Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Вероятно. Но я пока только в начале пути :) И летать туда-сюда, все-таки не цель, а средство. Цель каждый ставит себе сам, имхо.
С учетом того, что целеполаганию или не учат вообще, или учат но крайне, кхм, слабо, как раз и получается, что либо средство становится целью, либо поднимается шум в духе "нечего тут делать!!!", когда клиент не в состоянии самого себя целью обеспечить. дальше эта боль заворачивается в обертку по вкусу и пуляется на форумы)

С учетом того, что целеполаганию или не учат вообще, или учат но крайне, кхм, слабо, как раз и получается, что либо средство становится целью, либо поднимается шум в духе "нечего тут делать!!!", когда клиент не в состоянии самого себя целью обеспечить. дальше эта боль заворачивается в обертку по вкусу и пуляется на форумы)

Причем, совершенно справедливо, что некоторым эта антиказуальность претит, значит, это не их игра, и надо просто найти другие или вернуться в элиту, когда будет больше контента, целей и задач.

Хочу задать вопрос к игрокам которые знают как быстро разбогатеть.
Я играю уже 60 часов и в основном использую торговые лупы для накопления кредитов.
Нахожу маршрут примерно 10 мин туда-обратно с выгодой в 2500-3000 с тонны.
Использую тип6 с 112 тонн трюмом. В основном выходит миллион в час или около того.
Один раз попалось задание на станции с наградой 1,5кк. В итоге имею 7кк и уже надоело тупо летать туда сюда. Есть ли более доходные альтернативы? Или просто копить 17кк на тип7 итд?
Если 7 лямов есть лучше АСП-а взять. А это уже и Robigo с контрабандой, и рарки с путешествием из одного конца обитаемой системы в другую, и эксплор по всей галактике... АСП- для меня вообще пока самый востребованный корабль. Хотя и конда и каттер есть и деньги на корвет, про остальные корабли вообще молчу... Если бы можно было иметь свою базу для хранения кораблей, уже полный комплект бы собрал...

Last edited:
Если 7 лямов есть лучше АСП-а взять. А это уже и Robigo с контрабандой, и рарки с путешествием из одного конца обитаемой системы в другую, и эксплор по всей галактике... АСП- для меня вообще пока самый востребованный корабль. Хотя и конда и каттер есть и деньги на корвет, про остальные корабли вообще молчу...
Асп за 7кк ведь очень стоковый и совсем печальный.
Если уж контрабандитствовать, то, имхо, тогда уж поначалу на Кобре. А после нескольких успешных рейсов и Асп обвесится.
Если бы можно было иметь свою базу для хранения кораблей, уже полный комплект бы собрал...
Так на любой же станции сколько хошь, столько храни, нет?

250 (или 256) - максимально положено иметь летающих транспортных средств. Так что купить 100500 Сайдвиндеров не получится :)

А я что-то думал что на одной базе один корабль... :) Ну так-то у меня по обитаемой зоне много что раскидано. Думаю как и у большинства - каждый корабль в нужном месте :) А между ними я на кобре гоняю :)

Last edited:
Максимальный плюшкинизм на одной базе я не пробовал, но корабля 4 можно, факт)

Там выкатили дев апдейт о будущем 2.1. Изменения впечатляют. Особенно отмечу то, о чем многие могли только мечтать. Наконец то можно просканировать USS и понимать чего там ожидать. Также можно будет просканировать навигационный маяк, который будет палить квестовые локации и чего то там еще. По миссиям изменений слишком много, чтобы их мог описать я или Зак, Майкл и все остальные.. В общем и целом изменения очень серьезные. В каком то смысле в 2.1 концепция USS сильно изменяется и получает плюшки не только в юзабилити, но и в различных игровых особенностях - контенте.

Ах да.. Полезность сканеров с 2.1 возрастет. Ну вы и сами догадались)

Last edited:
Новый кёттер мк 2 в патче 2.4. ПвП вариант.

2my5eon.jpg

Там выкатили дев апдейт о будущем 2.1. Изменения впечатляют. Особенно отмечу то, о чем многие могли только мечтать. Наконец то можно просканировать USS и понимать чего там ожидать. Также можно будет просканировать навигационный маяк, который будет палить квестовые локации и чего то там еще. По миссиям изменений слишком много, чтобы их мог описать я или Зак, Майкл и все остальные.. В общем и целом изменения очень серьезные. В каком то смысле в 2.1 концепция USS сильно изменяется и получает плюшки не только в юзабилити, но и в различных игровых особенностях - контенте.

Ах да.. Полезность сканеров с 2.1 возрастет. Ну вы и сами догадались)
Вот ФД обещают сделать миссии крутыми уже полтора года и каждый раз у них получалось так себе. :) Интересно, с какой попытки у них все-таки получится?

Last edited:
Вот ФД обещают сделать миссии крутыми уже полтора года и каждый раз у них получалось так себе. :) Интересно, с какой попытки у них получится?
Зависит от того какими вы себе представляете крутые миссии. Миссии по типу сюжетных? Таких никогда не будет. То, что мы имеем в данный момент, мне не особо нравится, но то, что описывают в 2.1 - интригует. Думаю, что в этот раз они как минимум подойдут близко к хорошей версии. Как максимум сделают хорошую версию.

Last edited:
Народ кто-нибудь знает что это за обновление будет с инженерами,а то я вообще не в курсе: какие инженеры?где инженеры?когда инженеры!!?Они как иксзиббит тюнить корабль что-ли будут?:D

Народ кто-нибудь знает что это за обновление будет с инженерами,а то я вообще не в курсе: какие инженеры?где инженеры?когда инженеры!!?Они как иксзиббит тюнить корабль что-ли будут?:D
В оригинале можно почитать на форуме девапдейты, в частности этот или в русской ветке тут. Можно посмотреть посты на реддите с догадками о том, что будет в будущем, или видео от коммандера Gif'а и перевод от Оливки.

Last edited:
Просто размышление. А зачем, в принципе, персонификация пилота? Только чтобы в мультикрю люди по-разному выглядели? Может быть, в будущем, будет возможность ходить-бродить вокруг корабля и по станциям - планетам? Было бы забавно, имхо.

Зачем нам мультикрю?
Как сказал Гиф : Чтобы в бою повернувшись в кресле прокричать "Предохранительный 1-го класса, щиты 50%, якорь тебе в глотку!!! И отдыхай полчаса."
Лучше бы вулканизм на планетах пилили.

А можно както передать топливо? Зашёл в сигнал о помощи, но помоч ни как не смог. Дроны специальные нужны?

А можно както передать топливо? Зашёл в сигнал о помощи, но помоч ни как не смог. Дроны специальные нужны?
Да, Контроллер передачи топлива (покупается во внутреннее оборудование корабля) и дроны/"блюдечки" (одноразовые) в грузовом отсеке. (покупаются в припасах на станции)

Last edited:
Если задавать вопросы в соответствующей теме, будет аще круто

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom