Вопросы новичка

Про порог 75% у мегадержав не знал, учту. Пока стараюсь делать односторонние миссии, типо только кому-то в плюс, а то мочил непись, да там кто рад, а кто в печали потом. У меня цель - имперский звездолёт с максимумом блока массы. Куплю, потом буду всем сразу помогать))
А пока понял, что можно по четыре недели топить за Силу и юзать их пушку особенную, а потом переметнуться за другую и заюзать и их тоже, т.е. в итоге насобирать запас на всякий, мало ли где пригодятся...

имперский звездолёт с максимумом блока массы.
Это кто такой ? В ФД почему то империя (насколько я знаю из истории империи вроде основываются на армии) самая мирная расса, у них по сути нет боевых кораблей.

Это кто такой ? В ФД почему то империя (насколько я знаю из истории империи вроде основываются на армии) самая мирная расса, у них по сути нет боевых кораблей.
Если данные не устарели, то Imperial Cutter. Для меня главная особенность - сдриснуть с поля боя когда именно я пожелаю, хотя есть какой-то там диверсант и глушитель FSD, если за Силу потеть.

Если данные не устарели, то Imperial Cutter. Для меня главная особенность - сдриснуть с поля боя когда именно я пожелаю, хотя есть какой-то там диверсант и глушитель FSD, если за Силу потеть.
А что разве теперь за силу нельзя в соло ? Как говорится - вам шашечки или ехать.
Что касается "сдриснуть" то это можно практически на любом корабле ...
У меня есть Каттер я его по всякому пробывал, полное бревно что с фа-офф что без него, какой нафиг фа-офф на нем даже НПЦ выхватить из гипера то еще удовольствие :(

Всем доброго дня, пилоты
Вернулся в Элиту спустя 1.5 года отсутствия-неделю назад.
Для того, чтобы был интерес решил сделать полный сброс сохранения.

Столкнулся со следующими вопросами
1. Вход на форум - по моей учетке входит на основной сайт, но не на форум.
Фронтиры вроде пишут что для входа используйте отдельную форму - но по ней тоже не проходит.
Что делаю не так? И мог ли повлиять сброс сохранения?

2. В связи со сбросом потерял все деньги, корабли и ранги.
Сейчас есть желание восстановить флот. Уже есть полностью зафиченная Конда (но еще не инженеренная).
Хочу еще вернуть Каттер и Корвет.
В связи этим вопрос к старожилам - не намечаются ли какие-нибудь праздники в Империи/Федерации, благодаря которым корабли можно взять без рангов?
Если нет, то каким образом можно оперативно прокачать ранги в Империи/Федерации? (Если что, игровые деньги не помеха)

Заранее спасибо за ответы.

Что касается "сдриснуть" то это можно практически на любом корабле ...
Ну когда тебя массой тормозят, то лишь оторваться на скорости можно да в варп уйти, а если скорости нет, то пол часа будешь разгоняться. А на имперском коне можно сразу в варп идти и не париться особо.

В связи этим вопрос к старожилам - не намечаются ли какие-нибудь праздники в Империи/Федерации, благодаря которым корабли можно взять без рангов?
Ну фестиваль альянса вчера стартанул, но я новичек, хз что за фигня это))
138789

Ну когда тебя массой тормозят, то лишь оторваться на скорости можно да в варп уйти, а если скорости нет, то пол часа будешь разгоняться. А на имперском коне можно сразу в варп идти и не париться особо.
Хм. А что уже переделали что ли ? раньше на хай-вейк масс лок не распостранялся.

Хм. А что уже переделали что ли ? раньше на хай-вейк масс лок не распостранялся.
Я ток читаю пока инфу про великие шипы и вижу как меня станят масслоком. А так точно не уверен что там с имперским батей кораблей.

раньше на хай-вейк масс лок не распостранялся.
Т.е., ежели тебя выцепили из варпа, то ты валишь без проблем? ну я пока заметил, что это так... но вопрос в замесах у астероидов или в других миско-местах. К примеру ломаю турельку по квесту и свалить не успеваю иногда или под шумок фармил деньги, крыся награду за киллы розыскных нпс, и не успевал свалить при переагре, ибо на Игле был дношной)
Уж молчу о сливах, когда по квестам прилетал наказывать пиратов и огребал против пяти рыл))

Вот прицепился ты к этому масслоку... Какая нахрен разница, если миссии можно (и нужно) делать в соло или в приватке?

Вход на форум - по моей учетке входит на основной сайт, но не на форум.
Фронтиры вроде пишут что для входа используйте отдельную форму - но по ней тоже не проходит.
Что делаю не так? И мог ли повлиять сброс сохранения?
Не, сброс сохранения игры на форум влиять не должен. Сейчас с обновлением форума сделали заход на форум через аккаунт Frontier. Зацепить можно тут https://forums.frontier.co.uk/account/connected-accounts/

2. В связи со сбросом потерял все деньги, корабли и ранги.
Сейчас есть желание восстановить флот. Уже есть полностью зафиченная Конда (но еще не инженеренная).
Это в поддержку, но сейчас у них, говорят, дикая загрузка. У самого тикет с элементарным запросом пинается с 22-ого числа. Т.е. можно смело ожидать ответа в течении заявленых 48 часов. Тикеты по поддержке по прежнему через тут https://support.frontier.co.uk по багам игры голосуем тут https://issues.frontierstore.net Короче, запаришься ждать.

Last edited:
Какая нахрен разница, если миссии можно (и нужно) делать в соло или в приватке?
Ну я в открытом мире трусь, так интереснее в разы. Приватку надо уже давно удалить. Я за движуху и боль)

Движуха и боль наше всё. Когда в пузыре или в Колонии. А когда твой ДБЕ раздалбывает охрененно красочная, цветная, с рюшечками и гирляндами конда на полпути до Саги - вот это боль.
Эт я вам как сторонник опена говорю.)
С праздником ВМФ, кстати! Семь футов под килем и якорь в ж попутного ветра!

Если станция отказывает в сопряжении моего корабля и ихней посадплощадки, то надо перезаходить в игру, типо сменится игровая ячейка? Или спамить и слушать
"Отказано в стыкове"?

Я понимаю что наверное все играющие в Элиту мазохисты, но не да такой же степени
Боль необходима, чтобы различать удовольствие, как и зло, чтобы отличить его от добра...

Если станция отказывает в сопряжении моего корабля и ихней посадплощадки, то надо перезаходить в игру, типо сменится игровая ячейка? Или спамить и слушать
"Отказано в стыкове"?
Подъедь поближе, там же видно сколько кораблей в очереди. Лично мне, проще перезайти.

Боль необходима, чтобы различать удовольствие, как и зло, чтобы отличить его от добра...
А вот это уже садомазо... Что такое боль, думаю все и так понимают :)

Back
Top Bottom