Болталка для космических бродяг

ААААА! Помогите! перевернулся багги, лежит на спине я ничего не могу сделать! Перезаход в игру ничего не дал!!!
Что делать то? задания горят, могу провалить!

Любителям Корветов)
44036d9dee9a.jpg

Last edited:
мгм.. камо "Цель" - видно будет далеко, направление движения так-же прослеживается... не хватает нарисованных модулей на камо.
p.s. очередное уг

Ваше право на мнение.
ИМХО в Элиту приходят далеко не все, чтобы повышать ЧСВ и "нагибать".
Для "нагибаторов" есть "чёрная пятница". А я себе такой оставил, мне летать по кайфу.

Ваше право на мнение.
ИМХО в Элиту приходят далеко не все, чтобы повышать ЧСВ и "нагибать".
Для "нагибаторов" есть "чёрная пятница". А я себе такой оставил, мне летать по кайфу.

в смысе "оставил" - разве это не арт\концепт?
У себя в снаряжении и в магазе\сторе я не вижу ,вообще, каких-либо вариантов камо.

в смысе "оставил" - разве это не арт\концепт?
У себя в снаряжении и в магазе\сторе я не вижу ,вообще, каких-либо вариантов камо.

Нет, эту "шкурку" Фронтиры не делали. Это я сам в файлах игры покопался. Отображается она только у меня в игре.

Ах вот где собака порылась! :)

Симпатичная шкура, а в "сайленте" на корвете всё равно особо не полетаешь (по крайней мере до тех пор, пока не завезут броневставки 6-го и 7-го классов).

Last edited:
Давно не летал...
Запустился. Долетел наконец-то до тумманостей Души и Сердца.
Оказывается в "сердце" в центре черная дыра, попрыгал к ней )

Я тут думал, что не так с нашими исследованиями.
Вроде все так красиво, миллиарды звезд.
Но что-то не то.
И понял - они никому не нужны. Мы исследуем сами для себя. Ну вот привезу я сейчас кучу данных, сдам их, если не убьют по дороге )
Черные дыры. Землеподобные планеты, и так далее.
И кому это надо? Кто это может использовать?
Никто и ни как. К землеподобным планетам не ринутся толпы колонизаторов.
Ну и так далее.
Короче - ни какой общественно-полезной нагрузки от исследований.
Интересно в star citizens так же будет или нет?

В sc обещают 100 систем всего, но что-то мне кажется на старте их будет не больше 10.

А что касается смысла - как вы представляете себе их значимость? Она есть, но просто остается "за кадром". Ведь в ближайшие дни или даже месяцы никто не побежит колонизировать миры в сотнях световых годах от пузыря! Это данные идут в общий атлас, цель как раз наполнить этот атлас как можно большим количеством данных! Вот и все. Это вполне реальная деятельность. Скажите спасибо, что еще деньги дают!

Last edited:
Где-то там есть целые миры, пригодные для заселения, и добраться до них почти так же просто, как для нас съездить на автомобиле за город, и стоит примерно столько же, плюс у нас есть волшебная технология синтеза, засыпаешь в аппарат РУДУ, а на выходе - готовая продукция.

Но нет! Мы будем сидеть в экологически небезопасных перенаселённых мегаполисах друг у друга на головах. :)

Зачем включать то, что можно включить в 10 или 20 сезоне? Тише едешь, дальше будешь - думают ФД.

Зачем включать то, что можно включить в 10 или 20 сезоне? Тише едешь, дальше будешь - думают ФД.
зачем бобру хвост плоский, как рыбе? Он же млекопитающие!

Last edited:
зачем бобру хвост плоский, как рыбе? Он же млекопитающие!
Хвост бобрам нужен для коммуникации между собой, как опора и как руль. Более того, горизонтальное расположение хвоста свойственно млекопитающим, нежели рыбам, у которых вертикальное расположение.

Это данные идут в общий атлас, цель как раз наполнить этот атлас как можно большим количеством данных! Вот и все. Это вполне реальная деятельность. Скажите спасибо, что еще деньги дают!
Что за общий атлас такой? Если пока не прилетишь в систему и не пропингуешь - не узнаешь что она кем-то уже исследована, ни каких данных не покажет.
И когда все исследуешь и сдашь - один фиг, кто-то еще туда прилетит - а там банан, ни каких данных не видать пока сам все не просканируешь )

Я тут думал, что не так с нашими исследованиями.
Вроде все так красиво, миллиарды звезд.
Но что-то не то.
И понял - они никому не нужны. Мы исследуем сами для себя. Ну вот привезу я сейчас кучу данных, сдам их, если не убьют по дороге )
Черные дыры. Землеподобные планеты, и так далее.
И кому это надо? Кто это может использовать?
Никто и ни как. К землеподобным планетам не ринутся толпы колонизаторов.
Ну и так далее.
Короче - ни какой общественно-полезной нагрузки от исследований.
Эх, горькая правда :( Это одна из основных причин, почему исследования необычайно скучны в Элите.

В sc обещают 100 систем всего, но что-то мне кажется на старте их будет не больше 10.

А что касается смысла - как вы представляете себе их значимость? Она есть, но просто остается "за кадром". Ведь в ближайшие дни или даже месяцы никто не побежит колонизировать миры в сотнях световых годах от пузыря! Это данные идут в общий атлас, цель как раз наполнить этот атлас как можно большим количеством данных! Вот и все. Это вполне реальная деятельность. Скажите спасибо, что еще деньги дают!
Что-то мне подсказывает, что в Элите ближайшие несколько лет никто не полетит колонизировать другие миры. А если и полетят, то это будет очередная общественная цель: "Привези из пункта А в пункт Б 100 единиц такого-то ресурса", по окончанию которой колонизация будет завершена - скучно. И зачем же этот атлас наполнять, если в этом нет никакого смысла?

Такими темпами и методами ФД скорее заглохнут и встанут на пол пути, чем далеко уедут. Учитывая что сейчас, как подметили выше, жанр набирают популярность и я уверен, что сильный конкурент Элите не загорами.

Last edited:
Back
Top Bottom