Они не смогут обьяснить зачем ушли там и пришли тут...И зачем было уходить с EVE, если EVE такая ауительная игра?![]()
ЗЫЖ сам оттудова, но тут мне все очень нравица и притензий не имею) и конды с питоном не имею тоже...
Они не смогут обьяснить зачем ушли там и пришли тут...И зачем было уходить с EVE, если EVE такая ауительная игра?![]()
И зачем было уходить с EVE, если EVE такая ауительная игра?![]()
Наконец закончитесь 4 недели у лавинги. Теперь в качестве такси у меня анаконда с 6 хамерами. Стрельнуть шоле
Блюдо: анаконда в собственном соку
ps: пока коплю деньги на фит использую её в максимально облегчённом виде для доставки своего бренного тела из пункта а в пункт б
ЗЫЖ сам оттудова, но тут мне все очень нравица и притензий не имею) и конды с питоном не имею тоже...
Водители конд бегут из евы в элиту, это факт. А тут мы!
- там нету конды и их водителей;
С какого альянса?)
Водители конд бегут из евы в элиту, это факт. А тут мы!
Там они никто, а тут короли космоса.Ну хорошо, а вы зачем из евы убежали? Чисто за водителями конд?
FD дальновиднее ССР, они не будут делать игру, которая "Про ПВП"Лолшто, если бы ФД реализовали ПВП...
FD дальновиднее ССР, они не будут делать игру, которая "Про ПВП"Что там с онлайном в ЕВЕ? 30к в прайм тайм на выходных, это с -3к из Даста? А я вот помню, онлайн 50к в прайм тайм на выходных, без учета даста (его тогда и в проекте не было) XD
Вообще, если удаться родить вменяюмую сюжетную линию, таки соло будет вполне себе винраром.
Кстати говоря в еве в одно время ЦЦП сделали весьма серьёзную ставку на сюжетные линии, одна из которых проходила через нули через территорию пиратов (игроков а не нпц) и которую мало кто из б/у игроков в еву сидящих здесь проходил*. Более того, в ней был генератор цепочек миссий, и динамические нпц комплесы и торговые маршруты. (Последние 2 вида контента удалили в пользу фарма в стиле элиты) Также там было вращение планет по орбитам, жар звёзд, радар.
Но в целом контент такого рода в еве был заброшен в пользу фарма аномалек (это по уровню убогости прямо таки как торговля в элите).
* это пиратская арка, она и сейчас существует.
С какого альянса?)
*Много текста*
Во, так это же я твой паладин год назад лутал....
2. В периоды 2006-2008 годов в ИВ было самое клевое ПВП.
...а потом что-то как-то стухло.
2010??? МУМИЯ!!! А вот мы с курсы, с разных альянсов правда )Знамо что РЭД)
РАШ корпа (пвп сердце РЭД АЛЬЯНСА)
Чистый пвпэшнег)
слишком много писанины