Что-то майнинг не пошёл... Чтоб получить нормальную прибыль надо много времени: пока найдёшь приличные астеры, пока выпотрошишь их, потом надо ж еще цену найти нормальную. Короче, видимо для кондоводов уже поздно этим заниматься.
Или я что-то не так делаю?
+1 с сегодняшнего для мучаюсь уже подбешивает.У меня уже неделю в игре мышка дальше центра не уходит, подёргивается немного и всё. Вне игры всё ок.
Хорошие расценки на прием металлов и пейнита, но нет квестов на добычу.
Такие квесты даются только в hi-tech системах.
Изначально будут посадки только на безвоздушные планеты и то не на все и наверное будет орбитальный суперкруиз и вжжжжжж чпок этот походу, на точку сигнала-станции которые разбросаны по планете как и в космосе, но это не отменяет того что можно сесть на планете где угодно, или лететь вне планетарного суперкруиза своим ходом как и в космосе, но долго ибо пишут что будут масштабы планет 1:1.Залипание мыши в центре экрана появилось в предпоследнем бета-обновлении Стима. Лежится включанием аппаратного курсора (вроде так называется опция) в настройких игры. Так же можно поставить borderless-оконный режим в настройках графония. Сворачивание-разворачивание окна игры иногда спасает.
Самый лучший способ - выключить Стим и запустить игру через EDlauncher.exe в папке с игрой. Там этого бага нету.
По поводу посадок на планеты с атмосферой - пусть пилят как следует и не торопятся. Мне бы хотелось ощущать чт оя сажусь именно в атмосферу. Чтобы сначало продираешься сквозь верхние слои на большой скорости, а вокруг корабля горит воздух. Потом ныряешь в густой бульон облаков и по стеклу начинают барабанить капли, оледенение там и тд. и тп. Этож целый атмосферный движок надо запилить кмк. Задачка не из простых. А если учесть какие интересные атмосферы встречаешь в исследованиях, там вообще вариаций множество.
А если посадка в атмосферу будет реализована как на станции - замедление, вжжжжжжжжжжжжжжж, чпок и ты возле космопорта - нафиг такие посадки.
Зачем в газовый гигант? За газом добывать если только на небольшой глубине, на него вроде не сестьДа безатмосферные посадки разжевали Фронтиры боле-менее подробно.
Давайте фантазировать про атмосферу. Как например нырять в газовый гигант? Или планету с плотной атмосферой, а не только на планеты земного типа, где атмосфера почти прозрачная с вкраплениями циклонов?
Ныряешь такой в газовик, а там пятна эти с мегациклонами, молнии фигачят, корабль швыряет как пушинку, перегрузки, паника, прилетает каменюка из замерзшего водорода......экран страховки
Так, все, отставить фантазии. Чето понесло Ж)
Пока нельзя, и в этом году вряд-ли появится. Зато пока сдача оборудования на верфь идет по закупочной стоимости. Т.е. снимается и продается оборудование, продается/покупается или меняется корабль и выкупается обратно необходимое оборудование.Звёздный привет, пилоты! Подскажите, а как можно и можно ли вообще, складировать оборудование. К примеру, я собрался майнить , мне сканер не нужен, я вместо него исследователя хочу поставить, а потом прилететь и обратно поменять, можно так? Или обязательно покупать?
Я и писал что добывать только газ на небольшой глубине, ибо глубоко раздавитЕсли добраться до ядра гиганта то возможно сесть и можно будет) Правда ни одно сооружение на это не способно в принципе - миллионы атмосфер сплющат любой агрегат в лепешку.
Тьфу, для FD это не проблема))) Им любые законы физики никогда помехой не былиЯ и писал что добывать только газ на небольшой глубине, ибо глубоко раздавит![]()
Это? https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=66228Брейбен сильно хочет внутрь атмосферы газовых гигантов. Он об этом где-то в дневниках разработчиков говорил. Там вроде тоже заправляться можно будет. Еще был когда-то старый концепт вроде с вайпером (?) внутри такой атмосферы, с молниями и прочими спецэффектами.
Ну как-бы реализовать эдакий хардкор можно, но ИМХО не на серийных кораблях. (там неприятности в смысле давления/температуры и прочих спецэффектов по нарастающей при погружении, хоть капельку реализма и здравого смысла...). А как вариант с авианесущим Корветом/Анакондой etc на орбите и на борту "батискаф" типа построенного для таких условий малого кораблика - тогда можно и порезвится (в разумных пределах)