Накрабил, купил, зафитил, а что дальше?

Накрабил, купил, зафитил, а что дальше?

Собственно, суть сообщения озвучена, ну наторговал/наворовал/заработал ты много денег, купил вультуру/клипер/фердер с фитом, а есть ли другие развелечения кроме зарабатывания денег? Это все таки ММО игра, а что тут можно делать интересного вместе и обязательно ли для этого лететь в "СФЕРУ"?

Лети в ПвП, делай мир игры опаснее, грабь торговцев, убивай торговцев, учи новичков жестокому миру безжалостно отправляя их на станку самым быстрым способом через экран страховки, в общем делай все для того, чтобы игра соответствовала слову "Dangerous" в её названии и будет тебе веселье и счастье :mad:

Last edited:
Собственно, суть сообщения озвучена, ну наторговал/наворовал/заработал ты много денег, купил вультуру/клипер/фердер с фитом, а есть ли другие развелечения кроме зарабатывания денег? Это все таки ММО игра, а что тут можно делать интересного вместе и обязательно ли для этого лететь в "СФЕРУ"?

Все. Гейм овер и игру можно удалять. Сфера кстати неплохой фильм, согласен. Но если титров не было, то все таки можно поиграть, миссии повыполнять, пиратов погонять, самому побыть плохим, или в крыле полетать, помочь строить станции, найти ублюдка, который покушался на дочь Императора и т.д. и т.п. ))

А я вот жду 1.3 и дроны для сбора груза. После чего Солнечная система станет довольно опасным местом, хехехе :)

вспомни про специальные олимпиады, вот тебе парочка банальных примеров:
1) купи все корабли, и зафить
2) пирать на индусе
3) улети на аспе в другой конец галактики и слейся там об звезду
4) просто просади свое бабло, и крабь снова (ну или чара удали)

А анаконда есть?)
Ну и куда было торопиться, непонимаю я здешних счетоводов, вычисляющих профит в час с торговли, чтоб быстреееее, а потом что?
Слетай застолби какое нибудь созвездие, раскидай по станциям анаконды через каждые 50 ly чтоб не перегонять туда сюда постоянно, ну и ждать следующий патч, что то новое введут.

Фигня в том, что любое развлечение в Элите приносит деньги. Кому-нибудь...)
Так что если наторговал/наворовал/заработал ты много денег - расслабься и просто играй в удовольствие)
Впрочем поиграть в удовольствие можно и до того как...

У меня цель не собрать денег а получить рейтинг Элит по всем трем направлениям. В первой Элите он у меня был. А дальше придумаю как себя развлечь, да и игра будет развиваться.

это только начало.

Вы приобрели себе инструмент и отточиле его. Теперь Вам нужно отточить свои "клещни", простите за выражение, и научится пользоваться инструментом.
Далее нужно, но не обязательно стать Dangerous в отдельно закашмаренной системе\кластере\обитаемом космосе.. или же Elite и перебить всех Dangerous
Dangerous of Nu.jpg

На данном этапе пока все - или боевки с nps ради адреналина (+доход) , или исследования (+доход) , или торговля ради торговли (был прикручен некий аглицкий термин про это), либо различная степень хулиганства (в смысле пиратства) в соло или опен режиме.

Периодически бывают разовые ивенты (от бонусов исследователям, сбора ресурсов - до маленькой войнушки в системе). Читаем новости Галнет на станциях.

С каждым патчем добавляют 1-2 новых корабля.

Через неделю-другую ждем патча, который реанимирует шахтерство астеройдов, упростит сбор отбитой добычи пиратам и добавит кучу квестов на станциях (на сложность)

Далее разрабы обещались выпустить два глобальных платных дополнения - хождение в корабле и станции и по кораблю снаружи (или полеты пилота вокруг корабля на веревочке?) и посадки на планеты.

В более отдаленной перспективе могут забабахать например войну между Империей и Федерацией (они и сейчас "на ножах"), к этому в тему - в планах ввод корветов, для которых Анаконда будет мелким суденышком;
или ввод столь любимых старым поколением игроков инопланетных тараканов-Таргоидов. (недаром их мир из предыдущих серий - Полярная - является сейчас закрытым для посещения)

В общем проект молодой, развивается, не торопимся, ждем-с...

Last edited:
Всего 3+ месяца, это много?
Это на самом деле вообще ничто.

И, кстати, лично мне по нраву то, что выпустили игру с таким сырым контентом - потому что лучше пусть его пилят (и ведь пилят, уже через два дня я смогу посмотреть, что там в бете 1.3) на основе фидбека кучи народа, чем по принципу "я художник, я так вижу" и потом переделывают кучу уже готовой механики, потому что "нивзлитело"

- - - Updated - - -

Периодически бывают разовые ивенты (от бонусов исследователям, сбора ресурсов - до маленькой войнушки в системе). Читаем новости Галнет на станциях.
Не просто периодически, а постоянно. Вот тут можно зазырить список активных ивентов.
Я вот как раз сейчас разрываюсь: где участвовать, в выбивании долга или в апгрейде системы до хайтека :)

Last edited:

- - - Updated - - -

Не просто периодически, а постоянно. Вот тут можно зазырить список активных ивентов.
Я вот как раз сейчас разрываюсь: где участвовать, в выбивании долга или в апгрейде системы до хайтека :)

Так, о том же, другие раз в год, а то и в 2 контентные патчи выпускают и нормально.

Эх, лучше бы они не интерфейс переводили, а новости, больше пользы было бы.

И, кстати, лично мне по нраву то, что выпустили игру с таким сырым контентом - потому что лучше пусть его пилят (и ведь пилят, уже через два дня я смогу посмотреть, что там в бете 1.3) на основе фидбека кучи народа, чем по принципу "я художник, я так вижу" и потом переделывают кучу уже готовой механики, потому что "нивзлитело"

ну у меня есть печальный опыт с подобным походом к разработке
играл я как то в planetside2, обещали они много, обещали, обещали... прошол год, прошло два... а то что обещали выполнили на 25% за эти два года, так дальше и обещают
да и подобных игр много, можно вспомнить тот же Dayz SA, сколько обещаний было, а гл разработчик взял и свалил и патчи пиляться раз в пол года

Last edited:
Ух ты как интересно! А заранее глобальная награда неизвестна? И, продав на нужной станции даже 1 тонну нужного товара я войду в 100% и получу эту награду?

Back
Top Bottom