Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Я дико извиняюсь а вы пробовали ?
Я все вышеперечисленное делал )
И кстати шутеры с геимпада очень хорошо заходят, и в колду с мышки в 4ю тоже умел в свое время.
На тех же роликах кататься не все могут а кто может делает это качественно)

Кхм я вопщем тож с геимпада )))))
Задело...

Last edited:
Я дико извиняюсь а вы пробовали ?
Я все вышеперечисленное делал )
И кстати шутеры с геимпада очень хорошо заходят, и в колду с мышки в 4ю тоже умел в свое время.
На тех же роликах кататься не все могут а кто может делает это качественно)

Кхм я вопщем тож с геимпада )))))
Задело...
Шутеры на коробке используют помощник прицеливания, и да у меня есть х коробка, пресс х то вин я познал во всей красе.Я знаю сколько конбинаций нужно в элитке, на геймпаде просто не хватит кнопок, может и удобно играть, но он поигрывает джою и клаве в скорости, профите, пвп

Кстати, это в кориолисе глюк или еще где-нибудь?

Сайди всю дорогу, емнип, стоил 32к. Вики тож пишет 32к http://prntscr.com/a7nbiw
А кориолис говорит 40800. http://prntscr.com/a7nbwa
Зато Кобра 3 там 349к против привычных 379к

Кто "за рулем", где накосячено?

Сайди всю дорогу, емнип, стоил 32к. Вики тож пишет 32к http://prntscr.com/a7nbiw

Цены в кареолисе бессмысленны) все тарятся у китайца)

Если мне мой склероз не изменяет, еще недавно в кориолисе была цена в 32. Может быть они знают что-то о грядущем повышении цен?! Инфляция, все дела... А вот почему цены у китайца настолько выгодней? Покупал там конду за 120кк при том, что везде она стоит 140. Может, у него какой-то китайский контрафакт? :)

Если мне мой склероз не изменяет, еще недавно в кориолисе была цена в 32. Может быть они знают что-то о грядущем повышении цен?! Инфляция, все дела... А вот почему цены у китайца настолько выгодней? Покупал там конду за 120кк при том, что везде она стоит 140. Может, у него какой-то китайский контрафакт? :)
Это потому, что у игры очень высокий порог вхождения и за все время игры вы так и не поняли на 100% как работает powerplay :) Как в принципе и многие.

Кориолис почему-то в него гимбл-пульсы 1 ранга ставит, а сток продаётся с фиксами (цена тогда будет как раз 32к).

Это потому, что у игры очень высокий порог вхождения и за все время игры вы так и не поняли на 100% как работает powerplay :) Как в принципе и многие.

Я пока и не разбирался с ПП, бытовые проблемы решаю :) Так это фишка его, что ли? Демпингует?

Данная информация (баф на системы) доступна во внутриигровом описании сил.

Порог вхождения в игру высок. У меня много знакомых бросило игру, не разобравшись в механике.

Не так давно потратил больше 10 часов (несколько дней подряд), чтобы сделать удобное и адекватное управление с новым X52pro. И даже сейчас лезу в настройки и пытаюсь что то придумать, чтобы было более удобно. И это ТОЛЬКО управление игры. По моему мнению в этой игре порог вхождения выше всей серии дарксоулс. В Дарксоулс я разобрался на 2ой день игры, а Элиту разбирал по кусочкам больше 2ух недель. Тут слишком много всего и во всем этом разобраться не то, чтобы сложно. Проcто потребуется много времени. Очень много. А настройка управления это целая игра в игре.. Тетрис. Угу.

После 2ух месяцев игры :D

Ребята, вы до этого хоть один нормальный лётный симулятор брали в руки? Там этот ваш "порог вхождения" на несколько порядков выше ED.
В "Дарксоулс" новичку нужно просто разобраться с управлением, а дальше дело техники пальцев и привычка лупить и уклонятся правильно, там весь хардкор в процессе, а не в "пороге входа".
ED игра достаточно простая и упрощена создателями везде, где только можно. Вызывает недовольство у новичков чаще всего черепашье рыскание и способ разворота через крен и тангаж, в то время как в подавляющем большинстве таких же аркадных космосимов все решалось простым движением мышки в нужную сторону. А всякие там системы-подсистемы-менюшки есть в каждой игре и обычно осваиваются они достаточно быстро, если не сделаны совсем рукожопами. В случае с ED и это быстро и просто.
А если лезть серьёзно в механику в цифрах, то глубоко и надолго можно застрять в любой игре :) Вы у Heroes-маньяков спросите как они любят раскладывать свои шахматы на мелочи.

Last edited:
Кориолис почему-то в него гимбл-пульсы 1 ранга ставит, а сток продаётся с фиксами (цена тогда будет как раз 32к).
Уже нет.
Спецом сейчас вошел, купил Сайд, 31200 cr. (Империя), по умолчанию стоят гимб-пульсы. (год назад действительно с фиксами продавался)

Last edited:
Я пока и не разбирался с ПП, бытовые проблемы решаю :) Так это фишка его, что ли? Демпингует?
Если коротко, то если система находится под контролем силы, является центральной в своей округе и не убыточна в очках, то на неё действует баф силы (на окрестные вроде тоже, но меньше, не вспомню этот момент). Вот у китайца баф - скидка на корабли и оборудование. О бафах сил можно почитать в клиенте на вкладке PP.

Last edited:
Если коротко, то если система находится под контролем силы, является центральной в своей округе и не убыточна в очках, то на неё действует баф силы (на окрестные вроде тоже, но меньше, не вспомню этот момент). Вот у китайца баф - скидка на корабли и оборудование. О бафах сил можно почитать в клиенте на вкладке PP.

Спасибо за разъяснения. Надо будет разобраться подробней.

Спасибо за разъяснения. Надо будет разобраться подробней.
В каждой КОНТРОЛИРУЕМОЙ (это важно) китайцем системе, есть по питону в продаже +15% скидка.

Last edited:
В каждой КОНТРОЛИРУЕМОЙ (это важно) китайцем системе, есть по питону в продаже +15% скидка.

С китайцем понятно. Я подозревал, что это его "фишка". Надо почитать поподробней, у кого какие плюсы при контроле системы.

С китайцем понятно. Я подозревал, что это его "фишка". Надо почитать поподробней, у кого какие плюсы при контроле системы.
Там на самом деле очень много интересного)

руки на месте, ноги на месте! Как Карл ты сделал фото?
таймер..
___

Не так давно потратил больше 10 часов (несколько дней подряд), чтобы сделать удобное и адекватное управление с новым X52pro. И даже сейчас лезу в настройки и пытаюсь что то придумать, чтобы было более удобно. И это ТОЛЬКО управление игры. По моему мнению в этой игре порог вхождения выше всей серии дарксоулс. В Дарксоулс я разобрался на 2ой день игры, а Элиту разбирал по кусочкам больше 2ух недель. Тут слишком много всего и во всем этом разобраться не то, чтобы сложно. Проcто потребуется много времени. Очень много. А настройка управления это целая игра в игре.. Тетрис. Угу.

После 2ух месяцев игры :D

Ил-2, БЗС, ВарТандер(сим.бои), DCS... и т.д. - настройки управления в этих играх доведут вас до палаты №5..
Настройки управления в илитке - децкий лепет. (могу скинуть свой профайл на х52pro)..
___

Довольно мутный(читай скрытный) и хитрый ход собрать много инфы по металл. кольцам почти "за дарма". Молодцы коцмонафты!!!

1. CG
  2. Call of the wild - A list of pristine metallic rings

таймер..
___

Ил-2, БЗС, ВарТандер(сим.бои), DCS... и т.д. - настройки управления в этих играх доведут вас до палаты №5..
Настройки управления в илитке - децкий лепет. (могу скинуть свой профайл на х52pro)..
___

Довольно мутный(читай скрытный) и хитрый ход собрать много инфы по металл. кольцам почти "за дарма". Молодцы коцмонафты!!!

1. CG

У меня с X52pro всего одна серьезная проблема - векторы направления. Использовать то я их могу, а вот эффективно использовать векторы направления при помощи Throttle Hat во время боя крайне неудобно, а другие варианты мне не подходят. К тому же мне обязательно нужны 4 кнопки с макросами на быстрое управление энергией. В связи с этим некоторые кнопки я намертво блокирую макросами чисто для этой цели. В данном случае как раз Throttle Hat. Pinkie использую как переключатель между 2мя модами, который позволяет мне различные интересные комбинации, в том числе использование Throtle Hat для направления вектора полета. Но проблема все равно на месте. Вряд ли мне подойдут ваши настройки.

На мой взгляд руду для максимального удобства не хватает еще одной хатки прямо на захвате (как в трастмастер хотас х).

Last edited:

1. CG
2-й Добавил в FAQ, спасибо, там уже набираются в т.ч. и подборки систем под майнинг

Last edited:
2-й Добавил в FAQ, спасибо, там уже набираются в т.ч. и подборки систем под майнинг
старею или где?
Как называется 'блуждающая станция'?
именно по реестру, чтоб на карте найти
___

У меня с X52pro всего одна серьезная проблема - векторы направления. Использовать то я их могу, а вот эффективно использовать векторы направления при помощи Throttle Hat во время боя крайне неудобно, а другие варианты мне не подходят. К тому же мне обязательно нужны 4 кнопки с макросами на быстрое управление энергией. В связи с этим некоторые кнопки я намертво блокирую макросами чисто для этой цели. В данном случае как раз Throttle Hat. Pinkie использую как переключатель между 2мя модами, который позволяет мне различные интересные комбинации, в том числе использование Throtle Hat для направления вектора полета. Но проблема все равно на месте. Вряд ли мне подойдут ваши настройки.

на хатку(на РУДе, под указательным перстом) можно назначить 8 кнопок.. +ролик мышки с кнопкой..
.. маневровые(не маршевые) которые хаткой с РУДа управляются - более эффективны если ассист_офф+форсаж(маршевые по ситуации, чащще в нолЪ)

Last edited:
Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom