2.3 - The Commanders - Обсуждение

С наградами за баунти в м.хрю не понял совсем, стрелку по 5-10% капает, на пятом хулигане вообще в розыск подали [where is it]. Камеру на геймпад (нашел применение:)) прикрутил, нормально работает (основа клавамышь).
Брабен их год назад в интервью обещал.
Водные миры уже 2.0 были :). Я так на любимом т9, с забитым под завязку трюмом рюхнулся с орбиты и пробил поверхность ледяной планетки. Плывешь себе, горизонт минус 1, тишина, над тобой панцирь изо льда в трещинах, форсаж не работает, не выберешься. Вообщем там рыбы нет, водолазов нет, тишь и мрак (нет контента, ааа, развлекайте меня быстрее, а то обижусь и уйду[big grin]). Пробил на треть примерно обратно и застрял намертво, пришлось аннигилировать себя [big grin].

У меня целых 2 джойстика и педали, но почему-то летать на фулл ФАОФФЕ получилось только мышкой. Наверное, потому что у мышки есть принудительный возврат оси в ноль, а на джойстике нет.

дело в том что на джое ценится ,как раз, этот "не возврат" - например "кабан"(Trustmaster Hotas Warthog) ..и кайфу доставляет, как раз от того что играешь именно ты, управляешь шипом ты, а не виртуальный ассист или условная пружинка в устройстве или в коде (в_рамках_условностей_той_или_иной_игры)..

Last edited:
дело в том что на джое ценится ,как раз, этот "не возврат" - например "кабан"(trustmaster hotas warthog) ..и кайфу доставляет, как раз от того что играешь именно ты, управляешь шипом ты, а не виртуальный ассист или условная пружинка в устройстве или в коде (в_рамках_условностей_той_или_иной_игры)..

fa делает полёт как на самолёте в авиасимуляторах, что мне близко.
А вот рулить хреновой горой отдельных трастеров я не привык. Когда рулишь faoff на мышке, то можешь абстрагироваться от вбитой годами полётов в авиасимуляторе моторики, а как только берёшь в руки джойстик, начинаешь рулить по-самолётному.

fa делает полёт как на самолёте в авиасимуляторах, что мне близко.
А вот рулить хреновой горой отдельных трастеров я не привык. Когда рулишь faoff на мышке, то можешь абстрагироваться от вбитой годами полётов в авиасимуляторе моторики, а как только берёшь в руки джойстик, начинаешь рулить по-самолётному.

Потому что раньше в ЭЛИТАХ было нормальное управление и ни про какой рыск не слыхали, но я думаю специально для все аказулили для тех у кого нет джоя и ввели рыскание :(

Водные миры уже 2.0 были :). Я так на любимом т9, с забитым под завязку трюмом рюхнулся с орбиты и пробил поверхность ледяной планетки. Плывешь себе, горизонт минус 1, тишина, над тобой панцирь изо льда в трещинах, форсаж не работает, не выберешься. Вообщем там рыбы нет, водолазов нет, тишь и мрак (нет контента, ааа, развлекайте меня быстрее, а то обижусь и уйду[big grin]). Пробил на треть примерно обратно и застрял намертво, пришлось аннигилировать себя [big grin].

Была та же фигня ( видео ), написал фронтирам. Вытащили. Очнулся недалеко от планеты.
Это было когда меня нпц перехватывал и мы дружно в планету шмякнулись.

Потому что раньше в ЭЛИТАХ было нормальное управление и ни про какой рыск не слыхали, но я думаю специально для все аказулили для тех у кого нет джоя и ввели рыскание :(

В той Элите, что раньше, и стрейфов тоже не было.

Какое-то странное заявление... Вроде как в космосе всякие рули высоты с элеронами не действуют. Так с какой стати корабль должен по самолетному лететь? А стрейфы в космосе - самая обычная вещь и без нее никуда. Это еще с орбитами заморачиваться не надо... Вот жесть бы была с догонами и стыковками...

Да ну! :) Я так понял ни со 2-й ни с 3-й частью Элиты ты не знаком.

Рыскание - оказуаливание? Выдыхайте периодически, бгг

Ах, столько хайпа с Рифтом и месагами, а там лишь очередной текст и "мертвый" с горящими огнями, светом, гравитацией и движками капшип. Браво ; )

https://www.reddit.com/r/EliteDange...ildren_of_raxxla_discovery_in_formidine_rift/

Так же это полностью подрывает сказки о том что "Рифт уже полон мистириусов, вам надо только найти".
Мне в целом все равно, но я могу представить разочарование тех кто летал там вдоль и поперёк месяцами.

Last edited:
Была та же фигня ( видео ), написал фронтирам. Вытащили. Очнулся недалеко от планеты.
Это было когда меня нпц перехватывал и мы дружно в планету шмякнулись.

Так можно было запустить просто Элиту, без Горизонтов. И оказались бы на орбите планеты. Нее?

Ах, столько хайпа с Рифтом и месагами, а там лишь очередной текст и "мертвый" с горящими огнями, светом, гравитацией и движками капшип. Браво ; )

https://www.reddit.com/r/EliteDange...ildren_of_raxxla_discovery_in_formidine_rift/

Так же это полностью подрывает сказки о том что "Рифт уже полон мистириусов, вам надо только найти".
Мне в целом все равно, но я могу представить разочарование тех кто летал там вдоль и поперёк месяцами.

Я так понимаю до выхода 2.3 найти ничего невозможно было в принципе, так как в игре не было мегашипов.

А разговоров-то было! Дрю свистел: "Всё уже давно в игре, ищите, даже есть шанс натолкнуться случайно!" (facepalm)

А дохлый реактор противоречит лору.

Во-первых, даже дохлый он выдаёт свои 40%. Уж на жизнеобеспечение точно бы хватило.

Во-вторых, ребут/репаир и дело в шляпе, полная мощность на 1%! (да, звучит феерически тупо, но ведь так и есть в игре)

Last edited:
Я так понимаю до выхода 2.3 найти ничего невозможно было в принципе, так как в игре не было мегашипов.

Что вы все выдумываете заговоры. Анаконда там была дрейфующая, Дрю Вагар летал туда и подтверждал, что все норм и найти можно чуть ли не каждый патч.

Источник дайте, пожалуйста, где он "летал и подтверждал".

Потому что я видел лишь "разработчики заверили меня что всё в игре уже есть".

слишком долго искать. Где-то внутри 4-х тем о рифте.

Ну, цитата была, типа, я рад, что FD нашли способ это улучшить после 2.3. Видел в reddit.
Но дело же не в том, была там Анаконда или нет. Сейчас вот целый мегашип нашли с красивой записью журналов, но реакция, то основная - ну и что?

Невозможно же поверить, что они были готовы запустить какой-то сложный сценарий в любое время, стоит кому-то найти этот объект. Я что-то и сейчас сомневаюсь, что мы увидим нечто сложное и интересное, а не набор очередных руин и т.п.

А чего вы все там ожидали в рамках имеющихся игровых механик? Чиста интересна.

Хотя про Анаконду не факт, Дрю не подтверждал Анаконду, он сказал "хорошая догадка".
А то что он сам летал проверять - эти месаги я своими глазами видел, но сейчас их найти трудновато, час убил.

- - - Updated - - -

но реакция, то основная - ну и что?

Ну кто хотел, тот участвовал, и довольно много человек, хотя конечно не в относительных цифрах. Вообще всем какая-то отдельная фишка нравится не может, даже шоколад не всем нравится.
Я лично получал удовольствие от сюжета и разбросанных подсказок, и кстати история еще не закончена. Видимо ответ на вопрос КТО? мы получим 29-04-2017, может Патреусу голову то отпилят и весь Сириус пересажают.
А может еще и поучаствовать удастся, пропуск в Sol держу наготове :)

Last edited:
Back
Top Bottom