Общее обсуждение игры

Впрочем, Вы правы - ярым ПВПшником я вряд ли стану даже при таком раскладе.
Извините, но эта фраза для меня ключевая из всего поста.
Тогда зачем фанов ПВП, да и меня прицепом, лишать удовольствия юзать фаофф? Каждый варится в своей каше.
И балансят, на мой взгляд, Фронтиры всё под "самолётную" модель. Поэтому мне порой вообще не интересны бои с неписью, как она сейчас есть.
Пусть фаофф поклонники требуют "умных и инженерных" ботов - не идут на это Фронтиры (хоть и пытались). Вам-то что?
И сколько ныть я не буду не наною, Вы правы, вас большинство.

Надеюсь, хорошо поболтали? По крайней мере срача не вышло. ;)

Вы снова о вкусах фломастеров?
Нет, чуть по другому поводу - о цвете пива. Но, как обычно, сводится к вкусу... [big grin] фломастеров

UPD Вот за болтовнёй и рабочий день закончился. Спасибо напомнили (или это я об этом сегодня весь день мечтал?), зайду за пивасиком по пути домой...

Last edited:
К слову, фа-офф лучше всего работает на клавомыши
а какие должны быть настройки для мыши (чувствительность, всякие доп.галочки) для фаофф и реверси? есть секреты и лайфхаки в них?

а какие должны быть настройки для мыши (чувствительность, всякие доп.галочки) для фаофф и реверси? есть секреты и лайфхаки в них?
В настройках мыши для фаоффа рулит лишь пара параметров включения АВТО-центровки по осям в настройках мыши. Это основная фишка и имба которая имеется только для мыши и из-за которой подавляющее большинство пвп-пилотов летают только на клавомыши. Особо продвинутые(в хорошем смысле) могут вместо клавы использовать нормальный РУД + педали. Но, при переключении на фаон или после выхода в СК эта автоцентровка наоборот начинает очень сильно мешать, требуется её либо отключать(лезть в настройки) либо переходить на джойстик. Всё остальное типа чувствительности мыши, мёртвых зон и т.п. настраивается индивидуально.

Last edited:
А будь такое равенство и фаон онли Вы станете ярым ПВПшником? Сомневаюсь...
И я не стану - так, поогрызаться, да за пожалуйста. Мой сверчок знает свой шесток.;)

Самый результативный ПВПшник (на сей момент 5000 подтверждённых ПВП-убийств) летает ВНЕЗАПНО на фаон...

Самый результативный ПВПшник (на сей момент 5000 подтверждённых ПВП-убийств) летает ВНЕЗАПНО на фаон...
Не зря я, видимо говорил и о том, что с моим фаофф кто-нить на фаон прихлопнет меня как таракана... как в воду глядел.

Это кто ? И полноценный фаон или фаон + фаофф для разворотов ? :)

А можно вопрос для общего развития ? Подтвержденных кем ? и что вообще ЭТО значит ?

Это кто ? И полноценный фаон или фаон + фаофф для разворотов ? :)

CMDR Dangerous.com
Фаофф для разворотов юзает, но и только.
Самое главное - он крутой тактик.

Basyan
Я не до конца въехал в то как ты понял мой пост по-этому для тя и для всех (читать как Биохазард) поясню...
Су-35 может делать, и делает манёвры которые корабли Элиты совершают только в режиме фа-офф. Включая кратковременный полёт хвостом вперёд и ветрикальный разворот на 180 градусов вокруг своей оси без перехода в дальнейшие "сваливание" (это не манёвры уклонения от ракет, это манёвры ближнего воздушного боя). Так если в реальной жизни такое имеет место быть, почему подобную механику нужно выпиливать из игры ?
Не-не, с фа-офф всё более чем хорошо. Хазарду просто дать 9-ую призму для корвета и он бут счастлив :) а фа-офф низя трогать.

И да, для любителей фантастики и воздушных боёв. Есть аниме - Боевая Фея Вьюга. Без глазастых и сисястых няш. Зато с хорошим сюжетом, полётами хвостом вперёд, и отличной концовкой. Настоятельно рекомендую.

Last edited:
Так и просится, - "А можно не задавать постоянно ТУПЫХ вопросов. На которые уже у всех одна реакция, - "А, это SergMx..." ? Ответ очевиден, подтверждено скриншотами, видео, логами в соответствующих ветках и дискордиках с ютубами.

Самое правильное было бы - отключение ассиста только на время и с кулдауном, аналогично бусту.

Просто сейчас ситуация такова, что из-за преимуществ полёта на мышином фаоффе все хотасы дружно идут лесом, т.к. сильно уступают мышке.

CMDR Dangerous.com
Фаофф для разворотов юзает, но и только.
Самое главное - он крутой тактик.
Летающий на одном и том-же и с крайне незначительными вариациями насколько я видел... Насчёт "крутой тактик" - не совсем понял, речь про выстраивание тактики винга или персональной ?

Basyan
Я не до конца въехал в то как ты понял мой пост по-этому для тя и для всех (читать как Биохазард) поясню...
Су-35 может делать, и делает манёвры которые корабли Элиты совершают только в режиме фа-офф. Включая кратковременный полёт хвостом вперёд и ветрикальный разворот на 180 градусов вокруг своеё оси без перехода в дальнейшие "сваливание" (это не манёвры уклонения от ракет, это манёвры ближнего воздушного боя). Так если в реальной жизни такое имеет место быть, почему подобную механику нужно выпиливать из игры ?
Колокол тоже недоступен не СУшкам, насколько я знаю, но могу ошибаться. Трюк-то в том, что тяга сбрасывается до нуля для обманки ракеты и при этом самолёт не заваливается, не сваливается в штопор. Что тоже не типично "самолётному". Вроде как-то так всё обстоит.

И да, для любителей фантастики и воздушных боёв. Есть аниме - Боевая Фея Вьюга. Без глазастых и сисястых няш. Зато с хорошим сюжетом, полётами хвостом вперёд, и отличной концовкой. Настоятельно рекомендую.
Любимое аниме мови просмотренное до дыр под меланхоличное настроение ;):
AMV на его базе:[video=youtube;87sDbtiLWng]https://www.youtube.com/watch?v=87sDbtiLWng&list=RD87sDbtiLWng&start_radio=1[/video]

Летающий на одном и том-же и с крайне незначительными вариациями насколько я видел... Насчёт "крутой тактик" - не совсем понял, речь про выстраивание тактики винга или персональной ?

Летает только на реверсном ФДЛ, ну а тактика его многогранна. И в вингах, и отдельно. Одни "поддавки" чего стоят, на такое немногие способны. Просто взять и отключить щит, например. Противник чувствует близкую победу, перестаёт думать об отступлении и делает ошибки.

Летает только на реверсном ФДЛ, ну а тактика его многогранна. И в вингах, и отдельно. Одни "поддавки" чего стоят, на такое немногие способны. Просто взять и отключить щит, например. Противник чувствует близкую победу, перестаёт думать об отступлении и делает ошибки.
Ну, уметь "бейтить" противника это древность - для игроков пришедших из евы онлайн совсем не диковинка :). Но то что Дангероус отличный пилот сам по себе - это без сомнений.

...
Ответ очевиден, подтверждено скриншотами, видео, логами в соответствующих ветках и дискордиках с ютубами.

Ну я то подумал что может есть какой то спец сайт и спец. протокол подтверждений, а так да понятно вопросов нет.
Просто не совсем понятно почему он написал 5000, мог бы 50000 написать что уж там :)

Ну я то подумал что может есть какой то спец сайт и спец. протокол подтверждений, а так да понятно вопросов нет.
Просто не совсем понятно почему он написал 5000, мог бы 50000 написать что уж там :)
Это всё вполне учитывается как самими пилотами, так и в тех-же дискордиках.

Это всё вполне учитывается как самими пилотами, так и в тех-же дискордиках.

Извините я не совсем ВАС понимаю. Дискорд это же штука типа TS и с игрой вроде ни как не связана. Как же там может быть учитываться ?
По крайне мере если бы ВСЕ его логи загружали бы в ИНАРУ и он там выдал что то подобное то было бы более понятно.

Не-не, с фа-офф всё более чем хорошо..
Не совсем.

Yaw неадекватно работает.

Например, если после импульса рыскания дать крен на 90 градусов, то вместо ожидаемого тангажа будет продолжаться рыскание.
Если повторять периодически крен с паузой или без, то нос будет описывать квадрат или круг :)

Back
Top Bottom