Болталка для космических бродяг

Если исследования скучны, то не занимайтесь ими. Все просто. Есть куча других занятий. Это дело надо любить.
С другой стороны, они в скором времени станут намного разнообразней. В 2.2 вводят туризм, в 2.4 введут инопланетян, и с ними уже не будет так скучно на просторах МП. В 3.х или 4.х нас ожидают атмосферные планеты, что еще больше разнообразят процесс исследования. Так что просто ждите новых возможностей.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Что за общий атлас такой? Если пока не прилетишь в систему и не пропингуешь - не узнаешь что она кем-то уже исследована, ни каких данных не покажет.
И когда все исследуешь и сдашь - один фиг, кто-то еще туда прилетит - а там банан, ни каких данных не видать пока сам все не просканируешь )
Этот атлас не для пилотов. Какой смысл рядовому пилоту знать детали о незаселенных системах? Это конфиденциальная информация. А платят каждый раз, так как данные уточняются. За первое открытие денег дают больше.

Last edited:
Несколько тысяч игроков, копошащихся в песочнице - это пылинка, чтобы глобально влиять на какие-то события даже тех населенных систем, что уже есть... Именно это элита передает очень хорошо. Даже в 34 веке терраформирование и колонизация проходят не за час и не за день. Сейчас вон движуха вокруг станции Жака. Можно конечно сделать цель мега глобальной и обязать игроков перевезти огромные количества разнообразных грузов. Только кто этим будет заниматься дольше, чем пару недель? Скажут - скучный гринд и разбредутся по своим делам. Потому всякие небольшие общественные цели - это отголоски глобальных процессов. Выполнили цель - значит в целом, процесс прошел успешно и можно двигать сюжет дальше. Не выполнили цель - значит вышла загвоздочка и надо придумывать что-то другое...
Такое вот мое мнение. Нету тут супергероев, которым весь мир обязан спасением и которые тянут на себе весь воз, пока простые жители ковыряют в вносу...

Несколько тысяч игроков, копошащихся в песочнице - это пылинка, чтобы глобально влиять на какие-то события даже тех населенных систем, что уже есть... Именно это элита передает очень хорошо. Даже в 34 веке терраформирование и колонизация проходят не за час и не за день. Сейчас вон движуха вокруг станции Жака. Можно конечно сделать цель мега глобальной и обязать игроков перевезти огромные количества разнообразных грузов. Только кто этим будет заниматься дольше, чем пару недель? Скажут - скучный гринд и разбредутся по своим делам. Потому всякие небольшие общественные цели - это отголоски глобальных процессов. Выполнили цель - значит в целом, процесс прошел успешно и можно двигать сюжет дальше. Не выполнили цель - значит вышла загвоздочка и надо придумывать что-то другое...
Такое вот мое мнение. Нету тут супергероев, которым весь мир обязан спасением и которые тянут на себе весь воз, пока простые жители ковыряют в вносу...

Ну супергероев нету, но 765 пилотов, которым мир обязан спасением, есть :) Имеется в виду Баст. И да, я был одним из них :D
К слову, тогда cg были куда веселее, чем нынче. Народа было меньше, а уровней не было - тот же Баст требовал 2.5 миллионов тонн медикаментов. Тонной меньше - cg не удался. При том, что одновременно шли два таких же cg в других системах. Народ сконцентрировался на Басте - и сумел спасти галактику от заразы :)

Last edited:
Такими темпами и методами ФД скорее заглохнут и встанут на пол пути, чем далеко уедут. Учитывая что сейчас, как подметили выше, жанр набирают популярность и я уверен, что сильный конкурент Элите не загорами.
При реальном конкуренте, возможно, ФД ускорят внедрение в игру иных элементов. Будем смотреть.

Вообще, при нынешнем положении дел, элита напоминает мне Ingress и Pokemon Go.
Только бегать по городу не надо.

Думаю, ждать чего-то сверхвыдающегося от ФД не стоит. Они нашли свою нишу, имея громкое имя, для сбора бабла с геймеров.

Со временем, будут подкидывать что-то мизерно новое, в моменты "когда уменьшатся кассовые сборы".

Добавить что-то выдающееся не так просто - вариантов, раз, два и обчёлся. Вываливать их сразу - терять большую прибыль.

Ну что? Уже кто пробовал на раскаченном ФСД да с катализаторами исследовать системы до которых 80+ св.л.?

Подскажите пожалуйста. Кто уже делал, как я могу перекрасить свой Корвет скажем в белый цвет? Хотя бы для полетов в офлайне.

Речь об этом:

61ad992e49b5.jpg

You are not permitted:
(b) except as expressly permitted by this EULA and to the extent expressly permitted by applicable law, to rent, lease, sub-license, loan, exploit for profit or gain, copy, modify, adapt, merge, translate, reverse engineer, decompile, disassemble or create derivative works based on the whole or any part of the Game or use, reproduce, distribute, translate, broadcast, publicly perform, store in a retrieval system or otherwise deal in the Game or any part thereof in any way;
(c) use cheats, automation software, hacks, mods, or any other unauthorized software designed to modify or defeat the purpose or experience of the Game;
source: https://www.frontierstore.net/ed-eula/

Вот человек! Ему объясняют, что всякое может случиться, а он чуть ли не претензию выставляет.

Я без претензий. Здесь на форуме в этой же ветке выложена куча этих скринов с раскрасками и даже обсуждали, как это сделать. А мне за один лишь вопрос сразу в морду стали тыкать ЕУЛОЙ. Я как то не так спросил?

Сдашь меня?
Ты так говоришь: "сообщить о нарушении правил", как будто это что-то плохое.

Что я сделал не так?
Пришел просить отлучение от форума на несколько дней для себя (тебя, имперца, не жалко) и того, кто решит помочь рецептом (а это может быть пилот Федерации, чего никак нельзя допустить) ;)

Last edited:
Пришел просить отлучение от форума на несколько дней для себя (тебя, имперца, не жалко) и того, кто решит помочь рецептом (а это может быть пилот Федерации, чего никак нельзя допустить) ;)
Годно подлизал[up]

Back
Top Bottom