2.2: Игровые условности vs реализм?

Эх, беда, так скоро доголосуемся, что придётся к другому кораблю идти пешком сотни световых лет.

Я таки предлагал на месте гибели корабля - крэшсайт, добираешься на чём бог послал и ремонтирует неспеша(если не разнесли в клочья) или ценные модули забираешь и увозишь. А респ с полным фаршем это для тех, у кого времени не хватает, всё спешат, спешат, ага.

Я таки предлагал на месте гибели корабля - крэшсайт, добираешься на чём бог послал и ремонтирует неспеша(если не разнесли в клочья) или ценные модули забираешь и увозишь. А респ с полным фаршем это для тех, у кого времени не хватает, всё спешат, спешат, ага.
в таком случае - полный трэш. полный hardcore. это не есть комиль-фо. отпугнет многих.
те, у кого в запасе есть пара-тройка сотен лямов - тем, может быть, будет по-фигу.
но, всё равно, потери в этом случае будут несоизмеримы с возможностями восстановления корабля.
стандартные модули, может, и нужно терять, а уникальные...не, мы же не в реале...в конце концоффф.

Гибель с воскрешением таки минус значительной части геймплея, но всем хотца быстрее, так шта....да и привыкли уже. Вот пилот в СРВ - это ляп, нейроинтерфейс был бы к месту.
Гибель с автоматическим воскрешением / или занулением аккаунта ;) вполне тоже можно было-бы обыграть по мотивам первой Элиты - пока новичок, убили, геймовер, кучи кораблей и миллиардов пока нет, не велика потеря. Чуть денег насобирал, покупаешь в оутфитинге на корабль ту самую историческую с спасательную капсулу с одноразовым прыжком. Далее - как сейчас. И вопрос с воскрешениями бы не вставал, все по Лору...

Гибель с автоматическим воскрешением / или занулением аккаунта ;) вполне тоже можно было-бы обыграть по мотивам первой Элиты - пока новичок, убили, геймовер, кучи кораблей и миллиардов пока нет, не велика потеря. Чуть денег насобирал, покупаешь в оутфитинге на корабль ту самую историческую с спасательную капсулу с одноразовым прыжком. Далее - как сейчас. И вопрос с воскрешениями бы не вставал, все по Лору...

Казуалы рулят(с). Но обнуление таки перебор: можно всё обыграть при желании, но это время и средства, у разрабов, походу, этого нету.

Last edited:
ту самую историческую с спасательную капсулу с одноразовым прыжком

И "Черный ящик" на месте остается, чтобы можно было подобрать данные и продать, или вернуть горе-пилоту.)

Или чтобы игра при гибели игрока с хорошим багажом данных автоматически давала наводку в одной из фракций, а в перспективе диалог с алкашом в баре "На лунах Аулина", типа...Говорят капитан #username неудачно вышел меж двух солнц хе-хе-хе в системе ХХХ, вот теперь кто его ящик первым поймает, тот озолотится, а уж данных там.. ну точно на Элиту и доступ тогда..в систему обетованную...да...

Last edited:
И "Черный ящик" на месте остается, чтобы можно было подобрать данные и продать, или вернуть горе-пилоту.)
Про сей черный ящик с эксплор-данными на месте гибели корабля я уж наверное года полтора назад впервые отписывался... :) чтоб сервера не засорять можно было-бы сделать время жизни 2-3-4 недели ну и физическую разрушаемость от оружия/столкновений

Кстати на ЕГешном сайте старые архивы эксплор-раздела как-то пересматривал - кто-то типа СтарФалькона аналогичные идеи выдвигал

Last edited:
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/288348-Transfer-Poll-Results

Благодарю фанатов реализма за введение в игру еще одного бесполезного элемента.

Всегда пожалуйста ;) Ты кстати рано огорчаешься, решения по тому КАК будет выглядеть эта вся шняга, еще нет. Уверен, они для ваших 30% постараются смягчить условия трансфера.

Всегда пожалуйста ;) Ты кстати рано огорчаешься, решения по тому КАК будет выглядеть эта вся шняга, еще нет. Уверен, они для ваших 30% постараются смягчить условия трансфера.

Любая задержка при трансфере = ухудшение условий. Я был бы согласен на такой вариант: мгновенно за деньги или бесплатно с задержкой. Но ФД такое делать не хотят.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

И я благодарю, за то что не даёте элите свалиться в аркадно-казуальное болотце. :)

Когда она успела превратиться в Мекку любителей реализма? ЕД - это казуальный космосим.

И я благодарю, за то что не даёте элите свалиться в аркадно-казуальное болотце. :)
Если вы так считаете, то Элита всё таки свалилась в аркадно-казуальное болотце но с отсрочкой 5-100 минут. Хорошо то что победила демократия, а не то что удобнее сделать.

тогда предлагаю, раз всё так ловко обосновали, встраивать чёрный ящик прямо в спасательную капсулу и телепортировать вместе с пилотом на респавн, пофиг на 65к св. лет. А с другой стороны, если мы капсулы телепортируем через всю галактику, то и корабль оснастить одноразовым гипермегауберджампом не проблема. Делаем задержку на время стыковки со станцией, скажем 3 минуты и вуаля, всё по лору!

Любая задержка при трансфере = ухудшение условий. Я был бы согласен на такой вариант: мгновенно за деньги или бесплатно с задержкой. Но ФД такое делать не хотят.
Подожди, говорю :) Еще не вечер. Окончательный вариант будет после релиза 2.2

Если вы так считаете, то Элита всё таки свалилась в аркадно-казуальное болотце но с отсрочкой 5-100 минут. Хорошо то что победила демократия, а не то что удобнее сделать.
Нам "удобнее" по-другому, тебе иначе. На самом деле это слово против слова, мнение против мнения. Просто нашего мнения наскреблось на 70% вот и всё. Правильного или неправильного тут нет.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Когда она успела превратиться в Мекку любителей реализма? ЕД - это казуальный космосим.
мекка реализма, вот ведь отжёг же)))
Главное чтобы не в стену плача.

https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/288348-Transfer-Poll-Results

Благодарю фанатов реализма за введение в игру еще одного бесполезного элемента.

Не нравится - не играй! 70% не хотят, чтобы игра сваливалась в казуальное гуано. Надеюсь, рано или поздно они таки усложнят гемплей, избавя его от аркадного воскрешения с полным фаршем трупа корабля, бгг

Игроки, которых волнует геймплей vs Дрочеры, которых волнует риализмъ (задроты)

Дрочеры vin.

Будете ждать трансфер корабля пока течет ваш любимый кетчуп, на ни менее любимый кактус :d

Вы же их просто обожаете.. Давитесь и давитесь ими, а потом еще просите..)

И потом еще про гринд плачут.. :D

P.S я вот ну вот просто ни капельки не казуал и за сложный экспириенс. Но я против дроча на пустом месте.

Last edited:
Ой какая патетика) Не дали казуалам покушать радуги и покакать бабочками...

тогда предлагаю, раз всё так ловко обосновали, встраивать чёрный ящик прямо в спасательную капсулу и телепортировать вместе с пилотом на респавн, пофиг на 65к св. лет. А с другой стороны, если мы капсулы телепортируем через всю галактику, то и корабль оснастить одноразовым гипермегауберджампом не проблема. Делаем задержку на время стыковки со станцией, скажем 3 минуты и вуаля, всё по лору!
Можно было бы респаун после смерти игрока организовать на ближайшей станции, а не там где последний раз стыковался. С возможность взять лишь те корабли, которые имеются на станции. И трансфер кстати, не хочешь лететь на санйдвиндере, плати за перевозку, цена от расстояния зависит. И за сбор дополнтительных модулей деньги взымать. Вообще, просто страховку увеличить за збор и доставку корабля на процентов ТРИДЦАТЬ - РЕАЛИЗМ. Не хочешь платить, лети на другой конец жилого пузыря, где твой корабль уже собрали и лишь страховку выплатить надо.

Игроки, которых волнует геймплей vs Дрочеры, которых волнует риализмъ (задроты)

Дрочеры vin.

Будете ждать трансфер корабля пока течет ваш любимый кетчуп, на ни менее любимый кактус :d

Вы же их просто обожаете.. Давитесь и давитесь ими, а потом еще просите..)

И потом еще про гринд плачут.. :D

P.S я вот ну вот просто ни капельки не казуал и за сложный экспириенс. Но я против дроча на пустом месте.

Хосспиди, что там дрочер лопочет? Это у кого тысяча часов в Скайрим(и это не считая других объектов для задрачивания), вы уж или крестик снимите, или трусы наденьте, малоуважаемый.

Back
Top Bottom