Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Пока нельзя, и в этом году вряд-ли появится. Зато пока сдача оборудования на верфь идет по закупочной стоимости. Т.е. снимается и продается оборудование, продается/покупается или меняется корабль и выкупается обратно необходимое оборудование.

Спасибо, просветили! Такой вариант мне подходит. )))
А вот тогда скажи, добрый человек, смогу я осуществить следующее:
У меня кобра заточенная под майнинг. Могу я вторую кобру купить и заточить её под исследования. И если сие возможно, то где я смогу их сменить, на той станции где оставил или на любой, где есть "автосалон" ?

У меня кобра заточенная под майнинг. Могу я вторую кобру купить и заточить её под исследования. И если сие возможно, то где я смогу их сменить, на той станции где оставил или на любой, где есть "автосалон" ?

Это ты можешь сделать везде, где есть кобра и нужное оборудование. Хоть 100 кобр (или там ограничение есть? уже не припомню)

Унификация, все нормально

Да ну, один интерфейс управления на 200-метровый лёгкий крейсер и на мелкий вездеходик??? Это сильный перебор. Или лень делать интерфейс для наземной машины. Или идейно-творческий кризис (что там обычное дело).

Размер тут совсем ни к чему, и интерфейс отличается - смотрим на середину

И размер и назначение. Давай на истребитель поставим руль, а во внедорожник авиационный МДФ.
А что там посередине?
И очень забавит ASSIST OFF)) Это как? Уже вроде как и гравитация есть и почва с колёсами. Что там ещё ассистировать надо?
Одна надежда, что это полуфабрикат и интерфейс изменится.

Кораблей можно купить (ограничения по кол-ву может быть и есть, но конкретно про это не в курсе) без проблем несколько десятков.

Хранятся на той станции, где оставил и пересел на другой (т.е. где есть верфь). Для перемещения между разбросанными кораблями обычно временно покупается нечто типа Хаулера-Аддера. Заказать перегон кораблей "к себе" и собственную транспортировку к удаленному кораблю пока нельзя, может быть когда нибудь появится.
Платы за парковку и хранение кораблей тоже пока нет, но все тоже может когда нибудь изменится.

Last edited:
И очень забавит ASSIST OFF)) Это как? Уже вроде как и гравитация есть и почва с колёсами. Что там ещё ассистировать надо?
ASSIST ON = ездишь как по асфальту, ынтеллектуальный полный привод...

ASSIST OFF = ABS - OFF, ESP - OFF, передок - ON, понижайку и поехали по инопланетным барханам... а на мосты сел - дык АССИСТ же был OFF :D

Last edited:
И размер и назначение. Давай на истребитель поставим руль, а во внедорожник авиационный МДФ.
А что там посередине?
Причём тут руль и самолет? Радар, показания щита и информация о цели от размера не зависят, удобное расположение, зачем менять.

Причём тут руль и самолет? Радар, показания щита и информация о цели от размера не зависят, удобное расположение, зачем менять.

Да хотя бы для игрового разнообразия (!). По логике вещей даже у кораблей разных фирм интерфейс должен различаться, хотя бы из-за корпоративной уникальности. Даже у кораблей одного класса. Не говоря уже о машине абсолютно другого назначения. А у ФД как в плохом коммунизме: все безобразно, но единообразно. Им там слева внизу даже схарило менять пиктограмму системы.
И походу это опять же из-за бюджета: специалиста быстро перекидывают с одной задачи на другую, без особого развития предыдущей.

Вот только что посмотрел: у Робертса на каждом корабле своё управление. А шлем проецирует унификационные данные. Самое правильное и логичное решение.

Last edited:
Кораблей можно купить (ограничения по кол-ву может быть и есть, но конкретно про это не в курсе) без проблем несколько десятков.

Хранятся на той станции, где оставил и пересел на другой (т.е. где есть верфь). Для перемещения между разбросанными кораблями обычно временно покупается нечто типа Хаулера-Аддера. Заказать перегон кораблей "к себе" и собственную транспортировку к удаленному кораблю пока нельзя, может быть когда нибудь появится.
Платы за парковку и хранение кораблей тоже пока нет, но все тоже может когда нибудь изменится.

Есть ограничение на 250 кораблей. Это товарищи которые сайды вместо бук использовали выяснили.

Да хотя бы для игрового разнообразия (!). По логике вещей даже у кораблей разных фирм интерфейс должен различаться, хотя бы из-за корпоративной уникальности. Даже у кораблей одного класса. Не говоря уже о машине абсолютно другого назначения. А у ФД как в плохом коммунизме: все безобразно, но единообразно. Им там слева внизу даже схарило менять пиктограмму системы.
И походу это опять же из-за бюджета: специалиста быстро перекидывают с одной задачи на другую, без особого развития предыдущей.

Вот только что посмотрел: у Робертса на каждом корабле своё управление. А шлем проецирует унификационные данные. Самое правильное и логичное решение.
У Робертса и корабли сильно разные, бгг

А что там посередине?
Видишь эти реактивные струи на колесах?
Это асистент движения, наверно компенсирует притяжение и заносы-дрифт всякие чтобы при малой гравитации машина на кочках не летала, или наоборот помогала.
Concept_EliteDangerousHorizons_Chase.jpg

Размер тут совсем ни к чему, и интерфейс отличается - смотрим на середину
Нет ну надо же сразу быть чем то недовольным навешать ярлыков типа "Или идейно-творческий кризис (что там обычное дело)."
и если что ответить всем "мы не всеядные птици сверх высокого полёта не то что все остальные"

Меня только немного смущает зочем роверы?
Боты на планетах значит летают, а мы почемуто технически от них отстаем и на роверах присмыкаемся...)

Last edited:
Боты на планетах значит летают, а мы почемуто технически от них отстаем и на роверах присмыкаемся...)
ну есть такое, тут скорее наверно прикололись с ровера из Чужих вторая часть или Армагедон Монстр Армагил :)
какая фиг разница лижбы весело было :D https://www.youtube.com/watch?v=SmAE3EBin-8
https://www.youtube.com/watch?v=VzIk_iGu8ZQ

Last edited:
Так ты на своем звездолете тоже можешь летать

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom