PvP Vulture

Решил создать топик для поиска соперников, напарников и просто похвастаться)
Ищу интересное пвп на вультуре, атакую только боевые корабли своего и выше класса, за исключение их атак в мою сторону.

Система обитания: в основном Kamadhenu (столица силы A Lavigny-Duval)
Статистика: ED PvP Stats
Баунти на мне: 1mil+
Онлайн: 23:00-02:00 по МСК (приблизительно)

Стримлю на GG и Twitch, для особых любителей есть sc2tv.
Видео пока только вырезками с твича: #1 #2 #3

Last edited:
Решил создать топик для поиска соперников, напарников и просто похвастаться)
Ищу интересное пвп на вультуре, атакую тоько боевые корабли своего и выше класса, за исключение их атак в мою сторону.

Система обитания: в основном Kamadhenu (столица силы A Lavigny-Duval)
Статистика: ED PvP Stats
Баунти на мне: 450к+ (зарабатывается только на пвп)
Онлайн: 23:00-02:00 по МСК (приблизительно)

Стримлю на GG и Twitch, для особых любителей есть sc2tv.
Видео пока только вырезками с твича:
[video]http://www.twitch.tv/k1s3l/c/6816564[/url]
[video]http://www.twitch.tv/k1s3l/c/6816539[/url]
красиво питона с вультуром разобрал ;)

красиво питона с вультуром разобрал ;)
Они были не очень сильными противниками, да и выбор шипов у них довольно странный, всегда можно растянуть их друг от друга, но это все же интереснее чем 1в1 где реальный отпор я встречал только от анаконд которые могут выдержать дмг до прилета полиции и одного очень проворного питона.

Они были не очень сильными противниками, да и выбор шипов у них довольно странный, всегда можно растянуть их друг от друга, но это все же интереснее чем 1в1 где реальный отпор я встречал только от анаконд которые могут выдержать дмг до прилета полиции и одного очень проворного питона.
Были они сильными-не были....... тут их было 2 и перехват они начали ;) бой красивый!
Eсли справиться не смогли, то им надо было раньше думать прежде чем заварушку начинать - а не писать потом в чат - читер протаранил :D
В общем ты крут :)

Сколько в среднем боев в час получается?
По каким принципам искать ПвП-системы?
Фит ПвП Вультуры интересно было бы глянуть.

Да фиг знает, опытных ПвП ироков мало в Элите, в основном торговцы и исследователи. Просто экспериментируй с фитами, перехватывай всех кого можешь как тебе кажется убить и пробуй. :)

Лучше для начала - вайпер. Минус вультуры - низкая скорость. Те, кто не хотел драться постоянно от меня убегали...

Боев много если знать где искать, раньше сидел столице вражеской фракции, в последние разы летал по экспансиям.
Фит у меня вот такой, но советую фитить сомому, тк многие к примеру летают на В или даже С трастерах что дает возможность увеличить щит.
И кстати вот ещё одна интересная вырезка #3, к сожалению без звука.

Что то мой старый пост никак не появится.
Только что победил двух клиперов которые заявились в мою столицу, они перехватили меня и самое забавное что я начал сражаться, а не убегать только из-за того что они быстрее. В итоге один решил бортануть меня не переключив приоритеты и убежал поджав хвост, второй так вообще дисконектнулся, чуть позже они решили вернуться, бой повторился и исход тот же. Думаю теперь они подумаю прежде чем лететь к Хадсону)

Last edited:
Что то мой старый пост никак не появится.
Только что победил двух клиперов которые заявились в мою столицу, они перехватили меня и самое забавное что я начал сражаться, а не убегать только из-за того что они быстрее. В итоге один решил бортануть меня не переключив приоритеты и убежал поджав хвост, второй так вообще дисконектнулся, чуть позже они решили вернуться, бой повторился и исход тот же. Думаю теперь они подумаю прежде чем лететь к Хадсону)
Сам летаю на клипере)
Перехватывал одного на питоне 3 раза. Все время убегал, на 4 раз пишет в чат- хватит. Друг друга не будем трогать....
Вчера одни в системе объединились против меня в крыло. 2 FDL, вультур и анаконда. Все пытались перехватить) Тут уж понятно, надо убегать
Да просто тебе попались пока клиперы слабо прокачанные, как и питон у меня
А так ты несомненно мододец. Дерешься до последнего)

Last edited:
Сам летаю на клипере)
Перехватывал одного на питоне 3 раза. Все время убегал, на 4 раз пишет в чат- хватит. Друг друга не будем трогать....
Вчера одни в системе объединились против меня в крыло. 2 FDL, вультур и анаконда. Все пытались перехватить) Тут уж понятно, надо убегать
Да просто тебе попались пока клиперы слабо прокачанные, как и питон у меня
А так ты несомненно мододец. Дерешься до последнего)
У меня в статистике есть поражения, они как раз от скиловых парней. Но таких встречаются 1 на 10. А если учитывать класс моего шипа то все 1 на 30.

Last edited:
У меня в статистике есть поражения, они как раз от скиловых парней. Но таких встречаются 1 на 10. А если учитывать класс моего шипа то все 1 на 30.

только что получил по щам от другого клипера) тараном мне щиты пробил за 50 лямов :D
топовый распределитель питания перегревает корабль

Last edited:
только что получил по щам от другого клипера) тараном мне щиты пробил за 50 лямов :D
топовый распределитель питания перегревает корабль
У меня перегрев бывает только рядом с солнцем.

Last edited:
У меня перегрев бывает только рядом со солнцем.
Проблема в том, что топовый распределить питания переводит много энергии. Если поставить середнячок, то проблема исчезает

Проблема в том, что топовый распределить питания переводит много энергии. Если поставить середнячок, то проблема исчезает
У меня топовый и не разу такой проблемы не было.

Вот недавно был бой с клипером до последней банки так сказать:
[video=youtube;QQCgbW8HOO4]https://www.youtube.com/watch?v=QQCgbW8HOO4[/video]
Со временем постараюсь подтянуть качество.

Last edited:
Отличный бой - долгий. Странно, что айфон уходил от столкновения. При его массе - 4 пипки на системы и таран, пожалуй лучшее его оружие)

Last edited:
Back
Top Bottom