Вопросы новичка - архив

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
"Собираемые" камни еще и внешне отличаются - они лучше прорисованы, более четкие текстуры, цвет насыщеннее (обычно желтовато-темнее), и имеют округлые очертания, в отличие от прямоугольных серых и блеклых простых камней.
Ну и само собой, пищат на радаре.

Может вы просто кусок скалы нашли? ) Те кирпичи которые можно разбить, они отображаются на сканере, в виде белого прямоугольника (как контейнеры в космосе). На планетах можно найти следующие кирпичи: Выход пласта, Мезосидерит, Метеорит и Бронзит Хондрит. Выглядят они так (на примере Мезосидерита):
о, спасибо, добрый человек)
все именно так)
видел только полоски на сканере, белых не видел)
если у меня получится (почему то не всегда получается) репу всенепременнейше прибавлю)
я просто стараюсь сам разобраться, спрашиваю уж когда совсем в тупике, скурил все на эту тему и на ег и тут, а вот такого простого ответа по делу не нашел)
ПС SVTmk, и тебе спасибо добрый человек)

Last edited:
о, спасибо, добрый человек)
все именно так)
видел только полоски на сканере, белых не видел)
если у меня получится (почему то не всегда получается) репу всенепременнейше прибавлю)
я просто стараюсь сам разобраться, спрашиваю уж когда совсем в тупике, скурил все на эту тему и на ег и тут, а вот такого простого ответа по делу не нашел)
ПС SVTmk, и тебе спасибо добрый человек)
Белых полосок не бывает на волновом сканере, под ним круглый такой радар (там где баги нарисована), вот на нем будет отмечен белый прямоугольник.

коллеги!
вчера в варзоне впоролся в меня вражий питон с остатком хулла процента 2-3 без щитов, я был тоже без щитов с остатком процентов 70 или больше, не меньше точно, однако экран страховки.
что это могло быть? тараны всегда так заканчиваются?
P.s. я тоже был на питоне, броня штатная, усилителей нет, банок нет (да это, ИМХО, пофиг ибо щиты к моменту удара мне снесли), сигналов об отказах модулей не поступало

Last edited:
коллеги!
вчера в варзоне впоролся в меня вражий питон с остатком хулла процента 2-3 без щитов, я был тоже без щитов с остатком процентов 70 или больше, не меньше точно, однако экран страховки.
P.s. я тоже был на питоне, броня штатная, усилителей нет, банок нет (да это, ИМХО, пофиг ибо щиты к моменту удара мне снесли), сигналов об отказах модулей не поступало
Вероятно, твой торпедный аппарат был обмазан плитами и бронёй.

коллеги!

Дело в том что не важно сколько у противника % хула..
Выяснилось после того как на исследовательском шипе(без щитов) влетел в слабый сигнал за >10КсвЛет от ойкумены и сломал себе корпус об металлолом висящий в космосе\сигнале до 15% хула.. слишком быстро подлетел.

Народ, подскажите, как выполнять миссии по уничтожению дронов? Прилетаю на указанную базу, начинаю шмалять на право и налево, уничтожать защитные турели, но дроны так и не вылетают...

Народ, подскажите, как выполнять миссии по уничтожению дронов? Прилетаю на указанную базу, начинаю шмалять на право и налево, уничтожать защитные турели, но дроны так и не вылетают...
Их вроде как не обязательно уничтожать именно на той базе, где угодно можно. Может, база с низким уровнем защиты. А еще на базах ++ если подлететь впритык к генератору, то вылетают дополнительно 3-4 дрона.

Их вроде как не обязательно уничтожать именно на той базе, где угодно можно. Может, база с низким уровнем защиты. А еще на базах ++ если подлететь впритык к генератору, то вылетают дополнительно 3-4 дрона.
Понятно, т.е. в принципе можно насканить дронов в ПоИ на этой планете, главное что бы они принадлежали к определенной (по квесту) минорной фракции? Просто смущает что указана конкретная база. Уровень там всего лишь +. До этого убивал на ++ и там они вылетали на защиту своей базы, а тут прям напасть какая-то.

Понятно, т.е. в принципе можно насканить дронов в ПоИ на этой планете, главное что бы они принадлежали к определенной (по квесту) минорной фракции? Просто смущает что указана конкретная база. Уровень там всего лишь +. До этого убивал на ++ и там они вылетали на защиту своей базы, а тут прям напасть какая-то.
Не знаю как в обнове, раньше вообще пофиг, где и каких убивать, они все были целями миссии, лишь бы класс дрона совпадал (Голиаф не считается, на него свои квесты).
Самый простой вариант - найди рядом планету с анархией и базой ++ и фарми их там. Если, например, надо убить 12 дронов, но на базе их только 4 - убил 4, релог (не улетая с базы, дроны ресаются), и так пока не набьешь сколько надо.

Снова нубский вопрос. Не работает сканер передачи данных на ТРП. Что делать? В настройках почему то стрельба как раз таки на "сканер передачи данных" забиндина. А опция стрельбы вообще не работает.

У меня с ним помнится глюк был - категорически не хотел на вторичной кнопке огневой группы функционировать, заработал только когда на основной курок забиндил

такой вопрос, какой статус системы больше всего генерит следущие миссии:

1) Освобождение заложников
2) Поиск пропавших и выживших
3) Уничтожение дронов и объектов наземных баз

В ЗК из мобов, убитых дркгими мобами лут сыпется, или надо самому отстреливать?

Мужики,подскажите,взял миссию"Доставьте 72 шт.товара Снаряжение для выживания",привет по адресу LTT 11571 на станцию Skully-Poser Terminal,а там нет приемки груза,нету !! в задании появилась строчка "(обновление)Пункт назначения изменился ,проверьте в тули систему вы направляетесь "хотя пункт назначения не менялся...это баг или какой то подвох ???

Вопрос!У меня была версия обычная elite dangerous купил после выхода сразу elite dangerous: Horizons,мне нужно покупать season pass для доступа к Инженерам,вчера игра обновилась и там есть Инженеры,или не все?

Вопрос!У меня была версия обычная elite dangerous купил после выхода сразу elite dangerous: Horizons,мне нужно покупать season pass для доступа к Инженерам,вчера игра обновилась и там есть Инженеры,или не все?
При покупке сезона вы покупаете и доступ ко всем обновлениям этого сезона. Т.е. все что выйдет в рамках 2.# вам будет доступно.

7ea0565cab8a.jpg

bad8f662616e.jpg

Подскажите, где найти или купить Реликты Сунтилла.
Cheranovsky City в Ngurii.
P.S. Зачем читать то, что написано 5-ю постами выше? Лучше сразу спросить еще раз))

Last edited:
Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom