Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Да сколько же можно повторять, что на eddb не записывают самые вкусные маршруты! Все маршруты что найдете на этом сайте продержатся максимум один день. Тогда, когда торговцы, которые нашли маршруты своими силами будут зарабатывать на них неделями! Чуете разницу?

Last edited:
Да сколько же можно повторять, что на eddb не записывают самые вкусные маршруты! Все маршруты что найдете на этом сайте продержатся максимум один день. Тогда, когда торговцы, которые нашли маршруты своими силами будут зарабатывать на них неделями! Чуете разницу?

Почему, там есть и долгоиграющие маршруты.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Ах так, мсье?! Попирать основы изволите? :)

Я в литературном плане :)
Просто когда-то это было одно единственное чтиво по ЛОРу Элиты.

Почему, там есть и долгоиграющие маршруты.
Выгодный долгоиграющий маршрут? С хорошей прибылью? Не верю. Горе-торгаши налетают как саранча на эти маршруты и через несколько часов прибыль падает в несколько раз.

Выгодный долгоиграющий маршрут? С хорошей прибылью? Не верю. Горе-торгаши налетают как саранча на эти маршруты и через несколько часов прибыль падает в несколько раз.

Ну не верь :) Я находил и летал туда-сюда пока не надоедало.

Люгх 2

Кажется я придумал новый способ фарма. Сейчас уже абсолютно не жалко раскрывать.

Загоняем на лоу интенсити РЕС/КЗ анаконду/корвет/чтонибудь толстое
Переключаемся в rc пепелац
Отлетаем подальше от носителя и ныкаемся, бот на вашем толстом корабле начинает сам крабить других ботов.

Как люгх только даже быстрее, т.к. в люгхе бывало убивали -> тонны прибыли сгорали.
Всё в рамках игровой механики. (Но особо мутные игроки конечно знают как пойти и дальше)

P.S. что за утёкший тизер с зелёными человечками?

Last edited:
Кажется я придумал новый способ фарма.

идея заманчивая. Но интуиция мне подсказывает, что Фронтиры не дадут нам такой халявы. Все равно что нибудь придумают, вставят какие нибудь костыли, типа держаться около корабля-матки не далее 100 метров :) Вот богом клянусь, будет что-то подобное.

идея заманчивая. Но интуиция мне подсказывает, что Фронтиры не дадут нам такой халявы. Все равно что нибудь придумают, вставят какие нибудь костыли, типа держаться около корабля-матки не далее 100 метров :) Вот богом клянусь, будет что-то подобное.
Посмотрим. Халявные фраги с ОСПОЙ уже год как не нерфят. Главное что в игре будет ИИшник способный стрелять в цель, а уж с файтером можно пофантазировать уже самому игроку (астероиды, структурки, стелс+отсутствие дамага, ну и СЕ)

Ну ограничение на дистанцию удаления файтера объявлено, но вот говорилось сколько точно - не помню. Слово километры только запомнилось=)
Оффтоп:
Странный глюк. Хром отказывается открывать 354 страницу этой темы - автоматом редиректит на 353. УЁ открыл.

Ну ограничение на дистанцию удаления файтера объявлено, но вот говорилось сколько точно - не помню. Слово километры только запомнилось=)

Ах хитрый свитер. Значит засовываем файтер под пластины брони на фарагуте где он совершенно спокойно и будет сидеть. Мб на маяке/иной конструкции можно всунуть куда то в текстуры маяка.

скажите пожалуйста, может я уже пропустил, тема обсуждалась. Это правда, что если у тебя в трюме будет куплено хоть десять файтеров, но вот выпустить ты сможешь всего навсего один? В англоязычной части форума уже подняли хай по этому вопросу.

скажите пожалуйста, может я уже пропустил, тема обсуждалась. Это правда, что если у тебя в трюме будет куплено хоть десять файтеров, но вот выпустить ты сможешь всего навсего один? В англоязычной части форума уже подняли хай по этому вопросу.

Именно так. Вы можете нанять только одного npc пилота. Т е взять управление перехватчиком можете либо вы либо он. Если вы то он будет править основным кораблем в это время. Пока не будет найма большего числа пилотов будет только 1 перехватчик.

Именно так. Вы можете нанять только одного npc пилота. Т е взять управление перехватчиком можете либо вы либо он. Если вы то он будет править основным кораблем в это время. Пока не будет найма большего числа пилотов будет только 1 перехватчик.
Это временно. С появлением мультикрю дела изменятся.

Last edited:
А мне как то похрену, меня интересует что будет в 3м сезоне и когда мультикрю.

Подумала — и стала кушать. (с) А.С.Пушкин

Но при этом знаешь сколько было нужных правок игры благодаря комьюнити, которое не стало просто "кушать"? Хотя многие были недовольны- вот к примеру чёрным космосом. До этого он был голубоватеньким, любители наркоманского космоса радовались как дети. Потом любители реализма организовали и поддержали темы про то, что "space is black!" и таки надавили на разрабов (сам активно участвовал). Любители ЛСД нас прокляли)))

ps: ты уж извини, цвет шрифта поправил, потому как цитировать что-то нужно.

Last edited:
Но при этом знаешь сколько было нужных правок игры благодаря комьюнити, которое не стало просто "кушать"? Хотя многие были недовольны- вот к примеру чёрным космосом. До этого он был голубоватеньким, любители наркоманского космоса радовались как дети. Потом любители реализма организовали и поддержали темы про то, что "space is black!" и таки надавили на разрабов (сам активно участвовал). Любители ЛСД нас прокляли)))
Теперь у нас мерзкий, грязно-рыжий млечный путь на весь фон - недостаточно надавили [cry]

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom