Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Что-то майнинг не пошёл... Чтоб получить нормальную прибыль надо много времени: пока найдёшь приличные астеры, пока выпотрошишь их, потом надо ж еще цену найти нормальную. Короче, видимо для кондоводов уже поздно этим заниматься.
Или я что-то не так делаю?

После планет с жизнью можно еще 1 сезон прикрутить, планеты с жизнью и городами.

После планет с жизнью можно еще 1 сезон прикрутить, планеты с жизнью и городами.

Это тоже самое. Только вместо деревьев, живности и прочего, генерируются дома и людишки. В плане програмирования и дизайна почти те же яйца.

Это тоже самое. Только вместо деревьев, живности и прочего, генерируются дома и людишки. В плане програмирования и дизайна почти те же яйца.

Угу, но зато очень поразному в плане возможного контента.

Что-то майнинг не пошёл... Чтоб получить нормальную прибыль надо много времени: пока найдёшь приличные астеры, пока выпотрошишь их, потом надо ж еще цену найти нормальную. Короче, видимо для кондоводов уже поздно этим заниматься.
Или я что-то не так делаю?
А это больше медитативный процесс... наблюдать под хорошую тихую музыку красоты колец, пока дроны таскают породу... тут профит в час далеко не на первом месте по сравнению с торговлей и пострелушками :) так, занятие либо для совсем начинающих (чтоб все попробовать), либо для обеспеченных пенсионеров, которым уже профит собственно особенно и не нужен.
Ну и для ценителей конечно.

А это больше медитативный процесс... наблюдать под хорошую тихую музыку красоты колец, пока дроны таскают породу... тут профит в час далеко не на первом месте по сравнению с торговлей и пострелушками :) так, занятие либо для совсем начинающих (чтоб все попробовать), либо для обеспеченных пенсионеров, которым уже профит собственно особенно и не нужен.
Ну и для ценителей конечно.

Я так и понял) Есть вариант совмещать это дело с исследованием, то есть разведку. Саму породу на набивать в трюм, а только полетать, позаписывать где чо видел. Прилететь, сдать исследования, потом целенаправленно полететь по точкам и собрать дорогостоящие металлы и минералы.

Я так и понял) Есть вариант совмещать это дело с исследованием, то есть разведку. Саму породу на набивать в трюм, а только полетать, позаписывать где чо видел. Прилететь, сдать исследования, потом целенаправленно полететь по точкам и собрать дорогостоящие металлы и минералы.
Ну собсно по возвращении к родным берегам собирался делать недалекие шахтерские вылазки - снарядить наконец Питона, улететь за границы ойкумены и там неторопливо совмещать разведку и выковыривание наиболее интересных пород. Особенно далеко забиратся смысла нет, груженый под завязку корабель прыгом в ~ 12-13 сл как-то долго будет возвращатся из-за тыс сл.

Last edited:
я сам пока не майнил в этом патче, Вы с геолого-разведку делаете ? Насколько я понял из постов на форуме, если делать - то вываливается больше кусков из астеройда

я сам пока не майнил в этом патче, Вы с геолого-разведку делаете ? Насколько я понял из постов на форуме, если делать - то вываливается больше кусков из астеройда

Ну да, совмещать исследовательскую экспедицию с геолог. разведкой. То есть взять с собой кроме стандартного набора исследователя еще и хотя-бы буровой лазер. Поотмечать полезные места, а потом прилететь сюда снова за добром.

Пока только на последнем тесте дроно-геологоразведку пробовал, кусков вываливалось достаточно много (по сравнению с ситуацией в 1.1-1.2). Есть-ли разница в к-ве выпадаемого с дроном-изыскателем и без него, с уверенностью сказать не могу.

Last edited:
До обновления кусков вываливалось не так мало, как кто-то тут озвучивал, без геологической разведки. Уж точно не в районе 6 кусков, а более 10 точно.

До обновления кусков вываливалось не так мало, как кто-то тут озвучивал, без геологической разведки. Уж точно не в районе 6 кусков, а более 10 точно.

Да, до обновы не было разницы просканил ты астер или нет, кусков выпадало примерно одинаковое количество. Сейчас же разница существенна и появился смысл в поиске так сказать наиболее "жирных" и дорогих астеров. Как вчера попался мне булыжник с чистым паинитом и процентным содержанием 60.8, как итог с просканеного астера в трюме оказалось 11 едениц сего минерала.

То есть вот теперь плюсом к 1 нативному, боевому, и двум полунативным, торгаша и исследователя, добавился еще совершенно х-коробочный рейтинг тыкмыкщика... да еще и четный... пф...

Тем временем, все, так занятые обхаиванием, просвистели письмецо #92
А там и про multy-crew, и про мордостроение, и про перевозку мелких кораблей на крупных...

Приветствую пилоты. Игрок я начинающий, но после патча столкнулся со следующей проблемой - после перехода на карту или в меню станции курсор заливает в центре экрана и всё, заставить двигаться его можно только альтабнувшись или выйдя в игровое меню через Эскейп. Кто-то сталкивался с подобным?

Приветствую пилоты. Игрок я начинающий, но после патча столкнулся со следующей проблемой - после перехода на карту или в меню станции курсор заливает в центре экрана и всё, заставить двигаться его можно только альтабнувшись или выйдя в игровое меню через Эскейп. Кто-то сталкивался с подобным?

Да, есть такое. Зависает, причём, на мышке. Я джойстиком играю, поэтому при зависании перехожу на него и всё ок, с джойстика курсор работает, а мышь молчит. Косяк!

Звёздный привет, пилоты! Подскажите, а как можно и можно ли вообще, складировать оборудование. К примеру, я собрался майнить , мне сканер не нужен, я вместо него исследователя хочу поставить, а потом прилететь и обратно поменять, можно так? Или обязательно покупать?

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom