Бэта Элита 2.1 Инженеры

Это делает только апгрейд Thermal Vent. И только если ты исправно попадаешь по противнику. В противном случае ты нагреваешь себя. В тихом режиме данный апгрейд не работает (чтобы сайлент не был имбой).

А теперь к новостям. Марк Ален подтвердил, что эффект Коррозия НЕ СТАКАЕТСЯ. То есть нет абсолютно никакого смысла иметь несколько МС с таким эффектом, но полюбому нужен 1MC c этим эффектом. Потому, что эффект дебафает урон по противнику.. готовы?) На 25% урона больше ОТ ВСЕХ ВИДОВ ОРУЖИЯ и 20% больше пробитие брони по цели находящейся под этим эффектом. Имхо 1 MC c коррозией просто мастхев. Причем ставить ее надо с максимальным боезапасом. Ибо ее основное предназначение - дебаф.

http://floomby.ru/s2/NgXang

1 такая MC может добавить 25% дамага к тем же ракетам и еще и 20% пробитие корпуса и урона по модулям. А как вам 25% урона к плазме?) Или скажем пульсам?) Достаточно одной такой MC, чтобы пульсы творили какую то дичь.
А время дебафа известно? Есть смысл ставить дробовик, или только пулемёт?

Раз такая имба - понерфят, делов то. Как рельсу и торпеды уже.
Кстати у плазмы сейчас dps не очень. Судя по описанию у неё термальный урон и он меньше чем у лазеров. Хотя это скорее косяк в описании. По крайней мере цифры урона вроде с 2.0 не изменились, а сейчас она по корпусу весьма эффективна.

А время дебафа известно? Есть смысл ставить дробовик, или только пулемёт?

Раз такая имба - понерфят, делов то. Как рельсу и торпеды уже.
Кстати у плазмы сейчас dps не очень. Судя по описанию у неё термальный урон и он меньше чем у лазеров. Хотя это скорее косяк в описании. По крайней мере цифры урона вроде с 2.0 не изменились, а сейчас она по корпусу весьма эффективна.
Это не имба. Чтобы это работало надо: А) снести щиты, Б) наносить урон по корпусу, c) пожертвовать боезапасом. Ко всему прочему этот апгрейд есть только на оружии с перезарядкой. Другими словами, во время перезарядки дебаф падает.

Это не имба. Чтобы это работало надо: А) снести щиты, Б) наносить урон по корпусу, c) пожертвовать боезапасом. Ко всему прочему этот апгрейд есть только на оружии с перезарядкой. Другими словами, во время перезарядки дебаф падает.
Это значит, что есть смысл на 1 любой пойнт, например, огромный или большой слот (анаконда, фдл, корвет) поставить автоматическую пушку (миниганом у меня язык не поворачивается называть это). А на остальные слоты что угодно.

Это значит, что есть смысл на 1 любой пойнт, например, огромный или большой слот (анаконда, фдл, корвет) поставить автоматическую пушку (миниганом у меня язык не поворачивается называть это). А на остальные слоты что угодно.
Использовать для этого огромный слот - не рационально. В огромный слот можно поставить пушку, которая будет пробивать щиты и она будет гораздо полезнее. С коррозией надо ставить в самый малый слот. Потому, что 25% ко всему остальному вооружению это все, что от нее потребуется.

То есть я поставлю в самый мелкий слот мультикэнон и он мне дат 25% урона к главному калибру(ам)? Что-то как то странно...

Так оно и получается. Одна автопушка, одна рельса, один теплоотводный бим да и на плазме интересные смойства есть, вот и получается не фит, а какая-то сборная солянка, а самое интересное - как потом из всего этого стрелять?

Last edited:
То есть я поставлю в самый мелкий слот мультикэнон и он мне дат 25% урона к главному калибру(ам)? Что-то как то странно...
Именно так. Со слов Марка Алена. Именно это он посоветовал игрокам. Использовать ОДНУ любую пушку для того, чтобы увеличить общий дамаг на 25% +20% пробитие корпуса/модулей.

Last edited:
Именно так. Со слов Марка Алена. Именно это он посоветовал игрокам. Использовать ОДНУ любую пушку для того, чтобы увеличить общий дамаг на 25% +20% пробитие корпуса/модулей.

А он говорил что-то про продолжительность этого чудо-эффекта?

А он говорил что-то про продолжительность этого чудо-эффекта?
few seconds. Обычно так выражаются когда хотят сказать 3-5 секунды. По моим ощущениям где то чуть больше 3 секунд. Кстати, еще один не маловажный момент, который он отметил в своем посте - "цифры будут меняться", что в свою очередь означает, что команда не уверена на 100% в том, что 25% урона и 20% пробитие брони стоит оставлять на лайв билд. Что то будут менять.

few seconds. Обычно так выражаются когда хотят сказать 3-5 секунды. По моим ощущениям где то чуть больше 3 секунд. Кстати, еще один не маловажный момент, который он отметил в своем посте - "цифры будут меняться", что в свою очередь означает, что команда не уверена на 100% в том, что 25% урона и 20% пробитие брони стоит оставлять на лайв билд. Что то будут менять.

Вот бы при этом они дали возможность назначать турелям задачи отдельно, а не одну на всех. Например одна лупит строго по цели, другие по желанию. Та, которая строго по цели будет mc с приколом. Туда же будут мочить и основные орудия.

Last edited:
А кроме гринда чего в бете завлекательного? Тупо прокачка пушек без цели надоедает, недавний дивижн тому пример.

А кроме гринда чего в бете завлекательного? Тупо прокачка пушек без цели надоедает, недавний дивижн тому пример.
Кажется вы еще не поняли) Гринд нужен был для того, чтобы задействовать каждый аспект игры на 100%. Чтобы игроки не занимались чем то одним, а занимались всем подряд. Короче скоро поймете, что в этом процессе можно еще и получать удовольствие. Это не гринд. Это повод узнать игру получше. В 2.1 вас ждет много сюрпризов.

Судя по скринам планетарные текстуры очень хороши. Исследователя хотя бы не обидели.

Тупо прокачка пушек без цели надоедает, недавний дивижн тому пример.
А зачем что-то прокачивать без цели? Вот у меня, например, будет цель увеличить дальность прыжка для моего Аспа. Для этого мне надо будет прокачать fsd на прыжок, а так же облегчить все другие модули.
Те же, кто любит воевать - будут ставить себе соответствующие цели. Причем у них намного больше разнообразия и возможных вариантов. А прокачивать все пушки подряд, чтобы просто было - как по мне, это дикость и непонимание того, чего ты хочешь от игры.

Малавата будет.
А как же новая система миссий? Судя по рассказам, они теперь реально увлекательны, и каждая миссия - целое приключение.

Впрочем, когда выходит патч?
В конце мая.

Last edited:
ролик в рассылке на первое место попал

[video=youtube_share;F8lYkywWJxM]https://youtu.be/F8lYkywWJxM[/video]

А как же новая система миссий? Судя по рассказам, они теперь реально увлекательны, и каждая миссия - целое приключение.
В конце мая.

Не не прямо таки фонтан, как бывает в играх с квестами заданными вручную, но тем не менее. По сравнению с тем что было, все уже гораздо лучше. Взять хотя бы банальные миски на поиск потерянного груза. Раньше то как было: пишут, что доставьте нам потерянный груз из системы такой то. И все. Летишь туда. Можешь прямо после выхода из гипера притормозить и летать с мин скоростью СК, залетая по пути во все сигналы. Рано или поздно найдешь таки. Согласитесь, что это выглядело не слишком то логично. Теперь как? Теперь пишут - мы потеряли груз в в системе такой то. Иди и найди. Прилетаешь, сканируешь маяк или используешь астросканер и вуаля - появляется метка миссии у того объекта в пространстве, у которого был потерян груз. Летишь к объекту. После некоторого времени полетов около него появляется спецсигнал - миссионный(синим выделен). Можешь подбирать. Груза там в сигнале плавает много и разного, но только 1 бочка является тем, что нужно. Разумеется могут прибыть охотники со скиллом в зависимости от цены за миску. Планетарное спасение то же самое - там появляется сигнал на поверхности планеты и в процессе снижения может несколько раз менять свое положение(перескан). Эх сделать бы господам из ФД ряд сюжетных шаблонов для цепочек миссий и раскладывать их по системам.

Last edited:
Это делает только апгрейд Thermal Vent. И только если ты исправно попадаешь по противнику. В противном случае ты нагреваешь себя. В тихом режиме данный апгрейд не работает (чтобы сайлент не был имбой).

А теперь к новостям. Марк Ален подтвердил, что эффект Коррозия НЕ СТАКАЕТСЯ. То есть нет абсолютно никакого смысла иметь несколько МС с таким эффектом, но полюбому нужен 1MC c этим эффектом. Потому, что эффект дебафает урон по противнику.. готовы?) На 25% урона больше ОТ ВСЕХ ВИДОВ ОРУЖИЯ и 20% больше пробитие брони по цели находящейся под этим эффектом. Имхо 1 MC c коррозией просто мастхев. Причем ставить ее надо с максимальным боезапасом. Ибо ее основное предназначение - дебаф.

http://floomby.ru/s2/NgXang

1 такая MC может добавить 25% дамага к тем же ракетам и еще и 20% пробитие корпуса и урона по модулям. А как вам 25% урона к плазме?) Или скажем пульсам?) Достаточно одной такой MC, чтобы пульсы творили какую то дичь.
А можно ссылку на оригинальный пост на оф форуме? не могу найти...

Back
Top Bottom