2 ходки на большом корабле, если забить его стеллажами, первые 10 тонн бесплатно.7.5 лямов, если быть точным
2 ходки на большом корабле, если забить его стеллажами, первые 10 тонн бесплатно.7.5 лямов, если быть точным
Я слепойУже 5й раз пролистываю настройки ни как не найду как установить клавишу пуска зонда в режиме DSS
Целюсь мышью а зонд пускается 1й клавишей от джоя![]()
2 ходки на большом корабле, если забить его стеллажами, первые 10 тонн бесплатно.
А где это ?Пуск зонда в огневых группах ставиться. Значит надо в настройках основного/вспомогательного огня второе значение выставить.
Пуск зонда в огневых группах ставиться. Значит надо в настройках основного/вспомогательного огня второе значение выставить.
А где это ?
![]()
![]()
Ну если только без щита - исходил из того, что новички на анакондах сейчас зачастую, да.Т-9 с пятым щитом справится за одну ходку.
А старички могут провернуть это на 760-тонном Катере![]()
Как включается ДСС я знаю, как мне пускт зонда внутри ДСС перенастроить ?Подробный сканер поверхностей.
Странно, в настройках "Подробный сканер поверхностей" даже пункта нету "Запуск зонда".Как включается ДСС я знаю, как мне пускт зонда внутри ДСС перенастроить ?
Чет по кругу идет разговор, смотрю.Как включается ДСС я знаю, как мне пускт зонда внутри ДСС перенастроить ?
Почему активации ФСС и нацеливание на точку внутри ФСС это не одна и таже кнопка ?
Не про кнопку активации дсс речь а про кнопку выпуска зонда.Чет по кругу идет разговор, смотрю.Кнопка активации dss (про него же все-таки разговор?) указывается в настройках, а выпуск зондов назначается в огневых группах (по аналогии с оружием). Почему так - это к фронтирам вопрос, но думаю, логика в том, что запуск зондов похож на стрельбу - навел-выпустил.
Да я понял, про какую кнопку - похоже, придется джой не выпускать из руки.Не про кнопку активации дсс речь а про кнопку выпуска зонда.
Объясняю : Я летаю на джое но когда переключаюсь в режим ФСС и ДСС то беру в руки мышь.
Я про это и ноюСтранно, в настройках "Подробный сканер поверхностей" даже пункта нету "Запуск зонда".
Кэп, вы ж не первый год у штурвала... Если речь о сканировании поверхности, то целей ровно две:Подскажите, на что тут нужно обратить внимание, чтобы потом лететь к ней и наносить на карту?
View attachment 136047
И нужно ли вообще планеты наносить на карту?