Губу сильно раскатали, вангую, что второй сезон будет крайним.
2ой сезон это Horizons. А еще над вторым сезоном работы сколько будет..Губу сильно раскатали, вангую, что второй сезон будет крайним.
После планет с жизнью можно еще 1 сезон прикрутить, планеты с жизнью и городами.
Это тоже самое. Только вместо деревьев, живности и прочего, генерируются дома и людишки. В плане програмирования и дизайна почти те же яйца.
А это больше медитативный процесс... наблюдать под хорошую тихую музыку красоты колец, пока дроны таскают породу... тут профит в час далеко не на первом месте по сравнению с торговлей и пострелушкамиЧто-то майнинг не пошёл... Чтоб получить нормальную прибыль надо много времени: пока найдёшь приличные астеры, пока выпотрошишь их, потом надо ж еще цену найти нормальную. Короче, видимо для кондоводов уже поздно этим заниматься.
Или я что-то не так делаю?
А это больше медитативный процесс... наблюдать под хорошую тихую музыку красоты колец, пока дроны таскают породу... тут профит в час далеко не на первом месте по сравнению с торговлей и пострелушкамитак, занятие либо для совсем начинающих (чтоб все попробовать), либо для обеспеченных пенсионеров, которым уже профит собственно особенно и не нужен.
Ну и для ценителей конечно.
Ну собсно по возвращении к родным берегам собирался делать недалекие шахтерские вылазки - снарядить наконец Питона, улететь за границы ойкумены и там неторопливо совмещать разведку и выковыривание наиболее интересных пород. Особенно далеко забиратся смысла нет, груженый под завязку корабель прыгом в ~ 12-13 сл как-то долго будет возвращатся из-за тыс сл.Я так и понял) Есть вариант совмещать это дело с исследованием, то есть разведку. Саму породу на набивать в трюм, а только полетать, позаписывать где чо видел. Прилететь, сдать исследования, потом целенаправленно полететь по точкам и собрать дорогостоящие металлы и минералы.
я сам пока не майнил в этом патче, Вы с геолого-разведку делаете ? Насколько я понял из постов на форуме, если делать - то вываливается больше кусков из астеройдаЯ так и понял) Есть вариант совмещать это дело с исследованием, то есть разведку. Саму породу на набивать в трюм, а только полетать, позаписывать где чо видел. Прилететь, сдать исследования, потом целенаправленно полететь по точкам и собрать дорогостоящие металлы и минералы.
я сам пока не майнил в этом патче, Вы с геолого-разведку делаете ? Насколько я понял из постов на форуме, если делать - то вываливается больше кусков из астеройда
Пока только на последнем тесте дроно-геологоразведку пробовал, кусков вываливалось достаточно много (по сравнению с ситуацией в 1.1-1.2). Есть-ли разница в к-ве выпадаемого с дроном-изыскателем и без него, с уверенностью сказать не могу.я сам пока не майнил в этом патче, Вы с геолого-разведку делаете ? Насколько я понял из постов на форуме, если делать - то вываливается больше кусков из астеройда
До обновления кусков вываливалось не так мало, как кто-то тут озвучивал, без геологической разведки. Уж точно не в районе 6 кусков, а более 10 точно.
Приветствую пилоты. Игрок я начинающий, но после патча столкнулся со следующей проблемой - после перехода на карту или в меню станции курсор заливает в центре экрана и всё, заставить двигаться его можно только альтабнувшись или выйдя в игровое меню через Эскейп. Кто-то сталкивался с подобным?