Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Самоуничтожать корабль без топлива/воздуха :d Как будто его нельзя будет потом дозаправить. Могли бы для атмосферности реализовать капсулу, на которой самому бы пришлось лететь до станции. Если капсулу убили, ну что же, или делать как в ЕВЕ клонов, или удалять сейв автоматом.

Last edited:
То что мгновенно - это условность онлайна.

Можно спокойно после смерти отправлять игроков отдыхать на 5-10 минут, час, день в зависимости от удалённости места смерти от ближайшей обитаемой станции.
Заходишь в игру и там написано: Вы находитесь в криосне и ожидайте спасения. Спасательная команда уже вылетела. До эвакуации [таймер]
И никаких проблем с ЛОРом. И ценность жизни вырастает.

Last edited:
Кстати, катпультирование-то есть в случае разрушения. Тогда наиболее резонным выходит вариант Kay. Видимо, это же происходит и при окончании кислорода.

...и продолжая мыслЪ
__

Будет обнова когда можна друга посадить на соседнее кресло (не завтра!)
Вопрос:
система жизнеобеспечения - общая? т.е. 7.5 минут на двоих = 3 мин 45 сек?
если не общая, то
  • при окончании кислорода у хозяина корабля что будет с гостем?
  • при окончании кислорода у гостя корабля что будет с его кораблём?( который ,к примеру, стоит на поверхности безвоздушной планеты)

Гость так же катапультируется и пересядет на свой корабль. То есть ничего не потеряет. С кораблем, естессна ничего не случица

А кто-нибудь пробовал майнить не в планетных, а в звездных кольцах? Любопытно, что там за астероиды и что из них падает.

Будет обнова когда можна друга посадить на соседнее кресло (не завтра!)
Вопрос:
система жизнеобеспечения - общая? т.е. 7.5 минут на двоих = 3 мин 45 сек?
если не общая, то
  • при окончании кислорода у хозяина корабля что будет с гостем?
  • при окончании кислорода у гостя корабля что будет с его кораблём?( который ,к примеру, стоит на поверхности безвоздушной планеты)
Думаю должны завести в мультикрю не только плюсы, но и минусы.

Last edited:
Думаю должны завести в мультикрю не только плюсы, но и минусы.
Сейчас после 2.1, по сравнению с 2.0, у больших кораблей стало много минусов, думаю Мульткрю это как то компенсирует.

Сейчас после 2.1, по сравнению с 2.0, у больших кораблей стало много минусов, думаю Мульткрю это как то компенсирует.
.. если прикинуть
в свете инженеров:​
Пилот котроый сидит в кресле пилота -может апать все механизмы управления+двигатель
Пилот что сидит в кресле бортстрелка - ап вооружения и энергосистем
[добавить своё по типу корабля и специализации пилота]
Все апгрейды по факту наличия рецепта+доступ к инженеру.

Все штрафы\баунти за голову пилота-гостя - становятся общими, пока пилот-гость на борту
Ранг старшего пилота определяет ранг противников

Патч 1.6 был призван доставить и владельцам простой версии. Наслаждайтесь.
Только у нас нет инженеров, нет аппа. А у неписей он есть. (Инженеры ведь только на планетах)

Только у нас нет инженеров, нет аппа. А у неписей он есть. (Инженеры ведь только на планетах)
Все верно. Этот патч призван отобрать игру у тех, кто не купил горизонты.

это называется "Пэй-то-вин"
Нет, они же имба-модули не продают.
Да и, Судя по форуму, пэй-это ещё не вин. Для победы ещё надо позадротить и приложить мозги при снаряжении корабля.

Last edited:
Нет, они же имба-модули не продают.
Да и, Судя по форуму, пэй-это ещё не вин. Для победы ещё надо позадротить и приложить мозги при снаряжении корабля.

рассуждая от обратного:
Если не сделать "пэй" , то "вин" не настанет никогда.. Так что "пэй-то-вин"...., они продают контент/дополнение к игре, которое даёт преимущество

рассуждая от обратного:
Если не сделать "пэй" , то "вин" не настанет никогда.. Так что "пэй-то-вин"...., они продают контент/дополнение к игре, которое даёт преимущество
А могли бы и того веселее сделать...
Как другие ed, которые dcsw пилят. Хочешь полетать по-новому - иди и покупай Неваду

рассуждая от обратного:

Я согласен, все правильно они делают с точки зрения оплаты игры. Не сразу, но они до этого дошли)

Я согласен, все правильно они делают с точки зрения оплаты игры. Не сразу, но они до этого дошли)

тут точнее:
"pay to survive" так-как изменили мир.
Дали апгрейд и чутка подкрутили ума для AI ..
И что бы выжить, надо купить, а потом ещё и собрать по кусочкам.
При этом игрока с 1 сезона оставляют в новом мире "голышом".. для битья, так скзть);

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom