Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
да, движущиеся руки на теле без головы - это реально страшно ))

вот еще с реддита спер от cmdr Admiral Cpt. Smoker

дом элитных пилотов CQC CD-43 11917 <<<<----- посмотрите по ссылке картинки, не пожалеете.

картинка для затравки

PU04L7a.jpg

Вы все прикалываетесь? :) Таких станций полно и были они с самого начала, с гаммы ed. Или даже с беты.

Last edited:
я чего-то не понимаю или это просто скрин с нубогенератора сqcшников?%)

Точно еще с беты, там станция имени Брукса такая была в самом первом пузыре из доступных тогда систем, еще до открытия карты галактики.

нууу... дыкть не все с гаммы то играют, а тут уже 709 страница.

Сегодня в империи подряд штуки на три такие садился. Из интересных - еще Иркутск такой. Там, помнится скидки были хорошие, кажется на Асп. Но после введения Сил, скидки уже не интересны.

Никто не нашел диспетчера на станции с русским акцентом? Говорят, у них особое прощание.

Скажу честно, что РУ комьюнити этой игре не даст НИЧЕГО. Потому как менталитет у нас такой. Во всех играх мы именно такие) В играх мы можем только разрушать, нагибать и т д. Но как только встает организационный вопрос, развитие игры, отыгрывать роль в игре.. Вот это все уже не к нам. Мы можем участвовать, но никак не создавать эвенты и продвигать их. В этом нет никого лучше англоязычного комьюнити. У меня огромный опыт РУ комьюнити в различных играх.. И везде все именно так. Как нагибать так это к нам. Как что то делать? Так это не к нам. В играх нет никого более ленивого, чем РУ комьюнити. А вру.. Fr комьюнити примерно на одном уровне по лени с нами.

Last edited:
Скажу честно, что РУ комьюнити этой игре не даст НИЧЕГО. Потому как менталитет у нас такой. Во всех играх мы именно такие) В играх мы можем только разрушать, нагибать и т д. Но как только встает организационный вопрос, развитие игры, отыгрывать роль в игре.. Вот это все уже не к нам. Мы можем участвовать, но никак не создавать эвенты и продвигать их. В этом нет никого лучше англоязычного комьюнити. У меня огромный опыт РУ комьюнити в различных играх.. И везде все именно так. Как нагибать так это к нам. Как что то делать? Так это не к нам. В играх нет никого более ленивого, чем РУ комьюнити. А вру.. Fr комьюнити примерно на одном уровне по лени с нами.

Позволю себе с Вами не согласиться. Основная проблема РУ комьюнити это его малый состав, а также то что в ММО в это как правило школьники. Отсюда и желание "нагибать".
В Элите же в силу её особенностей количество школоты гораздо меньше... Большинство игроков от 25 лет.
Мало того, РУ комьюнити уже успешно сотрудничало с разработчиками, и даже выбило свою планету и собственную фракцию (а этим мало кто сможет похвастаться). Другой вопрос, конечно, что это же с ними и сыграло злую шутку. Раньше они качали другую фракцию, и с появлением своей, им пришлось все делать заново. Отсюда и малое количество захваченных систем.
Примером хорошего взаимодействия русских игроков насколько я знаю, является Eve. Там РУ комьюнити даже развязывало несколько крупных воин, и даже побеждало в них.
Есть более глобальная проблема, это наш менталитет. Мы все индивидуалисты, каждый сам за себя... Это может помешать. EG и ICU не станут объединяться, а это приведёт к пресловутой ситуации "лебедь, рак и щука". В итоге будет распыление сил, и это конечно негативно отразится на результатах.

Скажу честно, что РУ комьюнити этой игре не даст НИЧЕГО. Потому как менталитет у нас такой. Во всех играх мы именно такие)
Вот отучаемся говорить за всех:)
В пыли описанной тобой темной массы есть и созидательные подгруппы.

Есть более глобальная проблема, это наш менталитет. Мы все индивидуалисты, каждый сам за себя... Это может помешать. EG и ICU не станут объединяться, а это приведёт к пресловутой ситуации "лебедь, рак и щука". В итоге будет распыление сил, и это конечно негативно отразится на результатах.

Почти во всем согласен с Вашим основным постом, у русскоговорящего коммунити, как неудивительно, в силу его особенностей появляется шанс стать драйвером и "в этой игре". Активное взаимодействие-противодействие-конкуренция двух активных групп игроков может-создаст центы притяжения для основной массы англоговорящих игроков.
Чем больше драмы и эмоций будет в этом противостоянии, тем больше интереса вызовет сама игра. Но, лично мне, кажется без частной собственности, в виде возможных построек, станций, капиталов созданных игроками или иного, хотя бы видимого, объекта все попытки социализации со стороны ФД обречены на провал. Пока не запахнет банальным $ или ощутимым количеством "жопочасов" потраченных на что либо что может быть утрачено-отобрано кем либо - "не взлетит". Нужен "гамблинг", нужна азартная составляющая в финансовых единицах как самое простое или в ставках-пари и т.п. противостоянии личных амбиций.
"Без грязи не выбиться в князи", если ФД чочет играть в "социалку" ей придется использовать все инструменты манипуляции обществом иначе это никогда не станет "первым и ведущим проектом", хотя возможно они покажут всем "фокус" и научат весь мир как правильно. :)

В Элите же в силу её особенностей количество школоты гораздо меньше... Большинство игроков от 25 лет.

Боюсь, биологический возраст совсем не отменяет школоту, как состояние души:) И ЕД - отличный пример этому.

Позволю себе с Вами не согласиться. Основная проблема РУ комьюнити это его малый состав, а также то что в ММО в это как правило школьники. Отсюда и желание "нагибать".
Мало того, РУ комьюнити уже успешно сотрудничало с разработчиками, и даже выбило свою планету и собственную фракцию (а этим мало кто сможет похвастаться). Другой вопрос, конечно, что это же с ними и сыграло злую шутку. Раньше они качали другую фракцию, и с появлением своей, им пришлось все делать заново. Отсюда и малое количество захваченных систем.
Примером хорошего взаимодействия русских игроков насколько я знаю, является Eve. Там РУ комьюнити даже развязывало несколько крупных воин, и даже побеждало в них.
Я тут как бы и согласен и нет.
Для общего случая наверно всё так.
Однако возраст действительно повыше малость, а взрослые люди более способны к объединению всё-таки мне кажется.
Второй момент - речь больше о русскоязычности сообщества, как я понял. Т.е. менталитет то разный у участников.
Ну, в любом случае, почему бы не помочь. Это таже игра, собственно :) В плане у меня в играх нет каких-то особых дел которыми надо заняться первоочередно, а иначе это станет проблемой :) Почему бы этим не позаниматься :)
Что до школоты, думаю хватает как и везде. В том числе, к моему удивлению, попадается странный с учетом концепции и возраста целевой аудитории такой подвид, как агрошкольники.

Посоны, мне тут фронтиры подогнали царский подарок: скидку 50% на пиратскую раскраску для бидона. Проблема в том, что она у меня давно уже есть, ліл :)
Поэтому отдам код на скидку в хорошие руки, и совершенно безвозмездно, то есть даром. Надо кому?

Посоны, мне тут фронтиры подогнали царский подарок: скидку 50% на пиратскую раскраску для бидона. Проблема в том, что она у меня давно уже есть, ліл :)
Поэтому отдам код на скидку в хорошие руки, и совершенно безвозмездно, то есть даром. Надо кому?
Если бы он мог суммироваться, то дай [big grin]

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom