Бета 1.4

Кстати только сейчас еще косяк заметил - у меня под первым спойлером - (где ранги) "Птичка" на ник заехала. Как следущий боевой получу - вообще полностью закроют. Видимо не расчитали высоту когда 4-ю птичку вводили

А вообще изменений в локализации в 1.4 собсно не предвидится, может к 1.5 чего-нибудь разродится
т.е. краткие названия модулей на боевом интерфейсе и в списке модулей можно не ждать.
___

Как прилетишь "скиталец", через ранг(+177% ранга), станет Элита?

и вот в чом дзжопэ(
качать вашу бету примерно сутки((( скорость чота пздц(

и ладнобы если в это время можно былоб играть в основную.. так нет(

Last edited:
т.е. краткие названия модулей на боевом интерфейсе и в списке модулей можно не ждать.
Абсолютно не стоит.
Как прилетишь "скиталец", через ранг(+177% ранга), станет Элита?
Категорически на это надеюсь... если к возвращению через пару месяцев че нибудь не понерфят в этой области... и если какой нибудь пират не пустит ко дну у берегов Ойкумены :D

Last edited:
И еще нашлась положительная фича в 1.4

Раньше у меня категорически не виделись коммандеры ни в СК ни в крыле ни в коцмасе - только иконки на галкарте. Июльский слет над ядром галактики проводили в итоге с 3G от телефона. Все местные советы по переброске портов и включению/отключению UPNP ни к чему не приводили, Zyxel Keenetic Giga был непоколебим

В бете в опене теперь коммандеры видны без проблем... видимо чето поправили кардинально

2Kay: а Strannik67 - 67 это год выпуска?
заметил забавное совпадение - мой год выпуска 78
довайте продолжим есть кто 89 год выпуска? и т.д. 90? 2001?

ну и может кто есть 56? чтобы и влево цепочку расширить...

))

2Kay: а Strannik67 - 67 это год выпуска?
заметил забавное совпадение - мой год выпуска 78
довайте продолжим есть кто 89 год выпуска? и т.д. 90? 2001?

ну и может кто есть 56? чтобы и влево цепочку расширить...

))
И тут Штирлиц почуствовал что его раскрыли :D
Да-уж... как-то по зиме-весне я какое-то время самым древним старцем себя тут ощущал... ;) потом подтянулась категория от 50 до 60-ти

А про цепочку - это сюда

(Сорри за оффтоп, возвращаемся к бете)

Last edited:
не так я себе представлял конечно - хотя и так сойдет.
хоть что то.
Не хватает в игре зрелищности

не так я себе представлял конечно - хотя и так сойдет.
хоть что то.
Не хватает в игре зрелищности
дада.
подать сюда на черный айпад увеличенное изображение агонии вражеского пилота, нарезку из кадров гибнущего корабля и всякоразно:)

дада.
подать сюда на черный айпад увеличенное изображение агонии вражеского пилота, нарезку из кадров гибнущего корабля и всякоразно:)

дададададададдааааа!!!!

Народ помогите. У меня куплена бета горизонтов, но ссылка для скачивания в списке моих цифровых товаров отсутствует. Как скачать бету?

Народ помогите. У меня куплена бета горизонтов, но ссылка для скачивания в списке моих цифровых товаров отсутствует. Как скачать бету?

через основной загрузчик
появляется еще одна строчка

В лончере должна быть строчка, если у тебя есть доступ.

Э стопэ пасанчики!
т.е. бету горизонтов уже можно скачать?!?!
Я купил сразу в деньанонса, но вот чета ничего что скачать не вижу. поясните раку что делать

Э стопэ пасанчики!
т.е. бету горизонтов уже можно скачать?!?!
Я купил сразу в деньанонса, но вот чета ничего что скачать не вижу. поясните раку что делать
Бета 1.4 это не горизонты, а арена.

4itqW.jpg

Last edited:
Back
Top Bottom