У меня тоже есть доступ но кнопки не подсвечиваются, как не активные, нужно будет еще раз слетать, возможно какой то баг был.
А время дебафа известно? Есть смысл ставить дробовик, или только пулемёт?Это делает только апгрейд Thermal Vent. И только если ты исправно попадаешь по противнику. В противном случае ты нагреваешь себя. В тихом режиме данный апгрейд не работает (чтобы сайлент не был имбой).
А теперь к новостям. Марк Ален подтвердил, что эффект Коррозия НЕ СТАКАЕТСЯ. То есть нет абсолютно никакого смысла иметь несколько МС с таким эффектом, но полюбому нужен 1MC c этим эффектом. Потому, что эффект дебафает урон по противнику.. готовы?) На 25% урона больше ОТ ВСЕХ ВИДОВ ОРУЖИЯ и 20% больше пробитие брони по цели находящейся под этим эффектом. Имхо 1 MC c коррозией просто мастхев. Причем ставить ее надо с максимальным боезапасом. Ибо ее основное предназначение - дебаф.
http://floomby.ru/s2/NgXang
1 такая MC может добавить 25% дамага к тем же ракетам и еще и 20% пробитие корпуса и урона по модулям. А как вам 25% урона к плазме?) Или скажем пульсам?) Достаточно одной такой MC, чтобы пульсы творили какую то дичь.
Это не имба. Чтобы это работало надо: А) снести щиты, Б) наносить урон по корпусу, c) пожертвовать боезапасом. Ко всему прочему этот апгрейд есть только на оружии с перезарядкой. Другими словами, во время перезарядки дебаф падает.А время дебафа известно? Есть смысл ставить дробовик, или только пулемёт?
Раз такая имба - понерфят, делов то. Как рельсу и торпеды уже.
Кстати у плазмы сейчас dps не очень. Судя по описанию у неё термальный урон и он меньше чем у лазеров. Хотя это скорее косяк в описании. По крайней мере цифры урона вроде с 2.0 не изменились, а сейчас она по корпусу весьма эффективна.
Это значит, что есть смысл на 1 любой пойнт, например, огромный или большой слот (анаконда, фдл, корвет) поставить автоматическую пушку (миниганом у меня язык не поворачивается называть это). А на остальные слоты что угодно.Это не имба. Чтобы это работало надо: А) снести щиты, Б) наносить урон по корпусу, c) пожертвовать боезапасом. Ко всему прочему этот апгрейд есть только на оружии с перезарядкой. Другими словами, во время перезарядки дебаф падает.
Использовать для этого огромный слот - не рационально. В огромный слот можно поставить пушку, которая будет пробивать щиты и она будет гораздо полезнее. С коррозией надо ставить в самый малый слот. Потому, что 25% ко всему остальному вооружению это все, что от нее потребуется.Это значит, что есть смысл на 1 любой пойнт, например, огромный или большой слот (анаконда, фдл, корвет) поставить автоматическую пушку (миниганом у меня язык не поворачивается называть это). А на остальные слоты что угодно.
Так оно и получается. Одна автопушка, одна рельса, один теплоотводный бим да и на плазме интересные смойства есть, вот и получается не фит, а какая-то сборная солянка, а самое интересное - как потом из всего этого стрелять?Это значит, что есть смысл на 1 любой пойнт, например, огромный или большой слот (анаконда, фдл, корвет) поставить автоматическую пушку (миниганом у меня язык не поворачивается называть это). А на остальные слоты что угодно.
Именно так. Со слов Марка Алена. Именно это он посоветовал игрокам. Использовать ОДНУ любую пушку для того, чтобы увеличить общий дамаг на 25% +20% пробитие корпуса/модулей.То есть я поставлю в самый мелкий слот мультикэнон и он мне дат 25% урона к главному калибру(ам)? Что-то как то странно...
Именно так. Со слов Марка Алена. Именно это он посоветовал игрокам. Использовать ОДНУ любую пушку для того, чтобы увеличить общий дамаг на 25% +20% пробитие корпуса/модулей.
few seconds. Обычно так выражаются когда хотят сказать 3-5 секунды. По моим ощущениям где то чуть больше 3 секунд. Кстати, еще один не маловажный момент, который он отметил в своем посте - "цифры будут меняться", что в свою очередь означает, что команда не уверена на 100% в том, что 25% урона и 20% пробитие брони стоит оставлять на лайв билд. Что то будут менять.А он говорил что-то про продолжительность этого чудо-эффекта?
few seconds. Обычно так выражаются когда хотят сказать 3-5 секунды. По моим ощущениям где то чуть больше 3 секунд. Кстати, еще один не маловажный момент, который он отметил в своем посте - "цифры будут меняться", что в свою очередь означает, что команда не уверена на 100% в том, что 25% урона и 20% пробитие брони стоит оставлять на лайв билд. Что то будут менять.
Кажется вы еще не поняли) Гринд нужен был для того, чтобы задействовать каждый аспект игры на 100%. Чтобы игроки не занимались чем то одним, а занимались всем подряд. Короче скоро поймете, что в этом процессе можно еще и получать удовольствие. Это не гринд. Это повод узнать игру получше. В 2.1 вас ждет много сюрпризов.А кроме гринда чего в бете завлекательного? Тупо прокачка пушек без цели надоедает, недавний дивижн тому пример.
Судя по скринам планетарные текстуры очень хороши. Исследователя хотя бы не обидели.А кроме гринда чего в бете завлекательного? Тупо прокачка пушек без цели надоедает, недавний дивижн тому пример.
А зачем что-то прокачивать без цели? Вот у меня, например, будет цель увеличить дальность прыжка для моего Аспа. Для этого мне надо будет прокачать fsd на прыжок, а так же облегчить все другие модули.Тупо прокачка пушек без цели надоедает, недавний дивижн тому пример.
А как же новая система миссий? Судя по рассказам, они теперь реально увлекательны, и каждая миссия - целое приключение.Малавата будет.
В конце мая.Впрочем, когда выходит патч?
А как же новая система миссий? Судя по рассказам, они теперь реально увлекательны, и каждая миссия - целое приключение.
В конце мая.
А можно ссылку на оригинальный пост на оф форуме? не могу найти...Это делает только апгрейд Thermal Vent. И только если ты исправно попадаешь по противнику. В противном случае ты нагреваешь себя. В тихом режиме данный апгрейд не работает (чтобы сайлент не был имбой).
А теперь к новостям. Марк Ален подтвердил, что эффект Коррозия НЕ СТАКАЕТСЯ. То есть нет абсолютно никакого смысла иметь несколько МС с таким эффектом, но полюбому нужен 1MC c этим эффектом. Потому, что эффект дебафает урон по противнику.. готовы?) На 25% урона больше ОТ ВСЕХ ВИДОВ ОРУЖИЯ и 20% больше пробитие брони по цели находящейся под этим эффектом. Имхо 1 MC c коррозией просто мастхев. Причем ставить ее надо с максимальным боезапасом. Ибо ее основное предназначение - дебаф.
http://floomby.ru/s2/NgXang
1 такая MC может добавить 25% дамага к тем же ракетам и еще и 20% пробитие корпуса и урона по модулям. А как вам 25% урона к плазме?) Или скажем пульсам?) Достаточно одной такой MC, чтобы пульсы творили какую то дичь.