Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
ну как объяснить по иному человеку играющему в русском клиенте, что авторы игры англичане и играют в английском клиенте.
Ты то в какую версию игры играешь?

не люблю когда от самой сложной игры хотят простоты... и считают что все игры должны быть описаны и содержать привычные инструменты...
Добро пожаловать в елиту, тут нет ничего из привычного мира, тут все через "шестую точку", от этого еще интереснее.. Лично мне кажется это очень "по русски" хотя авторы англичане вы правы..
Это как вот эти два предложения вверху, которые друг другу противоречат?
Чего ты то хочешь, что бы все было через жопу, или что бы у игры был глубокий продуманный геймплей?

Last edited:
Ты то в какую версию игры играешь?
Клиент английский.
игра сложна, многих это раздражает и они начинают считать что она пуста.
елит-геймес в помощь. http://www.elite-games.ru/elitedangerous/ - тут найдете все по интерфейсу и т.п. в конференции найдете ответы на ВСЕ вопросы, если читать любите.. если нет или не умете, я помочь не смогу :)
прочие разделы данного офф форума в помощь, возможно вам как раз надо пвп или подобных простых утех... :)
тут в основном срачь по поводу того чего не хватает любителям понагибать..

Last edited:
зачем ты мне это пишешь? Я же тебя не прошу написать что думаешь ты, насчет того, что думают многие играя в Элит?
если читать любите.. если нет или не умете, я помочь не смогу :)
достаточно примитивный, желчный и унылый сарказм
прочие разделы данного офф форума в помощь, возможно вам как раз надо пвп или подобных простых утех... :)
тут в основном срачь по поводу того чего не хватает любителям понагибать..
Нагибать все любят, кроме девочек, девочек у нас на форуме нет, по моему. Но кто любит нагибать отыгрывая роль отморозка, не предерживаясь никаких правил. А кто любит нагибать по правилам, на равных условия, или отыгрывая роль, которую предполагает механика игры.
Я думаю, в этом соль страча тут, ага.

Та ладно :D
тсс , рыбные места не выдавай :)
а то понаедут... все расхватают... давай лучше им навигатор продадим :)
в виде бесконечного гайда как пройти елиту за один день...

Last edited:
Клиент английский.
Это каким нужно быть олигофреном чтобы илиту считать сложной игрой?
Тетрис был сложнее и динамичнее.

Порог вхождения в игру высок. У меня много знакомых бросило игру, не разобравшись в механике.

Это каким нужно быть олигофреном чтобы илиту считать сложной игрой?
Тетрис был сложнее и динамичнее.
Не так давно потратил больше 10 часов (несколько дней подряд), чтобы сделать удобное и адекватное управление с новым X52pro. И даже сейчас лезу в настройки и пытаюсь что то придумать, чтобы было более удобно. И это ТОЛЬКО управление игры. По моему мнению в этой игре порог вхождения выше всей серии дарксоулс. В Дарксоулс я разобрался на 2ой день игры, а Элиту разбирал по кусочкам больше 2ух недель. Тут слишком много всего и во всем этом разобраться не то, чтобы сложно. Проcто потребуется много времени. Очень много. А настройка управления это целая игра в игре.. Тетрис. Угу.

После 2ух месяцев игры :D

Last edited:
Порог вхождения в игру высок. У меня много знакомых бросило игру, не разобравшись в механике.
Разве это говорит о сложности игры? Даже к автомобилю прилагается книжка объясняющая назначение кнопок.
А то, что высокий порог входа это да.
удалено модератором. просьба воздержатся от оскорблений, неуважительного отношения и придерживаться правил форума

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Не так давно потратил больше 10 часов (несколько дней подряд), чтобы сделать удобное и адекватное управление с новым X52pro. И даже сейчас лезу в настройки и пытаюсь что то придумать, чтобы было более удобно. И это ТОЛЬКО управление игры. По моему мнению в этой игре порог вхождения выше всей серии дарксоулс. В Дарксоулс я разобрался на 2ой день игры, а Элиту разбирал по кусочкам больше 2ух недель. Тут слишком много всего и во всем этом разобраться не то, чтобы сложно. Проcто потребуется много времени. Очень много. А настройка управления это целая игра в игре.. Тетрис. Угу.

Есть такие вещи как UX/UI, люди деньги этим зарабатывают. И да, если разработчики хотят чтобы покупатели чувствовали себя комфортно, они делают обучающие миссии.

Last edited by a moderator:

Я на джойстик пересел через неделю, неделю его еще настраивал, так и толком не настроил и играл в сочетании джойстик-клава, пока с патчем не вышли продвинутые настройки для геймпада. Хотя и эти нестройки до сих пор меняю. Сейчас вот пытаюсь обратно на клава\мышь перейти. Так как джойстик очень уж расслабляет. Я даже умудрялся лежа на диване в Элиту играть. Скрин даже есть:cool: 1450641019_IMG0149A.jpg

Я на джойстик пересел через неделю, неделю его еще настраивал, так и толком не настроил и играл в сочетании джойстик-клава, пока с патчем не вышли продвинутые настройки для геймпада. Хотя и эти нестройки до сих пор меняю. Сейчас вот пытаюсь обратно на клава\мышь перейти. Так как джойстик очень уж расслабляет. Я даже умудрялся лежа на диване в Элиту играть. Скрин даже есть:cool:View attachment 104777

руки на месте, ноги на месте! Как Карл ты сделал фото?

руки на месте, ноги на месте! Как Карл ты сделал фото?
У меня есть несколько вариантов и каждый страшнее предыдущего :D
начем предполагать, что у него:
1) очень длинный и проворный язык
2) три руки
3) фотоаппарат встроен в левый глаз
4) ловкий подбородок
5)...

Геймпад от икс коробки в элитке? Вас непись в белтах не нагибает? Это ну просто изврат же.

Не завидуйте

Чему простите завидовать? Парень активно писал в пвп трейды, оспаривает сленг, утверждает, что дотка это исход игровой фени, но при этом возит грузы в соло на геймпаде с 10кнопками, да это Эпик просто.

Last edited:
удалено модератором

Коллега, а вы не находите, что данный стиль общения не уместен в приличном обществе? Так из под шконки можно общаться, но уж точно не в компании уважаемых коммандеров.

Last edited by a moderator:
В чем эпик ? В том что человек судит о том о чем понятия не имеет ? Действительно эпик ))
Без обид )
Игру ведь на коробке выпустили.

Коллега, а вы не находите, что данный стиль общения не уместен в приличном обществе? Так из под шконки можно общаться, но уж точно не в компании уважаемых коммандеров.
Пациент Катапульт просто жутко ненавидит элиту и брабена и всячески пропагандирует не к месту тут помянутую пустую болванку на букву S :)
Если что, то я ничего не говорил, а то начнется новый срач "что круче, элита или картинки" :).

В чем эпик ? В том что человек судит о том о чем понятия не имеет ? Действительно эпик ))
Без обид )
Игру ведь на коробке выпустили.

И поэтому игроки с коробки не могут встретиться с игроками с пк? Хотите тест, не пвп,там на дуалшоке вообще шансов не будет,а хотя бы кто быстрее запаркуется на станке, геймпад или клава/джой?
З.ы. Ещё про шутеры на коробке без помощника расскажите.

Last edited:
Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom