доделать". В итоге мало было тех, кто решил подписку продолжить. Недавно пришло письмо, мол, вернись, я всё прощу, вот тебе халявный доступ, только посмотри сколько новых фич мы наплодили. ИМХО, желание выйти поскорее на множество платформ, а контент допилить когда-нибудь потом - это торговля именем. Репутацию так не восстановишь.

Last edited:
Отличные новости!
Мы так довольны продуманностью релиза игры, что с нетерпением ждем того момента когда сможем заплатить мастеру еще хотя бы 50 долларов.

Вон создатели TESo тоже решили "всё потом доделать". В итоге мало было тех, кто решил подписку продолжить. Недавно пришло письмо, мол, вернись, я всё прощу, вот тебе халявный доступ, только посмотри сколько новых фич мы наплодили. ИМХО, желание выйти поскорее на множество платформ, а контент допилить когда-нибудь потом - это торговля именем. Репутацию так не восстановишь.

Не нужно вводить людей в обман, а договаривать.

В teso была месячная подписка к стоимости игры, а в элит, один раз заплатил и все. Плюс мажорные патчи. Разница очевидна.

Будем платить по 50 баксов за патчи. Вон в старых флайтсимах за новые территории и самолеты тоже нужно платить было и что?

Как по мне народ что то забыл с этими фритуплей и донатом, что к чему. Хорош ныть.

Back
Top Bottom