Полностью согласен с тобой,
мне не нравится тот факт что человек может просто уйти в соло, нафармить там супер корабль и максимально прокачать, а потом зайти назад в онлайн и валить всех.
Во первых это не честно по отношению к людям которые играют только онлайн, во вторых пропадает атмосфера игры, нет взаимодействия игроков, что является одним из важных факторов игры. Кто из нас играл в соло игру больше 2 недель, максимум месяца ( если взять такие игры как Skyrim ), а почему так получается ? Очень просто, npc не конкурент человеку, и со временем интерес пропадает делать одно и тоже, процесс игры становится слишком легким, но если в любую игру добавить аспект pvp, то это всё меняет, ведь человек не предсказуем и нельзя предугадать что он сделать в иной раз.
Я считаю нужно разделить категории соло и онлайн, будет намного интересней, т.к. в онлайне будет больше народу, а люди, которые хотят играть сами по себе, пожалуйста дорога в соло.
Так например было в Diablo 2, если кто-то помнит. И что же, в неё играют уже почти 10 лет, если не больше.
К чему этo всё, да просто накипело, полетал опять пару дней, ну нафармил я свои пару миллионов, могу купить лакон 9, зачем ? чтобы опять летать от базы к базе, да нет надоело как-то, купил недавно Вайпер полетал немного, ну пустота, вообще никого, в премиум бэти было интересно, почти куда не попадешь, везде кто-то есть.... ну да ладно, буду ждать когда comms и группы доделают и можно будет хотябы совместно что-то предпринимать.