Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
И вообще тему для этого определили.
Ссылку? Чёт не нашел такой темы.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Шикарный тезис)
Не, ну а как ещё то? :-D Ладно когда товарищ один был, но когда видишь, что остальные подтянулись тут либо мозг, либо Сейлор Мун отыгрывать.

Last edited:
О, спасибо. Но предложение сделать режим игры без НПС зря убрал. Годное же. Местные оценят.
Предлагаете наблюдать еще на более пустой космос? Тогда вы останетесь даже без своего любимого пвп т.к. в это уже точно играть никто не будет

Предлагаете наблюдать еще на более пустой космос? Тогда вы останетесь даже без своего любимого пвп т.к. в это уже точно играть никто не будет
Да тебе понравится, вот в 2.1 НПС апнут, ты ещё вспомнишь мое предложение. Кроме торговцев\ПВЕ\исследователей никто не уйдет, а эти индивиды меня интересуют чуть меньше чем полностью. Адьес :3

Комрады, подскажите пожалуйста, как быстро ранг в империи прокачать?

Кроме торговцев\ПВЕ\исследователей никто не уйдет, а эти индивиды меня интересуют чуть меньше чем полностью. Адьес :3

И это взаимно.

Есть тема про ранги. Но рецепта пока нет. Сам бьюсь уже два дня) С барона до графа прокачал. Но какое-же это нудное занятие...

Миссии благотворно влияющие на рост ранга:
- курьерские, где нельзя допустить сканирование корабля. Но тут зависит от великого фронтирского рандома. Бывает 3 процента капнет, а бывает и один.
- торговые с текстом в названии "Выше и еще выше" и "быстрый и бесстрашный" (идиотские названия, ну да ладно). Бывает падает до 5 процентов за выполнение.
- контрабандные с крупными суммами
- благотворительные, но там иногда и три миссии за процент
- боевые (отлов пиратов). В результате отстрела (два раза) от 50 пиратиков - всего три процента апнули (за каждую)

Ну и разумеется все должны иметь пиктограмму птички слева от миссии на доске.
Да, и возможно требования к рангу исполнителя тоже влияет на количество процентов по результатам выполнения.
------------

Возможно будет кому полезно или интересно - в Cubeo самые высокие расценки на результаты майнерских раскопок - Осмий, Платина, Пейнит. Ну и золото с серебром и палладием тоже.

Last edited:
И это взаимно.

Миссии благотворно влияющие на рост ранга:
- курьерские, где нельзя допустить сканирование корабля. Но тут зависит от великого фронтирского рандома. Бывает 3 процента капнет, а бывает и один.
- торговые с текстом в названии "Выше и еще выше" и "быстрый и бесстрашный" (идиотские названия, ну да ладно). Бывает падает до 5 процентов за выполнение.
- контрабандные с крупными суммами
- благотворительные, но там иногда и три миссии за процент
- боевые (отлов пиратов). В результате отстрела (два раза) от 50 пиратиков - всего три процента апнули (за каждую)

Ну и разумеется все должны иметь пиктограмму птички слева от миссии на доске.
Да, и возможно требования к рангу исполнителя тоже влияет на количество процентов по результатам выполнения.
------------

Возможно будет кому полезно или интересно - в Cubeo самые высокие расценки на результаты майнерских раскопок - Осмий, Платина, Пейнит. Ну и золото с серебром и палладием тоже.

А до барона долго качать?

Случайно напоролись на большой корабль, отогнали от него пиратов. Он немножко пострадал в процессе.

Как вы живете со всей этой фиолетовой фигней? Глаза даж на скриншотах режет.

У меня включен счётчик FPS от стима. Мелкий, удобный, на скринах не отображается. Не понимаю, зачем людям розовый огромный список. Уже видел у человек 10-ти.

У меня включен счётчик FPS от стима. Мелкий, удобный, на скринах не отображается
Ааааэээ... Ctrl+F в Элите не работает? Встроенный FPS счетчик.

Не понимаю, зачем людям розовый огромный список. Уже видел у человек 10-ти.
Единственное объяснение - мониторинг температуры на silent видеокартах, безвентиляторных.
Знакомец на корабликах такую видюху потерял от перегрева. На моей кулер взвыл бы, а такая померла молча

Летим, в Кубео, там на планете (Roskam Enterprise) набираем миссий на "расхреначить соседнюю базу - cut the power, free data for all и т.п.", летим и хреначим. И так нужное кол-во раз. Ранг + бабки.

Ааааэээ... Ctrl+F в Элите не работает? Встроенный FPS счетчик.
Ну, он включается во всех играх в стиме и это удобно. К примеру, когда я настраивал графоний в ГТА. Поэтому он и в элите у меня висит.

Единственное объяснение - мониторинг температуры на silent видеокартах, безвентиляторных.
Знакомец на корабликах такую видюху потерял от перегрева. На моей кулер взвыл бы, а такая померла молча
Жестко. У меня тоже куллер бы взвыл, но элита ещё так не напрягала видюху. Хотя....что уж там...у меня никогда не было silent видеокарт.

На самом деле , дело вкуса.
У меня точно также стоит только я сменил на голубой цвет.
Там не только фпс но и за температурой удобно следить а также за нагрузкой ЦП или ГПУ и ОЗУ.

А что дает такое слежение?
Чувство полного контроля над происходящим. Чувство, что никакой ганкер\гриффер тебе не страшен, ведь ты всегда знаешь температуру ЦПУ\ГПУ. 100% защищенность в общем.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom