в таком случае - полный трэш. полный hardcore. это не есть комиль-фо. отпугнет многих.Я таки предлагал на месте гибели корабля - крэшсайт, добираешься на чём бог послал и ремонтирует неспеша(если не разнесли в клочья) или ценные модули забираешь и увозишь. А респ с полным фаршем это для тех, у кого времени не хватает, всё спешат, спешат, ага.
Гибель с автоматическим воскрешением / или занулением аккаунтаГибель с воскрешением таки минус значительной части геймплея, но всем хотца быстрее, так шта....да и привыкли уже. Вот пилот в СРВ - это ляп, нейроинтерфейс был бы к месту.
Гибель с автоматическим воскрешением / или занулением аккаунтавполне тоже можно было-бы обыграть по мотивам первой Элиты - пока новичок, убили, геймовер, кучи кораблей и миллиардов пока нет, не велика потеря. Чуть денег насобирал, покупаешь в оутфитинге на корабль ту самую историческую с спасательную капсулу с одноразовым прыжком. Далее - как сейчас. И вопрос с воскрешениями бы не вставал, все по Лору...
ту самую историческую с спасательную капсулу с одноразовым прыжком
Про сей черный ящик с эксплор-данными на месте гибели корабля я уж наверное года полтора назад впервые отписывался...И "Черный ящик" на месте остается, чтобы можно было подобрать данные и продать, или вернуть горе-пилоту.)
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/288348-Transfer-Poll-Results
Благодарю фанатов реализма за введение в игру еще одного бесполезного элемента.
Всегда пожалуйстаТы кстати рано огорчаешься, решения по тому КАК будет выглядеть эта вся шняга, еще нет. Уверен, они для ваших 30% постараются смягчить условия трансфера.
И я благодарю, за то что не даёте элите свалиться в аркадно-казуальное болотце.![]()
Если вы так считаете, то Элита всё таки свалилась в аркадно-казуальное болотце но с отсрочкой 5-100 минут. Хорошо то что победила демократия, а не то что удобнее сделать.И я благодарю, за то что не даёте элите свалиться в аркадно-казуальное болотце.![]()
тогда предлагаю, раз всё так ловко обосновали, встраивать чёрный ящик прямо в спасательную капсулу и телепортировать вместе с пилотом на респавн, пофиг на 65к св. лет. А с другой стороны, если мы капсулы телепортируем через всю галактику, то и корабль оснастить одноразовым гипермегауберджампом не проблема. Делаем задержку на время стыковки со станцией, скажем 3 минуты и вуаля, всё по лору!Гибель с автоматическим воскрешением / или занулением аккаунтавполне тоже можно было-бы обыграть по мотивам первой Элиты - пока новичок, убили, геймовер, кучи кораблей и миллиардов пока нет, не велика потеря. Чуть денег насобирал, покупаешь в оутфитинге на корабль ту самую историческую с спасательную капсулу с одноразовым прыжком. Далее - как сейчас. И вопрос с воскрешениями бы не вставал, все по Лору...
Подожди, говорюЛюбая задержка при трансфере = ухудшение условий. Я был бы согласен на такой вариант: мгновенно за деньги или бесплатно с задержкой. Но ФД такое делать не хотят.
Нам "удобнее" по-другому, тебе иначе. На самом деле это слово против слова, мнение против мнения. Просто нашего мнения наскреблось на 70% вот и всё. Правильного или неправильного тут нет.Если вы так считаете, то Элита всё таки свалилась в аркадно-казуальное болотце но с отсрочкой 5-100 минут. Хорошо то что победила демократия, а не то что удобнее сделать.
мекка реализма, вот ведь отжёг же)))Любая задержка при трансфере = ухудшение условий. Я был бы согласен на такой вариант: мгновенно за деньги или бесплатно с задержкой. Но ФД такое делать не хотят.
- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -
Когда она успела превратиться в Мекку любителей реализма? ЕД - это казуальный космосим.
Можно было бы респаун после смерти игрока организовать на ближайшей станции, а не там где последний раз стыковался. С возможность взять лишь те корабли, которые имеются на станции. И трансфер кстати, не хочешь лететь на санйдвиндере, плати за перевозку, цена от расстояния зависит. И за сбор дополнтительных модулей деньги взымать. Вообще, просто страховку увеличить за збор и доставку корабля на процентов ТРИДЦАТЬ - РЕАЛИЗМ. Не хочешь платить, лети на другой конец жилого пузыря, где твой корабль уже собрали и лишь страховку выплатить надо.тогда предлагаю, раз всё так ловко обосновали, встраивать чёрный ящик прямо в спасательную капсулу и телепортировать вместе с пилотом на респавн, пофиг на 65к св. лет. А с другой стороны, если мы капсулы телепортируем через всю галактику, то и корабль оснастить одноразовым гипермегауберджампом не проблема. Делаем задержку на время стыковки со станцией, скажем 3 минуты и вуаля, всё по лору!
Игроки, которых волнует геймплей vs Дрочеры, которых волнует риализмъ (задроты)
Дрочеры vin.
Будете ждать трансфер корабля пока течет ваш любимый кетчуп, на ни менее любимый кактус :d
Вы же их просто обожаете.. Давитесь и давитесь ими, а потом еще просите..)
И потом еще про гринд плачут..
P.S я вот ну вот просто ни капельки не казуал и за сложный экспириенс. Но я против дроча на пустом месте.