о, спасибо, добрый человек)Может вы просто кусок скалы нашли? ) Те кирпичи которые можно разбить, они отображаются на сканере, в виде белого прямоугольника (как контейнеры в космосе). На планетах можно найти следующие кирпичи: Выход пласта, Мезосидерит, Метеорит и Бронзит Хондрит. Выглядят они так (на примере Мезосидерита):
Белых полосок не бывает на волновом сканере, под ним круглый такой радар (там где баги нарисована), вот на нем будет отмечен белый прямоугольник.о, спасибо, добрый человек)
все именно так)
видел только полоски на сканере, белых не видел)
если у меня получится (почему то не всегда получается) репу всенепременнейше прибавлю)
я просто стараюсь сам разобраться, спрашиваю уж когда совсем в тупике, скурил все на эту тему и на ег и тут, а вот такого простого ответа по делу не нашел)
ПС SVTmk, и тебе спасибо добрый человек)
Вероятно, твой торпедный аппарат был обмазан плитами и бронёй.коллеги!
вчера в варзоне впоролся в меня вражий питон с остатком хулла процента 2-3 без щитов, я был тоже без щитов с остатком процентов 70 или больше, не меньше точно, однако экран страховки.
что это могло быть? тараны всегда так заканчиваются?
P.s. я тоже был на питоне, броня штатная, усилителей нет, банок нет (да это, ИМХО, пофиг ибо щиты к моменту удара мне снесли), сигналов об отказах модулей не поступало
коллеги!
вчера в варзоне впоролся в меня вражий питон с остатком хулла процента 2-3 без щитов, я был тоже без щитов с остатком процентов 70 или больше, не меньше точно, однако экран страховки.
что это могло быть? тараны всегда так заканчиваются?
P.s. я тоже был на питоне, броня штатная, усилителей нет, банок нет (да это, ИМХО, пофиг ибо щиты к моменту удара мне снесли), сигналов об отказах модулей не поступало
Их вроде как не обязательно уничтожать именно на той базе, где угодно можно. Может, база с низким уровнем защиты. А еще на базах ++ если подлететь впритык к генератору, то вылетают дополнительно 3-4 дрона.Народ, подскажите, как выполнять миссии по уничтожению дронов? Прилетаю на указанную базу, начинаю шмалять на право и налево, уничтожать защитные турели, но дроны так и не вылетают...
Понятно, т.е. в принципе можно насканить дронов в ПоИ на этой планете, главное что бы они принадлежали к определенной (по квесту) минорной фракции? Просто смущает что указана конкретная база. Уровень там всего лишь +. До этого убивал на ++ и там они вылетали на защиту своей базы, а тут прям напасть какая-то.Их вроде как не обязательно уничтожать именно на той базе, где угодно можно. Может, база с низким уровнем защиты. А еще на базах ++ если подлететь впритык к генератору, то вылетают дополнительно 3-4 дрона.
Не знаю как в обнове, раньше вообще пофиг, где и каких убивать, они все были целями миссии, лишь бы класс дрона совпадал (Голиаф не считается, на него свои квесты).Понятно, т.е. в принципе можно насканить дронов в ПоИ на этой планете, главное что бы они принадлежали к определенной (по квесту) минорной фракции? Просто смущает что указана конкретная база. Уровень там всего лишь +. До этого убивал на ++ и там они вылетали на защиту своей базы, а тут прям напасть какая-то.
При покупке сезона вы покупаете и доступ ко всем обновлениям этого сезона. Т.е. все что выйдет в рамках 2.# вам будет доступно.Вопрос!У меня была версия обычная elite dangerous купил после выхода сразу elite dangerous: Horizons,мне нужно покупать season pass для доступа к Инженерам,вчера игра обновилась и там есть Инженеры,или не все?
Cheranovsky City в Ngurii.Подскажите, где найти или купить Реликты Сунтилла.