Смысл? Если в 2 км от станции не начали сканирование, то уже не успеют. А перед шлюзом можно начать торможение, чтобы свой док не пролететь. Я залетаю уже на 50%.ХЗ, я залетаю почти на максимуме, бо не люблю когда сканируют - это раздражает мой финансовый баланс
А что будет? если ты на скорости 200 снесешь пару кораблей?Опытным путем выяснил что чтоб избежать скана, надо держать скорость около 200, так контробанду на конде и вожу, 4 пипки на движок и полный газ.
Что будет, что будет. Станция расстреляет, вот что будет. Но пока что получалось уворачиваться, только один раз холодный пот прошиб, когда от сидевинера не успел увернуться и вскользь прошёлся по нему. К счастью, он выжил, обошлось штрафом в 455 кредов. Может мало контрабандил, что проносило, всего то 450 миллионов наконтрабандил на этот моментА что будет? если ты на скорости 200 снесешь пару кораблей?![]()
Успевают, если на автопилоте, бггСмысл? Если в 2 км от станции не начали сканирование, то уже не успеют. А перед шлюзом можно начать торможение, чтобы свой док не пролететь. Я залетаю уже на 50%.
Автопилот очень убого заводит в док большие корабли, как-то по спирали, хрен поймёшь. Штука полезная, но на конде - уже внутри. Чтобы не включался, можно скорость снизить до 25%, залететь, и там уже останавливаться. На конде вполне работает)Успевают, если на автопилоте, бгг
Автопилот очень убого заводит в док большие корабли, как-то по спирали, хрен поймёшь. Штука полезная, но на конде - уже внутри. Чтобы не включался, можно скорость снизить до 25%, залететь, и там уже останавливаться. На конде вполне работает)
Я наконец-то накопил на анаконду и успел сделать несколько торговых полетов. Когда залетал в станцию все было нормально. Когда вылетал зацепил стенку, но вылетел. Вылетал спокойно на средней скорости все выравнено по центру было. Во второй раз когда вылетал застрял капитально. Станция пристрелила анаконду :d Денег на страховку не хватило, хорошо хоть 1.5м осталось.
Вообще все это очень странно я каждый раз сперва аккуратно летал чтобы привыкнуть к новому кораблю.
До этого летал на тайп 9, его размеры по ширине и высоте больше. Ни разу не цеплялся за стенки и летал вообще без щитов.
Кто-то сталкивался с тем что анаконда цепляется за стенки когда вылетает из станции? Может это баг какой-то и стоит написать в суппорт?