В разделе faq есть ссылки, но после релиза 2.1 информация там будет актуальна не вся, в 2.1 ввели ряд изменений.На каких планетах искать редкие материалы для синтеза? Где про это все можно прочитать?
Делаешь запрос на стыковку и следуешь согласно указанному на шарике направлению.как на планетарной станции свой ангар найти? ну когда на багги ездишь, что бы на корабль вернуться?
Коллеги, подскажите пожалуйста ссылку на табличку, где написано про шансы выпадения разных материалов на разных типах планет?
там в письме инструкция, и она у меня сработалаНарод, как вбить коды которые присылает Фронтир?
Их инструкции следовал, но либо код не рабочий, либо сайт не отвечает, либо я не въезжаю.
Для завлечения рабочий код для кобры: D6a7e-25653-51e33-72a32-dmru2
В привате DistantWords около 800-850 вроде как зарегистрировано было...Коллеги. А сколько человек можно пригласить в приватную группу?
Так же, как и корабль в бою, горячей клавишей выбора цели под прицелом - хоть в режиме кабины, хоть в режиме турели.Коллеги, подскажите пожалуйста, как посредством замечательного интуитивно понятного интерфейса драндулета выбрать камушек в качестве цели, чтоб ошкурить?
А то я впервые за рулем сегодня![]()
на ГАИ не нарвись)))))А то я впервые за рулем сегодня![]()
гм. может я делаю не так чего просто? клавишу "т" жал неистово, камушки там видя разные большие маленькие. честно сказать все уже понажимал как обезьяна.Так же, как и корабль в бою, горячей клавишей выбора цели под прицелом - хоть в режиме кабины, хоть в режиме турели.
Может вы просто кусок скалы нашли? ) Те кирпичи которые можно разбить, они отображаются на сканере, в виде белого прямоугольника (как контейнеры в космосе). На планетах можно найти следующие кирпичи: Выход пласта, Мезосидерит, Метеорит и Бронзит Хондрит. Выглядят они так (на примере Мезосидерита):гм. может я делаю не так чего просто? клавишу "т" жал неистово, камушки там видя разные большие маленькие. честно сказать все уже понажимал как обезьяна.
ну алгоритм такой.
увидел планету, я пока в обитаемом тренируюсь. носом к ней встал, убедился что сосканена подробным.
сел где селось, собственно там где прилетел - пока нет цели базы-мазы космопорты, просто тренируюсь.
чтоб обилие ресурсов смотрю конечно, причем первую от бельта, как завещают гуру.
выгрузился, посмотрел на сканер, нихрена не понял, все кругом светится, наобум увидел какие то там полоски пожирней в нижней части, проклиная скачущий и чудящий со скоростью адский драндулет (я в курсе насчет помощника но пока проблемы посерьезней - вообще разобраться) ехал ехал - о, большой камень. потыкал все кнопки, пострелял в него.
ничерта не произошло.
пострелял потыкал все в округе. опять ничерта.
попробовал второй кнопкой сканер - единственное с чем он контачит собственный корабль.
что делать то? керосин на исходе, при возврате в корабль не заправляет, только сляпать ему керосин?
а как если не могу выбить ни единой единицы этого дерьма (никакого) не из чего?
блин запилил бы кто видюху гайд, типа первая посадка что делать
а то все, где не почитай - а ну так там же просто выделил камень и колупай да собирай ковшом