Скажу честно, что РУ комьюнити этой игре не даст НИЧЕГО. Потому как менталитет у нас такой. Во всех играх мы именно такие) В играх мы можем только разрушать, нагибать и т д. Но как только встает организационный вопрос, развитие игры, отыгрывать роль в игре.. Вот это все уже не к нам. Мы можем участвовать, но никак не создавать эвенты и продвигать их. В этом нет никого лучше англоязычного комьюнити. У меня огромный опыт РУ комьюнити в различных играх.. И везде все именно так. Как нагибать так это к нам. Как что то делать? Так это не к нам. В играх нет никого более ленивого, чем РУ комьюнити. А вру.. Fr комьюнити примерно на одном уровне по лени с нами.
Вот отучаемся говорить за всехСкажу честно, что РУ комьюнити этой игре не даст НИЧЕГО. Потому как менталитет у нас такой. Во всех играх мы именно такие)
Есть более глобальная проблема, это наш менталитет. Мы все индивидуалисты, каждый сам за себя... Это может помешать. EG и ICU не станут объединяться, а это приведёт к пресловутой ситуации "лебедь, рак и щука". В итоге будет распыление сил, и это конечно негативно отразится на результатах.
В Элите же в силу её особенностей количество школоты гораздо меньше... Большинство игроков от 25 лет.
Я тут как бы и согласен и нет.Позволю себе с Вами не согласиться. Основная проблема РУ комьюнити это его малый состав, а также то что в ММО в это как правило школьники. Отсюда и желание "нагибать".
В Элите же в силу её особенностей количество школоты гораздо меньше... Большинство игроков от 25 лет.
Мало того, РУ комьюнити уже успешно сотрудничало с разработчиками, и даже выбило свою планету и собственную фракцию (а этим мало кто сможет похвастаться). Другой вопрос, конечно, что это же с ними и сыграло злую шутку. Раньше они качали другую фракцию, и с появлением своей, им пришлось все делать заново. Отсюда и малое количество захваченных систем.
Примером хорошего взаимодействия русских игроков насколько я знаю, является Eve. Там РУ комьюнити даже развязывало несколько крупных воин, и даже побеждало в них.
Есть более глобальная проблема, это наш менталитет. Мы все индивидуалисты, каждый сам за себя... Это может помешать. EG и ICU не станут объединяться, а это приведёт к пресловутой ситуации "лебедь, рак и щука". В итоге будет распыление сил, и это конечно негативно отразится на результатах.
Если бы он мог суммироваться, то дай [big grin]Посоны, мне тут фронтиры подогнали царский подарок: скидку 50% на пиратскую раскраску для бидона. Проблема в том, что она у меня давно уже есть, ліл
Поэтому отдам код на скидку в хорошие руки, и совершенно безвозмездно, то есть даром. Надо кому?